Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 18.06.2009 - 17:19
sweetkotik
цитата::
С капустой квашеной, долго она стояла, вот и ее звездный час настал в компании с жареным луком и яйцом! Тебе понравились

Катя не то слово понравилось wink.gif wub.gif , очень красивые они у тебя вышли, умничка и начинка отличная.
Тесто удалось!

Еше как удалось, пух! biggrin.gif
Аэлитик
лучилось бесподобно вкусно! Да, я сделала крупновато ( размером с маленькое яблоко). В след. раз сделаю мельче. А про дрожжи - по-этому, я как-раз и уточняла у тебя - быстродействующие сухие или обычные сухие? тут Потому как обычные сухие добавляются в воду, а быстродействующие сухие в муку. Вот я и сбилась с толку.

Аэлитик думое крупно ето не мало, главное вкусно очень wink.gif wub.gif , будешь готовить по вашему размеру как понравилось, просто порцию теста увеличь.
У нас мокрых дрожжей нет, все только сухие, обычные и быстрые, ими и пользуюсь, привыкла уже что оба вида работают отлично.
по рецепту такое количество дрожжей нужно быстродействующих, получается? А я добавила обычные. Вот путаница вышла!

Нестрашно главное что результат порадовал и было вкусно.
Буду делать еще раз..

Повтори с сыром и сиропом, ето совсем другой вкус тоже отличный.
Кстати, приготовила с маком, т.к. муж демонстративно поставил передо мной пачку мака, а я хотела готовить улей. Соеденила - получился улет. На мой размер шариков - почти по чайной ложке мака - очень сочно и вкусно вышло. А пропитала сиропом из любимого мною твоего клюквенного пюре. фото поставлювечером.

Муж твой любитель маковой выпечки, а ты Венское тесто так и не пробовала?! попробуй не пожалеешь полюбите его как круглоф, оно отличное для маковой выпечки.фото жду. wink.gif biggrin.gif