![]() | На кухне с Tupperware-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне с Tupperware-5() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
После отваривания капусту помещаем в дуршлаг, (я обливаю ее холодной водой, чтобы прекратить, тем самым, дальнейшую тепловую обработку), чтобы дать возможность хорошо стечь лишней воде. Потом перекладываем капусту в тарелку – там она быстрее остынет!
![]() ![]() Пусть себе капусточка остывает, а мы тем временем, займемся приготовлением фарша. Нам понадобится для этого мясо. Сегодня у меня была свинина – 700 г (взвешивала). Мы ее хорошенько моем, нарезаем на кусочки, удобные, чтобы пропустить через мясорубку, чистим лук – чем больше, тем лучше. У меня лука было немного – сюда пошло 4 небольших головки. Мясо и лук пропускаем через мясорубку (я люблю когда покрупнее, а вы – соответственно своему вкусу). Вот такой у нас получился фарш. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Если у вас будет не свинина, а говядина или, скажем, телятина, лука надо добавлять побольше.
Далее нарезаем еще 3-4 (можно и больше) луковицы, натираем через терку (среднюю) морковь 1-2 шт., в зависимости от размера. У меня были всего 2 маленькие молоденькие морковочки.. – больше не оказалось . На растительном масле, которого нужно совсем немного - лишь смазать сковороду – обжариваем недолго до «прозрачности и некоторой румяности лук, затем добавляем к нему морковь и все вместе еще обжариваем на не очень сильном огне. Я думаю, что понятно почему масла нужно немного – у нас свинина, пусть даже и не очень жирная, но если у вас будет более постное (говядина или телятина) мясо, то маслица можно прибавить, чтобы, в конечном итоге, фарш не получился суховатым. ![]() ![]() Луку с морковью даем возможность остыть, а затем добавляем их к нашему фаршу и все перемешиваем ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
А теперь постараемся сделать фарш более пряным и ароматным. Для этого добавляем туда не слишком мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (я нарезаю всегда ножницами – это очень удобно для меня).
Затем добавляем сырое яйцо, соль, перец и ваши любимые специи. И опять, же, хорошо перемешиваем. Вот такой аппетитный у нас получился фарш! ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
За то время, пока мы возились с приготовлением фарша, капуста наша остыла и с нетерпением ждет дальнейших чудесных превращений!))) А по сему… мы приступаем к процессу фаршировки! )))
На этом этапе включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов. Поскольку капусту мы отваривали, она уже не является такой плотной и ломкой, как сырая. И мы смело,но все же соблюдая осторожность, начинаем прямо руками (это самый удобный способ) заполнять все «пустоты», которые есть у цветной капусты, благодаря ее строению. Со стороны кочерыжки (то есть снизу) это делается довольно таки легко! Но нам нужно нафаршировать капусту как можно больше! Поэтому мы очень аккуратненько и нежно, слегка раздвигая соцветия (очень осторожно, чтобы не поломать и не нарушить целостность вилка) заполняем по максимуму пустоты, к которым только можем добраться! Всю эту процедуру удобно делать на большой доске или на большом блюде. Вот так выглядит уже нафаршированная капустка! ![]() Пока мы наполняли капусту аппетитным фаршем, духовка наша нагрелась, и мы хорошенько (от души!),не жалеючи, обмазываем вилочек майонезом, помещаем капусту в форму для запекания (у меня 2-л ультраплюс квадратная) и отправляем в духовку! Минут через 10 после начала запекания температуру снижаем до 200 градусов. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Запекается капуста примерно 45-60 минут, в зависимости от ее размера, количества фарша, которое нам удалось в нее запихнуть, ну, и от духовки, разумеется!
Во время запекания возможно достаточно скорое зарумянивание верха, поэтому сооружаем из фольги нечто куполообразное и помещаем на форму таким образом, чтобы фольга не касалась майонеза (мы же не хотим нарушить всю эту красоту!) Периодически заглядываем в духовку и следим за тем, что там происходит. Я этот «купол» сохраняю почти до самого конца запекания. Когда капуста запекается, мы увидим, что выделяется сок… Когда этот процесс подходит кК концу сока остается совсем немного. И вот капуста стала румяной! Аромат- манящим!.. Вынимаем этот «шедевр» из духовки и даем ему немного остыть. А в это время думаем, как бы все это еще получше украсить из того, что есть… Помещаем наше «детище» на блюдо, украшаем и под восхищенно-радостные восклики наших любимых и близких людей, которых мы от всей души хотим угостить по-настоящему вкусным блюдом, подаем к столу, аккуратно разрезаем …. И получаем ,по полной программе, заслуженное вознаграждение за наши труды! Потому что вкусно! А еще потому, что мы видим, с каким аппетитом, скоростью и удовольствием поглощается то, что мы приготовили своими нежными ручками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Ничего страшного! Главное, что понравилось!! ![]() |
||||
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
На здоровье! И спасибо, что понравилось! ![]() |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
Нани |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 04:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Гну, я уже писала - центр в другом городе, а при заказе по телефону никто не сказал, что будут расхождения.
Да, deliza, согласна. Тем более - положения дел это не меняет. |
||
Нани |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
deliza,
красота не описуемая ![]() А как такой цветочек делается (из помидорки?) |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
deliza
Я упала, увидев вашу КАПУСТУ ЦВЕТНУЮ!!!! КРАСОТА ,СКОЛЬКО ВЫДУМКИ, КРАСОТЫ!!!!. Я ОПЯТЬ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ЭТО!!! ВЫ УМНИЦА_ ТОЛКАЕТЕ НА ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ!!! СПАСИБО!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.06.2009 - 10:29 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Эмилия!
Цветочек из помидорки. Постараюсь показать, насколько это возможно.Надо взять хороший небольшой помидор. Уменя - остатки после выходных неважнецкие: мягковатый уже и косоватый... ![]() ![]() Помидор, естесственно, моем и, начиная от места прикрепления плодоножки(мои дети, когда были маленькие , говорили попросту "попка" ![]() ![]() ![]() Получилась такая "ленточка", которую мы, сворачиваем опять же по спирали, превращая в подобие розочки. Съемка, как и помидор, сегодня неудачная, но я надеюсь - понятная. ![]() ![]() ![]() Это из не очень хорошего помидора и на скору (даже очень скорую) руку. Вот и все! Даже если что-то не идеально ровное получается - ничего страшного!! Эффект гарантирован! ну, если, конечно, не на конкурс какой все это делается, а так - для себя, или чтобы удивить! Срабатывает даже при таком качестве, как здесь показано! ![]() Это сообщение отредактировал deliza - 29.06.2009 - 12:21 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
deliza
Мне завтра надо к столу что-то приготовить, все принесут по чуть-чуть и сделаем общий стол в честь отпуска. Купила форму Королевскую. Хочу испечь тортик бисквитный, с прослойкой и сверху украсить желе с ягодами. Скажу честно, с желе ничего не делала, боюсь, что не получится. Был отрицательный опыт. Может быть в вашей копилочке есть что-нибудь этакое? Знаете, как раньше продавались такие бисквитные тортики- Сказка, Фруктовый? ![]() Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.06.2009 - 13:40 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Да в копилочке-то у меня много чего есть.. Только копилочка та - в моей голове..., да в старом блокноте, где все в тезисном порядке записано... Готового описания, да еще и с картинками нет.. я только недавно стала рецепты оформлять.. Вы же видите - сегодня приготовила - да и выставила.. ![]() Насчет тортика в "Королевской" с желе и фруктами сверху.. Боюсь, что не получится... Такие вещи делаются в разъемной форме. Ведь желе-то заливается в жидком виде сверху на крем или бисквит, а если учесть,что планируются еще и фрукты, то слой желе будет очень приличным, а это значит, что его заливать надо в форме. Корролевская для этих целей не подойдет - желе все стечет вниз и пропитает бисквит. ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Эмилия!
Если просто что-нибудь вкусненькое и оригинальное - есть пару очень простых и и эффектных вариантов... |
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Это вкусное блюдо готовила еще моя мама. Правда, в те времена про карри и слыхом не слыхивали... Вместо него был обычный черный молотый перец. Тоже вкусно! Но карри придает все же особый вкус и аромат!
А вот и сами крылышки! ![]() КРЫЛЫШКИ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПИВЕ ![]() симпатичный способ запекания крылышек. Хорошее сочетание мяса птицы, чеснока, карри и пива. Говорят, что к пиву – отличшейшая вещь! (я пиво не пью, поэтому «свидетельствую» с чужих слов!))) Приступая к приготовлению таких крылышек нам надо запастись некоторыми продуктами – их не так уж и много и они вполне доступны. Нам понадобятся: Куриные крылышки - у меня их получилось 14 штук Карри - примерно 2 ч.ложечки с верхом Соль по вкусу Чеснок – 2 головки Пиво светлое любое 600-700 мл Крылышки хорошенько моем и оставляем, чтобы лишняя вода хорошо стекла с них. А сами в это время чистим чеснок , выдавливаем его с помощью чесночницы, добавляем соли и карри – все хорошо перемешиваем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Пока мы готовили эту ароматную смесь, крылышки стекли. Теперь берем их по одному и прямо руками
хорошенько их смазываем, немного втирая, полученной смесью. Укладываем в посуду, где все это будет мариноваться. У меня 3-л маринадница. Затем накрываем крышкой и несколько раз хорошо встряхиваем (чтобы крылышки слегка «отбились»). После чего помещаем в холодильник минимум на час-полтора, лучше больше. ![]() ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Когда крылышки промаринуются, а мы вдоволь успеем наболтаться по телефону или сделать что-нибудь полезное по хозяйству, достаем их из холодильника и замечаем, что они немного изменили цвет. (я их недодержала, потому что было некогда ждать! Но, тем менее, перемены видны) Духовка должна к этому времени уже быть прогретой до температуры 210 градусов.Перекладываем крылышки на противень или в посуду, которой будет происходить их дальнейшее «путешествие» в духовке!
Как вы видите, я использовала Ультраплюс» Лазанья» прямоугольный на 3,5л. ![]() ![]() Теперь заливаем крылышки светлым пивом (не обязательно дорогим элитным, а самым обыкновенным, но хорошим!))) Крылышки не должны быть полностью им покрыты, а возвышаться над поверхностью пива, вроде «островков». ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Отправляем это в духовку и минут через 10 (когда вся масса прогреется) уменьшаем температуру до 190-200 градусов.
И… начинаем с удовольствием вдыхать аромат из смеси запахов пива, чеснока, карри и курицы!...Должна сказать вам, что сочетание это – очень удачное! Если пиво у вас слишком быстро испаряется (имею в виду в противне)), немного подлейте его. Ну, вот, наконец, мы видим, что выступающие «островки» стали румяненькими! Вынимаем форму из духовки и сливаем всю жидкость, которая там еще осталась! ![]() ![]() В принципе, крылышки уже готовы! Но все зависит от того, какие вам хочется в данный момент. Вот в таком виде они сочные и нежные и очень вкусные! Так что можно употреблять! Но я люблю (как я моя семья), когда они немного подсушены…И именно такие хороши к пиву! Если ваши желания будут совпадать с моими, то мы продолжим, и немного еще «поколдуем» над крылышками! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Для этого перевернем их (тут очень пригодятся щипцы!)
![]() И отправим еще в духовку немного «загореть»! В этот момент я переключаю духовку на верхний обогрев. Если уж хотите подсушить посильнее, то можно включить конвектор… Мне не нужно было в этот раз сильно подсушивать, и поэтому вот в таком виде я их вынула из «солярия»! ![]() Вот и все! Иногда (по настроению – к пище) я посыпаю горячие крылышки крупной солью, и они от этого становятся солоноватыми (точно к пиву!). Вообще-то чаще всего, я зарумяниваю и подсушиваю их сильнее, но сегодня настолько жарко в квартире, что я никак не могла дождаться, чтобы выключить духовку! Когда они немного постоят (если «доживут»!) карри еще немного проявятся и цвет станет коричневато-золотистым. Такое случалось увидеть, когда запекался целый большой противень с крылышками!))) |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
![]() Хочу заметить странную вещь по поводу этих крылышек… Я являюсь любительницей употребления мяса в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке с овощами или фруктовыми гарнирами, а тут… Непонятное дело, но ничего, кроме крылышек, больше не хочется категорически!))) От них трудно оторваться (особенно, когда подсушены побольше), как от семечек…))) Гостям такое блюдо предложить тоже не стыдно – улетает в первую очередь и производит впечатление! Так что, если все продукты, входящие в состав этого лакомства, вам по душе – смело можете приготовить! Уверена, что не пожалеете!! Приятного аппетита! ![]() |
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia ![]() |
Эмилия Можно бисквит испечь отдельно и затем*собрать*тортик. На дно формы налить немного желе-1см(можно желе-порошок купить и развести кипятком,можно просто сладкую воду+желатин),поставить в морозилку на 5-10 мин. уложить на застывшее желе фрукты-ягоды....Налить еще желе-пару см.Поставить в морозилку на 5-10 мин. В йогурт или сметану добавить желатин(вначале замочить в воде,заетм растопить либо на водяной бане,либо в микро при малой мощности -100В-2-3 мин) На желе выкладываем йогурт или сметану,на него кусочки бисквита.Ставим в морозилку до застывания-опять же 5-10 мин. Форма 1,5 литра.Пойдет 1 пакетик желе (магазинное) ,150-200мл сливок 35% и 300-400мл йогурта или сметаны(я беру обычно 10%) Когда готово-переворачиваем на блюдо-ягоды-фрукты оказываются наверху. Описание долгое-делается быстро.И не заморочно. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Большое спасибо. Все поняла. А что это за эффектные два варианта? |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Вот тут Susy предложила вариант все же тортика. А мои варианты.. Боюсь, что уже поздно о них говорить.. Нужно было купить готовое слоеное тесто и еще кое-что к нему.. Теперь, наверное, уже поздно, если мероприятие завтра.. |
||||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо, что предложили свой вариант. Честно говоря, действительно, с желе ничего хорошего не делала, но очень хочу. Сегодняискала сюжет для выпечки, нашла такой вариант Испечь бисквит, порезать его на мелкие кубики, уложить в форму и залить желе, потом украсить верх....Ну и т.д. Мне показалось, что в этом что-то есть. ![]() Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.06.2009 - 20:22 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Нани!
сообщение про цветочек из помидорки было для вас... Sorry........ |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Эмилия!
Варианты обещаю выставить - впереди ведь еще мероприятий - немеряно!!))) |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
И для меня тоже [URL=http://smajliki.ru/smilie-764440839.html]СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.06.2009 - 20:56 |
||
![]() |
![]() ![]() |