Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 18.06.2009 - 16:47
sweetkotik
цитата:
Очень красиво и вкусно! rolleyes.gif Дип очень хорош, аглавное его можно..!

Катенька буду только рада если тебе дип понравится. У меня он вчера был очень быстро съеден, всем очень понравилось, так что пробуй на здоровье.
цитата:
Вот, приготовила по твоим рецептам Алис ,рагу, перец не клала но сделала компот из него и в прикуску, правда я в преглядку blink.gif потому, что добавила табаско копченого, думала он не очень острый..

Все так красиво вышло и компот и рагу, ты зря ищешь промахи. Выглядит замечательно и аппетитно. tongue.gif wink.gif
На здоровье вам wub.gif , в следующий раз будет все в арсенале и попробуешь еше если понравилось.
А у нас такого Тобаско и нет, впервые слышу копчёный, он двух видов острый и лёгкий в зелёной бутылочке. А Копчёный только жидкий дым. Ты наверно много его добавила, осторожно, конечно все сожгла про дезинфицировалась такwink.gif laugh.gif , наверно еше от горячего усилило эффект остроты. Бедняжка. sad.gif
цитата:
в общем сожгла себе весь рот, муж пришел, попробовал сказал нет, не остро! Я .. попробовала еще раз и еще раз сожгла себе рот blink.gif Точно помню купида маслин без косточек, ну все облазила нету unsure.gifПолезла за мятой, она приобрела очень красивый черный цвет с яркими вкраплениями плесени. пришлось сухую добовлять В общем что выросло, то выросло!

Наверно день был не твой, нестрашно, результат вышел отличный, очень аппетитно все выглядит.
цитата:
В знак дружбы и любви принесла еще вот.. угощайтесь!

Спасибо золотко, какие шикарные булочки, просто пушок, с чем готовила?!
Аэлитик
цитата:
Готовила сегодня пчелиннный улей (сейчас в духовке). Расстроилась немного. Дрожжи добавила, как в рецепте, в муку, а они даже через 4 часа расстойки никак не хотели расстворяться. ph34r.gif В след. раз только в водичку добавлю. Кстати, и воды, не понятно сколько нужно. Добавила где-то до 3х стол. ложек. Может больше нужно было или меньше? Так и не поняла, какой консистнеции должно было быть тесто. Поднималось медленно (из-за того, что дрожжи в крупинках так и остались). Вышло 9 штучек. Посмотрим, что выйдет. Эх! У тебя и у Львицы - такие красавцы вышли!

Я же тебе написала, разведи водой тёплой, что же ты их в муку насыпала?! rolleyes.gif У нас быстро растворимые они, поэтому от лёгкой влаги сразу начинают работать, а ваши видимо дрожжи не быстрые. Tесто выходит обычное мягкое как почти дрожжевое, чуть туже.
И чтотo у тебя шариков мало вышло, ты наверно их большие готовила, они должны быть размера с грецкий орех. Порция небольшая, я писала что лучше ее удвоить. Рецепт попробую еше откорректировать, чтобы он был яснее, а то Сабрины вариант весь на глаз, я его итак откорректировала, но чувствую что следует еше. Буду повторять и тогда и порцию и сам рецепт приведу в порядок, тогда поставлю вам.
Думаю ты зря паникуешь и все у тебя замечательно выйдет, буду ждать результатов. wink.gif biggrin.gif