La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
С переездом |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли с новой темой, творческих успехов тебе. У меня ребёнок тоже любит Такос, готовлю по просьбе разные его вариации, фарш,сальса,зелень, классика жанра. Ревень жду когда подрастёт на жардине пироги с ним отличные. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллииииии! Как красиво! Содержание теперь не только удобное, но и очень красивое. Не то чтобы старое было некрасивым, просто нет предела совершенству. Твои фотографии тому доказательство. Не перестаю восхищаться. Спасибо за розы . С праздником тебя, дорогая. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я с пустыми руками, но с большой благодарностью!За твои рецепты, идеи и возможность общаться!Оглавление великолепное, новые фотографии ещё лучше подчёркивают содержание.Хочется попробовать всё! Девы!У меня рац.предложение.Давайте спасибо за рецепты (фотографии)оставлять в соответствующей теме.Честное слово, пока ждала продолжения-измучилась- ! Это сообщение отредактировал silensya - 10.05.2009 - 15:01 |
anavik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 923 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно |
С продолжением!!
Спасибо за россыпь вкусностей А котик где? Он ведь всегда тему открывал? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, с переездом!! И с Днем матери!!!!
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, с новой темкой и с Днем Матери (его, кстати, не только в Америке празднуют). Оглавление новое очень удобное и красивое. Ну а начало темы просто впечатляет. Закваску на новые багеты я уже поставила. Завтра буду печь. Ну и такос очень даже пригодятся. Мои любят такое. В ближайшее время изобразим. Спасибо за новые идеи! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Вот это УРА-УРА-УРА! Я тут столько кругов нарезала пока дождалась продолжения. Сейчас пойду спасибу отнесу на место Так-с! Теперь самая главная часть! От моего Сашки отдельная спасиба за багеты на закваске, вафли на закваске и блины на ней же. И сегодня пекла Тортано на закваске Подтвердили все! Изысканый хлеб! Спасибо! ЗЫ: Я блины на закваске в оглавлении не нашла Может не туда смотрю... А тесто мне девчонки подкинули от Людмилы для жареных пирожков. На той неделе похоладает и пожарю Это сообщение отредактировал Львица - 10.05.2009 - 22:04 |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
какой внушительный список! И так все подробно разбито на главы! Неля, С продолжением тебя!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 07:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
muffi LEDI Иpena alisia parisienne silensya anavik Сэнди Mayo Львица Lue Девы, спасибо вам!!! Я поздравляла мам не только в Америке, вообще всех. И за добрые слова и пожелания всем спасибо! silensya Иpena Девы, а вы видели, я вам в старой теме ответила про регистрацию на КТ. Алиса, тебе тоже написала. parisienne Юля, содержание доделать всё же не успела, на супы и салаты уже не хватило сил, так со старыми фотками пока побудут. Если бы вчера тему не открыла, не известно когда смогла бы. Сегодня совсем не до этого было: меня утром в машину посадили и повезли. А куда не сказали, я только на пол-дороги догадалась. Я догадывалась, что на пикник на океан, но даже предположить не могла, куда на самом деле мы поедем. Дочь с мужем купили все продукты, я даже не знала что там, накормили, напоили, мы побегали по берегу морскому, устала, спать хочу, сил нет. Одним словом, выгуляли меня. silensya Ольчик, видишь, в этот раз открытие новой темы совпало с приездом Аллы, выходной прошлый был занят, потом конец квартала, да и оглавление я давно мечтала поменять, вот так и вышло, что долго не открывала тему. Не люблю я это в спешке делать, а времени не было. anavik
А Mayo Львица Наташа, Настя, моему мужу с ржаной мукой не очень понравились, сказал первые были вкуснее. Но в первых ещё семечки были, полюбил он у меня такой хлеб в последнее время. Вообще, багеты симпатичные, попробуйте. Настя, на закваске блины есть в оглавлении, она там как Французские крепы ( Crêpes au levain) проходят. Ну и на все спасибо- на здоровье! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, видела, спасибо я просто не знала что и ответить....потому что сделать ошибку при регистрации в четырех пунктах - это или свое мыло не знать, или свое имя хорошо как тебя твои поздравили |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
И тоже посдравляю со всеми праздниками
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,поздравляю с переездом,а также со всеми праздниками! |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Нелли! Поздравляю с продолжением темы! Продолжение, как всегда - достойное! Поздравляю и с Днем матери! Радость материнства ни с чем другим не сравнима и не заменима! (Хотя она прекрасно уживается и с другими радостями жизни женщины ) Любви и взаимопонимания вам с дочерью. Хорошо, что близкие устроили тебе праздничный пикничок - всем весело и полезно. Мои детки тоже утром поздравили меня милыми самодельными открыточками, а муж свозил нас за город на гриль колбаски. Замечательный день!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, с продолжением! Смотрю ты по ревеню ударила Я на выходных тоже пирог пекла с ним, оч понравился, но аку пустой был, так что придется печь снова...(благо все рвано очень вкусный и добавки хочется...) |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Неллик, с прошедшими праздниками!!!
С Днем Победы и с Днем Матери!! С удовольствием просматриваю твои темки тут... даже и не знала что ты оказывается свою темку тут ведешь Буду часто у тебя тут появляться, теперь уж не отвертишься (Alika-Алена с Карина Форум) |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девочки, у меня та же история с КТ... зарегистрироваться пробовала несколько раз (благо 3 разных емейла есть). Вообщем каждый раз провальный и при попытке связи с админами никакого ответа от них не дождалась. Как-то в очередной раз пробовала, оно мое имя и емейл почему-то зарегистрировало (и выдавало после сообщение о том, что пользователь с таким емейлом уже есть) но никакого письма с авторизацией я от них не получала... Странно как-то там все вообщем... Нелли, сорри за оффтоп... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, ну наконец таки. Поздравляю с продолжением и с прошедшим праздником !!! Оглавление просто картинка, так и хочется там просто ходить взад-вперёд. Ларкина закваска у меня растёт и процветает. Я ею с девчёнками нашими окрестными делюсь и сама на ней пятиминутный хлеб пеку. Спасибо тебе за то что ты Ларку научила ещё вырастить, ну и её за то что поделилась уже готовой. Виват закваске и хлебу на ней!!! Очень хотелось вашу встречу на КТ посмотреть, но к сожалению без участия в обсуждении этого сделать нельзя . Хоть я там и зарегена, но не пишу и как то что то писать специально для этого неудобно. Жалко, но греет мысля о том что уже совсем скоро я тебя в реале увижу. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нелля!
С продолжением! С неменее вкусным, чем предыдущие темки. ПоздраФляю |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, спасибо за салатик из эндивия с яблоком я его с козьим сыром ванучим емЪ и рукколой, мне вкусно-вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли у меня точно та же история с регистрацией, что и у JouJou, как она описала, уже и интерес пропал. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллик, не хочешь формальностей, значит упустим , Тебя тоже с Днем Матери! Нель, у меня вопрос , мне семья кухонный комбайн подарила kenwood, я правда хлебобечку просила, чтоб тесто месить . Я с комбайнами дела не имела, у меня как-то все по отдельности, У тебя ведь кажется есть комбайн, скажи что ты им делаешь, довольна? может я чего-то не понимаю. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kashik
Наташка, УРААА! Нашего полку прибылО! У меня Кенвууд Пошли СЮДЫ Чего тебе там рассказать, спрашивай Зоя Нель, сегодня на обед сварила суп со шпинатом от Ады. Сашка съел ВСЕ Спасибки! И еще пекла Тортано опять. Он с такими дыРРРРками получился Ну прям красавец! Завтра может сфотаю, если свет будет... А то у нас похоладание идет |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
kashik
Наташ, пряздраявляю с подарком . Ты просто ещё не поняла сваво шшшастья . Ну што хлебопечка? Хлеб можно и в духовке испечь . А вот комбайн..... это же ВСЁ на кухне. Он же и месит, и взбивает, и режет, и стругает, и всё всё всё.... в одном флаконе. Места то сколько эконимится! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, испекла сегодня багеты из цельнозерновой. Ржаной муки не добавляла, получились очень вкусные. Так что очередное спасибо тебя уже ждет. Пекла на "вынос", народ ел с большим удовольствием. Да и мне самой было вкусно. Спасибо тебе! |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
СМАЙЛИК Спасибо, за ссылку буду читать, я просто привыкла что у меня все по отдельности. Соковыжималка уже есть и лучше чем в процессоре,Миксер и блендер ручной, но я как-то привыкла, и мыть их проще. Овощи на терке режу, вобщем, наверно и вправду Щастья своего еще не понимаю. А хлебопечку просила, только для замеса и подхода теста, получила совсем другое , |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
kashik
Наташ, комбайн отлично всё замешивает. А подойдёт тесто и прямо в той же чаше и так на кухне. Ну а все остальные его навороты и возможности - надо попользоваться, привыкнуть и прочувствовать . Мне комбайн (у меня бош, не кенвуд) реально уйму времени и сил экономит. |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |