Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
|
||
Натa |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
Mayo
Сброшу тебе в личку, но на следующей неделе. Ты уж прости, но завтра запарка, а на выходные меня нет.. И надо перевести с франц. Мне тоже интересно как ты готовишь киноа? Я пока только обычно, как рис. очень хочу сделать табуле с креветками. еще тут рецепты тортов. Может нам еще Алисик поможет? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 00:14
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Рада что понравился, нам он тоже по вкусу пришёлся, вчера съели без остатка и попросили еше.Обязательно пробуй. Буду рада если понравится!
Наташа обязательно в ближайшие время изображу вам что то из него вкусное, «зуб» даю! Натa
Так ты имеешь в виду с семя (Whit Quinoa, Blanc Quinoa-biologique organic) а я что то сразу не поняла. Конечно готовлю и как гарнир, и хлеб с ним прекла, и булки, да и табуле готовила, и многое другое, просто мало кто его знает и поэтому не ставила. Есть очень интересный с ним рецепт, все собиралась приготовить, теперь будет повод.
Молодец, на здоровье рада что попробовала, рецепт отличный, нам тоже нравится.
Конечно помогу, хорошо что написала, будем работать в етом направлении.
Наташа, кинь и мне в личку твои рецепты с киноа, интересно что за торт из него. sweetkotik
Так в чем дело подсаживайся к нам.Очень просто, берёшь лепёшку теста, как на вареник и такого размера делаешь, начинки идёт 1 ч.л. Если хочешь готовь крупней как Аэлитик, тогда увеличь порцию теста в двое. Катя я тебе в спасибах бросила ссылку на мои ткемале, может пригодится. Аэлитик
Ты что,я всегда рада подсказать если тебе ето поможет. Практически, да! Дело в том что я вообше всегда ложу меньше дрожжей чем всегда указано в рецепте, и отлично работает. так что если быструе и 1 ч.л. хватит а медленных 1,5 достаточно вместо 2х.
На большущее вам здоровье , выглядит обалденно аппетитно, молодец здорово вышло. А как мужу, понравилось?! Шикарные розы на фото и булочки хороши. |
||||||||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 04:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Так оно киноа зовется? А здесь произносят кинва. У меня несколько рецептов с ней/ним. Все не знала как обозвать. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена и у меня есть,я только с хлебом ставила, другие не решалась так как многим неизвестна она/оно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
POUR GOURMANDS PRESSÉS
ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИН на 2-3 порции 1 большой помидор (порезать кубиком) 1 среднего размера авокадо (порезать кубиком) 1 большой апельсин ( вырезать только филе/мякоть) дольки апельсина, из расчёта 1 на порцию соль, сок лимона, оливковое масло первого отжима - Порезать помидоры кубиком. Отделить мякоть апельсина и разрезать крупными кусочками. Авокадо почистить, порезать кубиком и полить соком лимона. - смешать все компоненты коктейля и заправить соком лимона и апельсина,солью по вкусу. Выложить в бокалы порционно, полить оливковым маслом и сверху уложить по дольке апельсина. Коктейль очень свеж и приятен на вкус, отличная закуска для любого стола.Попробуйте, уверенна вам понравится. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312 | |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Ах как я люблю такие коктели, очень люблю авокадо в любых сочетаниях! Рецепт в блокноте но апельсинов нельзя! Я тут на гамбургеры ухи навострила, может удасться сделать на выходные! Пшла рецепт изучать! Еще хотела спросить, Алис, кунжут темный у тебя запах имеет, я не знаю что купила, но эти семена имеют довольно сильный запах, хотя приятный! Я почему насторожилась, ведь обычный белый не пахнет! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Красотаааааааааааааа! Алис, пора открывать твою персональную фотовыставку! Глаз не оторвать от твоих произведений, про вкус я вообще молчу , сногсшибательно . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 14:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Приготовь без апельсина пока, только пару капель лимонного сока или фруктового уксуса, будет очень вкусно, а когда будет можно, попробуешь в начальном виде. Так как апельсин в нем украшение вкуса и запаха. Изучай на здоровье, с булками будешь бургеры готовить, или без?!
Катюша черный кунжут самый обычный, я бы не сказала что особо запахом отличается, но вкус дает отличный, для разной хлебной выпечки подходит и в салаты идет. Если приятный запах так в чем проблема, готовь, будет очень вкусно. |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Легко! Свежо! Вкусненько! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, какой свеженький и красивый коктейльчик у тебя |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, в булках для гамбургеров по Алжирски яйцо в тесто идет или нет? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя идет, но я когда готовила забыла положить , вкус и воздушность ето не испортило, поэтому на твое усмотрение. Хочешь добавь. |
||
Натa |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Коктейль супер!! И правда - очень свежий. Я часто, в ресторанах, встречаю с добавками грейфрукта и кусочка яблока, но твой более простой, и мы любим апельсины))) Тебе тоже сброшу киноа. А если у тебя есть табуле с креветочками то поставь плиз.... А то есть обычное, а с креветулями нету |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Натa
Наташ, когда будет время, тогда и сбрось. Буду очень благодарна! Киноа люблю, но готовлю примитивно. Просто отвариваю, а потом добавляю или обжаренные овощи, или соус какой-нибудь овощной готовлю. Хотелось бы чего-нибудь новенького. alisia Алис, и твои рецептики буду ждать. Коктейль очень красочный, действительно летний. В жару то что нужно на ужин. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 04:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Ага, пробуй вкусно очень! larissa1312
Лара ето не то что на выставках показывают, все обычно у меня. Коктейль вкусный надеюсь вам понравится, нам очень было вкусно. Спасибо! wa3333
Спасибо пробуй только без апельсин, я Кате сказала, заменяем пару каплями сока лимона и все, очень вкусно. Как вы там подрастаете?! Натa
Он простой, но по вкусу не скажешь, все одной консистенции нежной и тает во рту, на то он и коктейль!яблоко в нем лишне на мой взгляд. Пробуй, сама увидишь.
Наташа у меня сейчас завал, переезд все в вещах что где не знаю, и день рожденье у дочки, да еше конец начальной школы, голова кругом. Не успеваю я все, дам рецепты все конечно, но чуть позже, потерпи дружочек, ладно! Mayo
Наташа УсЁ будет, но через парочку недель, как перееду, а то сама не знаю где что.Коктейль пробуй, ето сама нежность очень вкусно, мои оценили очень понравился, буду повторять. Сегодня хлеб пекла очень вкусный, рекомендую, родные врубали почти всю буханку, сама не ожидала что так вкусно выйдет. Скоро поставлю рецепт. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Этот хлеб абсолютное мое творчество, готовила в походных условиях, не было возможности искать рецепт так как все стоит в коробках и что где, найти очень сложно.
Хлеб очень вкусный воздушный, отлично подходит для завтраков и обедов, надеюсь он вам понравится также как и моим родным. Такой хлеб можно готовить в духовом шкафу на камне и в хлебопечке. Хрустящая корочка и пористый мякиш, вкусное наполнение зерновым набором, рекомендую попробуйте! ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ С ГЛЯНЦЕМ Опара на 2 часа 300 мл. тёплой воды 120 мл. хлебной муки 1,1/2 ч.л. дрожжей 1 ч.л. сахара/или мед - Развести в тёплой воде сахар и дрожжи, оставить на 5 минут в покое.Затем добавить муку и размешать до состояния теста как на блины. Поставит укрыв плёнкой и полотенцем в тёплое место на 2 часа, до образования пузырьковой шапки. Тесто Опара 100 мл. воды 2 ст.л. натурального йогурта 900 мл. муки пекарской/хлебной 3 ст.л. 9 сортов злаков и зерен БИО, включая разные сорта отрубей (можно семена на ваш вкус, смешать с отрубями) мой состав( пшено, льняное семя,киноа,семечка подсолнуха, отруби пшеничные, отруби овсяные, отруби гречневые,кунжут семя, овсяные хлопья) 1,5 ч.л. соли 2 ст.л.растительного масла / у меня оливковое - Готовую опару развести с водой и йогуртом, добавить смесь семян и масло. Замесить на средней скорости понемногу добавляя муку. В конце добавить соль. Месить 2-3 минуты до эластичности и образования колобка на крюке. - В смазанную маслом форму уложить колобок, укрыть плёнкой и оставить на 1 час в тепле. После 1 часа тесто слегка увеличится. Выложить его на присыпанный мукой стол и сложить в виде конверта в воде круглой буханки, перевернув швом вниз.Уложить в пересыпанную мукой корзинку и укрыть плёнкой. Поставить для расстойки и увеличения в объёме. - Когда тесто выросло и приобрело форму, перевернуть корзинку на присыпанный семолиной лист пекарской бумаги. Дать отдохнуть 10 минут, сделать неглубокие надрезы 2-3 мм и поставить запекать на камне. В разогретой на 420 F духовке. - Периодически опрыскивать хлеб сверху из распылителя водой, для образования хрустящей глянцевой корочки. запекаем до румяного цвета, при постукивании по дну буханки должен быть глухой звонкий звук. остудить на решётке. **Для тех кому хлеб понравился могут спокойно его приготовить в Хлебопечке, если у вас размер ее от 1,5-2 кг. если меньше берём пол порции всех продуктов. Предварительно приготовив опару, затем все закладываем в печь и выставляем на режим румяного запекания 2,5-3 часа. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 06:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
когда мама пекла в русской печи, у нее всегда такая корочка на хлебе была.
ты где так готовила |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Я булки испекла, эттто что -то! Воздушные, мягкие-мягкие, а тесто-песня, а не тесто! Работать с ним одно удовольствие! У меня оно на мягкое песочное похоже получилось! Вкуснота, спасибо тебе, друг! Хлебушек загляденье, на дрожжах, слава Богу, попробую испечь, вкусный наверное! Да, переезд таки не сахар! Сама два раза переехала за последние полгода, думала помру, нет, ты знаешь Алис, ничего, жива! Я еще и беременность дохаживала как раз на последние недели досталось! Так что не боись все продумано! Живу до сих пор в каробках! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 20.06.2009 - 06:44 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какой хлебушек пористый и солнечный А у нас специальной хлебной муки нет, ну нет ее , так жалко |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Алисик, конечно попробую А Хлебушек просто потрясающи пушистый, с такой корочкой |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:55
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида в духовке обычной, просто от опрыскивания такая корочка получается, попробуй если мама пекла с похожей коркой, выходит очень вкусно. sweetkotik
Булки красивые, на большущее вам здоровье , очень рада что попробовала и так замечательно у тебя вышло. Нам тоже очень понравились они,вкусное и воздушное тесто.
Пробуй обязательно, хлеб отличный, у меня его моментом родные съели, сама видишь, фото не с чем было делать.
Катюша у нас переезд дело обычное, я тоже в прошлом году переезжала только и ето ве первый раз, конечно переживём не такое переживали, а ето мелочи. Спасибо за поддержку дорогая. wa3333
Пробуй коктейль очень нежный и для молока полезный.
Ага, нукак тут быстро от стола уйти, ты наверно наготовила вкуснятины, молодец.Полине пусть растет здоровенькая, чмокай ее сладкие! stacnatalya
Наташа вкусный очень, фото было не с чем делать, почти весь слопали так он понравился. Хлебная мука не проблема. Можно готовить с любой имеющейся, так что не расстраивайся и готовь из той муки что у тебя есть. Сегодня у дочки день рожденье, готовила только торт, потом вам покажу его, вроде вышло отлично. Стол не готовлю, какое застолье на коробках, пойдём где то отметить,если выйдет принесу фото того чем будем угощаться. |
||||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Всё равно немножко не то получиться |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 03:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа все получится, етот хлеб и рассчитан на белые сорта пшеницы, так что твой высший сорт будет супер, я не уговариваю, но знаю что будет как пушок! пробуй не пожалеешь. larissa1312 Ларчик на большое вам здоровье . Буду рада если рецепт у вас приживается в семье, очень аппетитно у тебя вышло, умничка! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки дорогие спасибо за ваше внимание от меня и от дочки, ребёнок выл поражён вашими поздравлениями.
Большое вам спасибо я очень тронута вашем вниманием, спасибо что вы есть! Начну с утра и завтрака, хотелось как то приятно утром порадовать ребёнка и я приготовила вот такой завтрак. Булочки для гамбургеров испекла вчера пару штук на утро. И приготовила яичницу в мешочке, с бургером из малосольного лосося с чашечкой кофе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ну и гвоздь программы праздничный ТОРТ.
Готовила торт по идеи вдохновлённая Наташeй - Mayo (спасибо солнышко! ), поэтому так торт и назвала. Торт очень лёгкий и вкусный, совершенно несложен в приготовлении. Можно готовить из полуфабрикатов если нужен быстро, я вчера его собрала очень быстро, рекомендую попробовать! ТОРТ ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ ТОРТ «НАТАША» 1 банка консервированных половинок персиков/абрикос (750 ml.) 200 гр. сыра мягкого тип Филадельфия/Philadelphia 100 гр. йогурта ванильного 1 плитка шоколада/черный 30 гр. сливок или молока голубика мороженая 100 гр./можно малина, ежевика, смородина / /или любaя ягодa 1 упаковка вишнёвого желе 2 пакета желатина по 14 гр. 3 ст.л. сах. пудры 1 основа для торта/бисквит - Бисквит и основу для торта можно приготовить, или использовать готовую. для тех кто хочет готовить Рецепт бисквита основы 3 яйца 1/2 ст. сахара 100-150 gr. муки 1/2 ч.лож. разрыхлителя Застелить пекарской бумагой лист для запекания.Взбить яйца с сахаром, смешать в отдельной посуде муку и разрыхлитель, постепенно ввести к взбитым яйцам, добавить ваниль. Получится густая сметанно-видная масса. Выложить массу лопаткой и распределить по всей форме толщиной в 2-2,5см. или в виде прямоугольника.( в зависимости от той формы что вы готовите). Запекать в разогретой духовке 350 F буквально пару минут, как только верх коржа покроется плёнкой румяной и пузырьками (не пересушите!!!) Полученный корж,переложить на бумаге на решётку, не снимая ее оставить на некоторое время, до остывания. - Philadelphia, йогурт с помощью миксера взбить и добавить сах. пудру. - Шоколад растопить на водяной бане со сливками и добавить в смесь с сыром и йогуртом. - 1/3 сока с персиков смешать с 50 гр. горячей воды и развести желатин. Растворить его полностью на слабом огне помешивая, снять и дать остыть. Когда остынет добавить к шоколадной массе. - Уложить в разъёмную форму корж и сверху высыпать любую ягоду у меня голубика мороженая 100 гр. сверху выложить шоколадный крем и поставить в холодильник для застывания. - Тем временем слить с персиков сок и обсушить салфеткой от сока. Сок смешать с горячей водой как указанно в инструкции к желе, объем у меня общий, вышел 380 мл жидкости, развести вишнёвое желе до полного растворения и дать остыть. - Когда шоколадный слой застыл, выложить половинки персиков куполом в верх, симметрично по торту, и залить желе. Поставить для застывания в холодильник на 1,5-2 часа. Наш торт «Наташа» готов. Очень вкусный, нежный на вкус прекрасный летний торт, рекомендую попробовать. Для детских дней рождения отлично подходит, всем останутся довольны и дети и взрослые. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, торт выше всяких похвал! Шикарно смотрится и вкусно! Я люблю с желе сверху (на Новый год такой делала) - тортик легким становится. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ух ты какой слой желатина на тортике. красота получилась. Навташе как вдохновительнице а тебе как воплотившей браво обоим короче.
Дочу с днюхой. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, какой завтрак шикарный! Но тортом.. УБИЛА!!! Такой красоты я даже у известных кондитеров не видела! Может конечно я плохо смотрела, но это торт шедевр, можа на выстовку какую отправить? Я бы тебя медалировала всеми медалями! Красотищщщща! Ты молодец, супермама! |
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |