Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 7.06.2009 - 06:35
Martusy
цитата::
Нисса ето супер длй гурманов

Света, да и Лондон, при детальном изучении, тоже таким же оказался. Нас всё пугал, что там нешде есть, а мы столько мест нашли, что хоть подольше оставайся. biggrin.gif

kashik
Мы сегодня задачу и поиск упростили: решили пиджак старый взять, а купить новые брюки светлые к нему и галстук. Будет прилично и не слишком формально. Главное, что и брюки и гастук я ему сама могу купить, он мне для этого не нужен. Надо теперь в понедлеьник после работы эитм заняться, выходной жаль тратить. wink.gif
Оказалось, что ещё а Александры, кроме короткой юбки в клетку с мелкими собачками, нет ничего. wacko.gif А к ней футбока : The best kisser. laugh.gif Одни джинсы... laugh.gif Вот я теперь бумаю, будет это ОК? Нaдо Сашу сфотографировать и посоветоваться с тобой.

Маня
Таня, когда будет время, тогда и напишешь, мне некспеху. Я же поинмаю, что у етбя сейчас дел много. Как там Ленка? Отошла? Я представляю нашего, как он тут один скучать будет. sad.gif

Иpena
МОгу конечного слово сказать. biggrin.gif
Тут читай, если тебе поточнее надо что-то, то скажи, я у них спрошу. Или зарегестрируйся и сама спроси. smile.gif