| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 18.06.2009 - 16:47 | ||||||||||
sweetkotik
Катенька буду только рада если тебе дип понравится. У меня он вчера был очень быстро съеден, всем очень понравилось, так что пробуй на здоровье.
Все так красиво вышло и компот и рагу, ты зря ищешь промахи. Выглядит замечательно и аппетитно. На здоровье вам А у нас такого Тобаско и нет, впервые слышу копчёный, он двух видов острый и лёгкий в зелёной бутылочке. А Копчёный только жидкий дым. Ты наверно много его добавила, осторожно, конечно все сожгла про дезинфицировалась так
Наверно день был не твой, нестрашно, результат вышел отличный, очень аппетитно все выглядит.
Спасибо золотко, какие шикарные булочки, просто пушок, с чем готовила?! Аэлитик
Я же тебе написала, разведи водой тёплой, что же ты их в муку насыпала?! И чтотo у тебя шариков мало вышло, ты наверно их большие готовила, они должны быть размера с грецкий орех. Порция небольшая, я писала что лучше ее удвоить. Рецепт попробую еше откорректировать, чтобы он был яснее, а то Сабрины вариант весь на глаз, я его итак откорректировала, но чувствую что следует еше. Буду повторять и тогда и порцию и сам рецепт приведу в порядок, тогда поставлю вам. Думаю ты зря паникуешь и все у тебя замечательно выйдет, буду ждать результатов. |