Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Нелли список ohmy.gif внушительный такой и разнообразный...
Поздравляю всех вас С Днем Победы!!!
и Днем Матери !!!
Зоя Нелли список внушительный такой и разнообразный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
С переездом smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нелли с новой темой, творческих успехов тебе. smile.gif
У меня ребёнок тоже любит Такос, готовлю по просьбе разные его вариации, фарш,сальса,зелень, классика жанра. wink.gif Ревень жду когда подрастёт на жардине пироги с ним отличные. smile.gif
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллииииии! Как красиво! Содержание теперь не только удобное, но и очень красивое. Не то чтобы старое было некрасивым, просто нет предела совершенству. Твои фотографии тому доказательство. Не перестаю восхищаться.
Спасибо за розы smile.gif. С праздником тебя, дорогая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я с пустыми руками, но с большой благодарностью!За твои рецепты, идеи и возможность общаться!Оглавление великолепное, новые фотографии ещё лучше подчёркивают содержание.Хочется попробовать всё!


Девы!У меня рац.предложение.Давайте спасибо за рецепты (фотографии)оставлять в соответствующей теме.Честное слово, пока ждала продолжения-измучилась- wink.gif !

Это сообщение отредактировал silensya - 10.05.2009 - 15:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anavik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 923
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Неизвестно





С продолжением!!

Спасибо за россыпь вкусностей

А котик где? Он ведь всегда тему открывал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, с переездом!! И с Днем матери!!!!
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, с новой темкой и с Днем Матери (его, кстати, не только в Америке празднуют). Оглавление новое очень удобное и красивое. Ну а начало темы просто впечатляет. Закваску на новые багеты я уже поставила. Завтра буду печь. Ну и такос очень даже пригодятся. Мои любят такое. В ближайшее время изобразим. Спасибо за новые идеи! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
А я скажу, что всё ещё только начинается.

Вот это УРА-УРА-УРА! Я тут столько кругов нарезала пока дождалась продолжения. Сейчас пойду спасибу отнесу на место rolleyes.gif
Так-с! Теперь самая главная часть! От моего Сашки отдельная спасиба за багеты на закваске, вафли на закваске и блины на ней же. И сегодня пекла Тортано на закваске tongue.gif Подтвердили все! Изысканый хлеб! Спасибо!
ЗЫ: Я блины на закваске в оглавлении не нашла huh.gif Может не туда смотрю... А тесто мне девчонки подкинули от Людмилы для жареных пирожков. На той неделе похоладает и пожарю tongue.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 10.05.2009 - 22:04
PMСайт пользователя
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





какой внушительный список! И так все подробно разбито на главы! Неля, С продолжением тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





muffi
LEDI
Иpena
alisia
parisienne
silensya
anavik
Сэнди
Mayo
Львица
Lue
Девы, спасибо вам!!! Я поздравляла мам не только в Америке, вообще всех.
И за добрые слова и пожелания всем спасибо! smile.gif


silensya
Иpena
Девы, а вы видели, я вам в старой теме ответила про регистрацию на КТ.
Алиса, тебе тоже написала.

parisienne
Юля, содержание доделать всё же не успела, на супы и салаты уже не хватило сил, так со старыми фотками пока побудут. Если бы вчера тему не открыла, не известно когда смогла бы. Сегодня совсем не до этого было: меня утром в машину посадили и повезли. А куда не сказали, я только на пол-дороги догадалась. biggrin.gif Я догадывалась, что на пикник на океан, но даже предположить не могла, куда на самом деле мы поедем. Дочь с мужем купили все продукты, я даже не знала что там, накормили, напоили, мы побегали по берегу морскому, устала, спать хочу, сил нет. Одним словом, выгуляли меня. biggrin.gif

silensya
Ольчик, видишь, в этот раз открытие новой темы совпало с приездом Аллы, выходной прошлый был занят, потом конец квартала, да и оглавление я давно мечтала поменять, вот так и вышло, что долго не открывала тему. Не люблю я это в спешке делать, а времени не было.

anavik
цитата::
А котик где? Он ведь всегда тему открывал?

А коник котик дома, где ж ему быть. wink.gif Нельзя же каждый раз одно и то же, надо что-то новенькое придумать. В этот раз без котика будем. smile.gif



Mayo
Львица
Наташа, Настя, моему мужу с ржаной мукой не очень понравились, сказал первые были вкуснее. Но в первых ещё семечки были, полюбил он у меня такой хлеб в последнее время. Вообще, багеты симпатичные, попробуйте. smile.gif

Настя, на закваске блины есть в оглавлении, она там как Французские крепы ( Crêpes au levain) проходят.
Ну и на все спасибо- на здоровье!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, видела, спасибо
я просто не знала что и ответить....потому что сделать ошибку при регистрации в четырех пунктах - это или свое мыло не знать, или свое имя laugh.gif

хорошо как тебя твои поздравили smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





И тоже посдравляю со всеми праздниками wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли,поздравляю с переездом,а также со всеми праздниками! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Нелли! Поздравляю с продолжением темы! Продолжение, как всегда - достойное! wub.gif Поздравляю и с Днем матери! Радость материнства ни с чем другим не сравнима и не заменима! (Хотя она прекрасно уживается и с другими радостями жизни женщины wink.gif ) Любви и взаимопонимания вам с дочерью. Хорошо, что близкие устроили тебе праздничный пикничок - всем весело и полезно. Мои детки тоже утром поздравили меня милыми самодельными открыточками, а муж свозил нас за город на гриль колбаски. Замечательный день! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, с продолжением!
Смотрю ты по ревеню ударила smile.gif Я на выходных тоже пирог пекла с ним, оч понравился, но аку пустой был, так что придется печь снова...(благо все рвано очень вкусный и добавки хочется...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Неллик, с прошедшими праздниками!!!
С Днем Победы и с Днем Матери!!

С удовольствием просматриваю твои темки тут... даже и не знала что ты оказывается свою темку тут ведешь happy.gif Буду часто у тебя тут появляться, теперь уж не отвертишься tongue.gif

(Alika-Алена с Карина Форум)
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата:: (Иpena @ 11.05.2009 - 09:30)
Нель, видела, спасибо
я просто не знала что и ответить....потому что сделать ошибку при регистрации в четырех пунктах - это или свое мыло не знать, или свое имя laugh.gif


Девочки, у меня та же история с КТ... зарегистрироваться пробовала несколько раз (благо 3 разных емейла есть). Вообщем каждый раз провальный и при попытке связи с админами никакого ответа от них не дождалась.

Как-то в очередной раз пробовала, оно мое имя и емейл почему-то зарегистрировало (и выдавало после сообщение о том, что пользователь с таким емейлом уже есть) но никакого письма с авторизацией я от них не получала...

Странно как-то там все вообщем...

Нелли, сорри за оффтоп... unsure.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, ну наконец таки. Поздравляю с продолжением и с прошедшим праздником biggrin.gif !!! Оглавление просто картинка, так и хочется там просто ходить взад-вперёд. rolleyes.gif
Ларкина закваска у меня растёт и процветает. Я ею с девчёнками нашими окрестными делюсь и сама на ней пятиминутный хлеб пеку. Спасибо тебе за то что ты Ларку научила ещё вырастить, ну и её за то что поделилась уже готовой. biggrin.gif
Виват закваске и хлебу на ней!!! laugh.gif

Очень хотелось вашу встречу на КТ посмотреть, но к сожалению без участия в обсуждении этого сделать нельзя wink.gif . Хоть я там и зарегена, но не пишу и как то что то писать специально для этого неудобно. Жалко, но греет мысля о том что уже совсем скоро я тебя в реале увижу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нелля!
С продолжением! rolleyes.gif
С неменее вкусным, чем предыдущие темки.
smile.gif
ПоздраФляю rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нельчик!!С продолжением тебя и нас всех!Спасибо тебе!Уже только твое оглавление можно читать,как книгу!!

Нельчик

Это тебе букетик голландских тюльпанов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, спасибо за салатик из эндивия с яблоком
я его с козьим сыром ванучим емЪ и рукколой, мне вкусно-вкусно rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата::
Алиса, тебе тоже написала.

Нелли у меня точно та же история с регистрацией, что и у JouJou, как она описала, уже и интерес пропал. happy.gif laugh.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно






Зоя
Неллик, не хочешь формальностей, значит упустим tongue.gif , Тебя тоже с Днем Матери!
Нель, у меня вопрос , мне семья кухонный комбайн подарила kenwood, я правда хлебобечку просила, чтоб тесто месить laugh.gif . Я с комбайнами дела не имела, у меня как-то все по отдельности, У тебя ведь кажется есть комбайн, скажи что ты им делаешь, довольна? может я чего-то не понимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kashik
Наташка, УРААА! Нашего полку прибылО! У меня Кенвууд tongue.gif Пошли СЮДЫ
Чего тебе там рассказать, спрашивай wink.gif

Зоя
Нель, сегодня на обед сварила суп со шпинатом от Ады. Сашка съел ВСЕ blink.gif Спасибки! И еще пекла Тортано опять. Он с такими дыРРРРками получился rolleyes.gif Ну прям красавец! Завтра может сфотаю, если свет будет... А то у нас похоладание идет sad.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





kashik
Наташ, пряздраявляю с подарком biggrin.gif . Ты просто ещё не поняла сваво шшшастья laugh.gif . Ну што хлебопечка? Хлеб можно и в духовке испечь wink.gif . А вот комбайн..... это же ВСЁ на кухне. Он же и месит, и взбивает, и режет, и стругает, и всё всё всё.... в одном флаконе. Места то сколько эконимится! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, испекла сегодня багеты из цельнозерновой. Ржаной муки не добавляла, получились очень вкусные. Так что очередное спасибо тебя уже ждет. Пекла на "вынос", народ ел с большим удовольствием. Да и мне самой было вкусно. Спасибо тебе!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





here wink.gif

Люблю.Целую.Жду встречи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
СМАЙЛИК
Спасибо, за ссылку буду читать, я просто привыкла что у меня все по отдельности. Соковыжималка уже есть и лучше чем в процессоре,Миксер и блендер ручной, но я как-то привыкла, и мыть их проще. Овощи на терке режу, вобщем, наверно и вправду Щастья своего еще не понимаю. А хлебопечку просила, только для замеса и подхода теста, получила совсем другое ohmy.gif ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





kashik
Наташ, комбайн отлично всё замешивает. А подойдёт тесто и прямо в той же чаше и так на кухне. wink.gif
Ну а все остальные его навороты и возможности - надо попользоваться, привыкнуть и прочувствовать smile.gif . Мне комбайн (у меня бош, не кенвуд) реально уйму времени и сил экономит. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0325 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>