Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 5.06.2009 - 21:41 | ||||||||||||||
Львица
Точно, я по себе знаю, главное ведь в удовольствие. А то прикинь, прийти в Лондоне в Ритц, там тортики и скоуны и сидеть и смотреть на них? Так ведь даже фотографировать нельзя. Нет уж, я есть буду. А что не сьем, то надкушу, хоть и не по етикету ето.
На здоровье вам!!! sima1
Сима, открывай тему. Народу интересно. Насчет засорять: хоть какая-то активность в теме. jalo
На здоровье! А мы вчера с Настей заразу пропиарили. Настин хлеб пеки на любом пиве, там весь смысл в дополнительных пивных дрожжах я думаю, ну и запах и цвет (если пиво темное). Я на Гинессе пекла. Маня
Нет, еше 10дней у меня есть. Страшно рада, что в Диане тебе понравилось, у меня к нему нежное отношение очень, все же после него на французску кухню потянуло. Жду твоих рассказов, всегда интерено почитать мнение других о местах где ты был. kashik
Да нет, у нас сплошные праздники и парти... Вот когда собираться вопрос.... И, как обычно, мужу одежду купить надо, а то ему в Ритц идти не в чем. Сcылку дам на его тред, он там про paring наконец-то написал немного, а я наконец-то кое- к чему рецепт поставила из того, что помню, но надо еше добавить ссылок. Мы недавно открыли очень вкусное белое испанское, было здоровско к рыбе. Он о нем в выходной должен писать. А еше с удовольствием выпили пару бутылок израильского, оказалось отличное вино.
Он пока расстроенная что интернета не будет....New gneration... |