![]() | La Dolce Vita-17,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-17,() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Зоя
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
А я теперь тоже счастливая обладательница знаменитой закваски!!!!!Так что есть у меня частичка Нелли,Ларки и Иннули в одном флаконе ![]() ![]() С прошедшими праздниками! ![]() Это сообщение отредактировал nnsvz - 12.05.2009 - 01:34 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Нелличка как согласна с комментарийми
![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 09:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
JouJou
alisia
Ну тогда сорри. Я просто хотела честно помочь, а раз это система, то я тут бессильна... Иpena Мои поздравили меня хорошо, завтра фото покажу, сегодня уже не успею, надо все ответить. За салат на здоровье! ![]() Martusy alenkii Gasha Маня JouJou СМАЙЛИК SeraFima Natalia5656 kashik natoussia Спасибо за поздравления! Ну раз они со Днём Матери, тогда возмущаться не буду. ![]() ![]() innok Инна, я не поняла, а тема зачем? ![]() Спать уже муж гонит, завтра буду разбираться с тобой.... ![]() Gasha Галя, взаимные поздравления. Почаще бы такие праздники были. На День Отца Сашка зовёт на ролекостерах кататься. Ну тут точно без меня. JouJou Алёна, да, есть у меня здесь тема, уже 3 года скоро. Заходи. Хлеб я напишу на днях, обещаю и зуб даю. ![]() Маня Таня, у нас ревень сейчас в самом разгаре. И клубника. Глупо было бы сейчас из яблок что-то делать. Львица
Черёмуха цветёт? ![]() kashik Наташа, у меня нет комбайна, всё по отдельности. Но я у Карины твои вопросы читала. Х/п дешевле будет, её потом и купишь, а комбайн в хоз-ве пригодится. Инна, Наташа, вот и вы с заквасочными "детками", не обижайте их, кормите. Успехов в хлебопечении. Всё, муж ругается, до завтра, завтра отпишусь ещё. Сорри, сегодня не успела. |
||||||||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли! С новосельем тебя и с Днем матери! Я несу спасибу за лимонный тарт. Все ждала повода чтобы сделать, а потом просто пошла и сделала. Только основу не успела
![]() ![]() ![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, во-во мне муж твоими же словами и отвечал, когда я спрашивала" Хде моя ХП?" Подарок, сказал он должен быть сюрпризом, а малой ему поддакивал ![]() ![]() ![]() Неллик, тебе и вправду поздравления не нужны. Столько вообще непишущих людей пользуются твоими рецептами и советами и просто гостеприимностью, плюс поразительный талант собеседника, что формальности только отвлекают. Да и зачем Звездам формальности ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
kashik
ты когда его на помойку соберешься отнести - мне маршрут напиши, пожалста ![]() пусть у меня два одновременно работают, нефиг на помойке прохлаждаться ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Нелльк! Пацан сказал - пацан сделал! Я работу пропустила, чесслово, пекла Тортано на закваске! Намазала яблочной горчицей, сожрала с похрюкиванием, решила, что пусть я не похудею никогда, сожрала второй кусок без ничего, вроде остановилась... ![]() Отметилась в спасибах. Пошла по твоим хлебам пастись! У мене новая мания, хлеб имени тебя! ![]() |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
[б]Клюква[/б]
Мы с тобой ,Ольк,АднЫвременно на Тартано замахнулись,прям такое синхронное мышление ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
ОК ![]() Ирина, а что ты комбайном делаешь, я честно представить не могу, ну тесто замесить, яйца взбить. Соковыжималка у меня есть(хорошая) Овощи нарезать, но обычно я готовлю небольшими порциями(заготовок не делаю) и резать 1минуту комбайном, а потом 15 мин его мыть. Вообщем, я правда в больших раздумьях . |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
kashik
Наташ, ХП не вымесит никогда так тесто на хлеб. Не хватит силенок, особенно заквасочный. Я теперь нагло мешаю там салаты натертые на терке, типа морковного или из дайкона. Сначала натираю в чашу овощи, потом ставлю насадку для планетарного смешивания и выливаю соус и мешаю ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
UkrainkaNJ
![]() Кстати, выхожу на кухню сейчас - а там уже полбуханки и муж... Хлеб, говорит, какой-то резиновый слегка, испеки еще раз, с учетом ошибок. Вредная морда! ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
kashik
Настя тебе уже порассказала тесто в нем делаю любое, я так на пельмени не вымесю, как он, да и другие тоже - разница ощутимая заварное тесто тоже с ним не проблема теперь (руки болят яйца вмешивать) кремы, муссы, фланы, блан-манже, взбитые сливки, а уж безе ручной миксер у меня сроду так не взбивал, как этот агрегат и все это происходит в разы быстрее пюре картофельное он мне делает великолепно мясо рубит любым помолом (я люблю рубленое, а не мелкие помолы), колбасы делает буду еще насадки покупать, ибо мы любим домашнюю свежую лапшу и макароны, да и мороженицу и прочие насадки хочу потихоньку, а муж мечтает о картофелечистке, очень она его впечатлила короче, ежели оно тебе помешает - я всегда на готове ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:38
Распечатать
|
||
Ир, я все ж сабака, та которая на сене ![]() ![]() Настя, Ирина спасибо за проссвещение ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:48
Распечатать
|
kashik
а у тебя в комплекте шла? центрифужная или для цитрусов? вообще-то у них неплохие выжималки зы: если что, пошли беседовать в тему про Кенвуды Это сообщение отредактировал Иpena - 12.05.2009 - 17:50 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Nadi Подожди, как без основы? ![]() ![]() Жаль, есть некому... ![]() Вам на здоровье! Надеюь, попробуешь ещё с основой. kashik Наташа, спасибо. ![]() Ничего себе "в помойку"... Ты же ещё не пробовала, не знаешь как работает. Это пока не пользуешься, всё кажется долго, когда начнёшь осваивать, с опытом, со сноровкой, всё будет быстрее. Ну и прикинь: один выходной в Мозеле, а тут лет 10 безотказной работы... Подумаешь, проведите один выходной дома, потренируйся с комбйном. ![]()
когда Кира мне подарил миксер, он сказал: подарок должен быть безполезным. ![]() Тогда это настоящий подарок. Klyukva UkrainkaNJ Да уж, у вас не только мышление синхронное, но и исполнение тоже. ![]() КрасаввцЫ получились, браво. Klyukva
![]() А должен быть таким мягким, тчо мякоть проваливается и губами можно есть? Этот хлеб для всяких бутеров хорош, он на любителя. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:08
Распечатать
|
Покажу и немного раскажу о нашей поездке, потому как попасть в то место я мечтала лет 10.
По дороге начала по своей вредной привычке фотографировать из окна машины. ![]() За городом начались поля и фермы, разбросанные между холмами ![]() Коровки... ![]() В общем, калифорнийский такой пейзаж. Выбрались мы в кои-то веки на пикник и, как я уже сказала, место было такое, в которое я давно хотела попасть. Не то, чтобы там было что-то особенное, но много раз мимо проезжали, а завернуть никогда не получалось. Всё что-то мешало. Однажды были, но в сплошном тумане, не видно было побережья совсем (Лиза lapshaможет помнить это). А ведь побережье там самое красивое. ![]() ![]() Место называется Bodega Bay - Залив Бодега, находится севернее Сан Франциско. ![]() Залив как залив, таких много, но я думаю, что многие из вас его видели. Особенно, любители фильмов Хичкока должны были видеть. Те, кто смотрели The Birds - Птицы. А я ещё и любительницва книг Дафны дю Морье... В общем, у меня был повод. ![]() От нашего дома до этого места 200 км, ехали туда часа 2, ещё в СФ останавливались, в книжный магазин Саше за книжкой заехали, пока добрались до места назачения, проголодались. ![]() ![]() Устроили пикник. ![]() Сыр, крекеры, джем из инжира, салса, чипсы, клубника и черешня. Дочь выбирала. Муж, есс-но, вино открыл. Не уверены были, можно ли его на пляже пить (обычно нельзя) поэтому прятали бутылку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:09
Распечатать
|
Далее отправились в город по "историческим местам".
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:10
Распечатать
|
Так раньше выглядела дорога к этому городу
![]() Этот ресторан были задействованы ы съёмках ![]() но позже его перестроили. То, что сейчас я только кусочек захватила ![]() там сейчас их несколько и рынок. На рынке можно купить свежих устиц и даже чернила каракатицы. Первый раз у нас увидела, не устояла. Теперь буду чёрное ризотто делать. ![]() Собственно, снимали в Бодеге на этом пирсе ![]() Птицы явно не похожи на тех, из фильма... ![]() ![]() и вот эту школу ![]() всё остальное это были студийные съёмки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:11
Распечатать
|
Здание школы сейчас находится в частном владении, семья так и живёт там. Поскольку это был День Матери, то у хозяев явно были гости, мне как-то неудобно было фотографировать долго.
Представляете как жить в таком доме? Постоянно вокруг ходят какие-то зеваки? Ужас, я бы не хотела. По выходным в комнате, в которой был класс в фильме, продают сувениры. Но вчера было закрыто. это из интернета фото, в 2007 году дом был немного другого цвета. ![]() Дом я долго не фотографировала ![]() и сбоку ![]() зато сфотографировала немного вокруг. Магазин антквариата напротив ![]() Здание бывшей школы находится прямо за церковью ![]() За церковью могила жены священника ![]() И знаки современности ![]() ![]() А это сама машина... ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:12
Распечатать
|
Место очень симпатичное
![]() никакого сравнения с фильмом. ![]() ![]() ![]() Источник фотографий На обратном пути остановились купить черешню, поддавшись соблазну под влиянием объявления: Черешня, $1 коробочка. Оказалось, что в коробочку черешни влезает 100г. ![]() Короче, без черешни приехали домой. ![]() Но познакомились вот с таким серьёзным товарищем. ![]() ![]() И ещё заехали в маленький городок Петалума попить кофе, потому как водитель начал засыпать. Сашка заодно тоже выпила. Но в машине тут же уснула всё равно. Эх, в этом городе одна булочная есть, у меня про неё в книжке написано. Но едь из-за сюрприза не подготовилась я. Придётся туда ещё вернуться. ![]() ![]() До Сан Франциско было небыстро ехать ![]() но потом пробка закончилась и дома были рано, но сил в тот же день фото уменьшать уже не было: укатали Сивку крутые горки. Вчера вот написала рассказик, но запостить не успела. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
так ты ж здесь запретила поздравлять ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Неллик, спасибо за прогулку ![]() ![]() ![]() ![]() Нелль, у меня вопросов несколько по закваске ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:19
Распечатать
|
Зоя
классная вышла прогулка ![]() |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Стройная длинноногая калифорнийка © - залюбуешься. Красивая девочка у тебя растет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:30
Распечатать
|
||||||
innok
я не вижу в етом смысла. А растягивать тему и быстро-быстро набирать посты мне не к чему. Не количество главное-качество. ![]() СМАЙЛИК спасибо ![]()
У нас сейчас еше пусто - кризис, вот год назад что было...
Ладно, только сначала читай матчасть. Я там почти все, что знала написала. ![]() Иpena Ириша, спасибо, было хорошо и весело, у нас же Сашка приколистка. ![]() |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Так вот поначитавшись твоей матчасти вопросы и закрались ![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:50
Распечатать
|
||
Ирена Хорошо, вот начнусупер аппарат осваивать , буду за инструкциями приходить. Зоя Славно, погуляли, с подпольным распитием спиртных напитков ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 12.05.2009 - 22:14 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, молодцы твои - порадовали тебя ![]() Фотки очень порадовали, а уж Ауди на фоне деревенских пейзажей - это ВЕСЧЬ ![]() ![]() У нас похолодало, черемуха цветет, ты права ![]() Сегодя сидит муж, обедает и говорит, что белый хлеб ну просто песТня. А ничего что это вторая буханка с субботы ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 22:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
Такс, я в очереди за Ирой, когда ты на помойку пойдеш его выкидывать ![]() ![]() Девы, не уговаривайте ее! Может мне тогда скорее перепадет ![]() Иpena
Для него еще и мороженница есть? Вот это весчь! Зоя Пикник на побережье - это здорово! Ну у нас побережий нету, так мы на велах покатались, и тоже с пиуничком, в таком месте хорошем были, 70км ни машин(и даже не слышно!) и людей почти не было, только запахи весны и пение птиц! От душу отвели! Фото танцующей Сашки просто очаровательные! Я и музыку послушала, как надо, отлично! А какая девушка! Она ж ровестница моей племяшки - мне мои говорят что та тоже вымахала, девица стала, смотрю на твою - и так живо себе это представляю ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |