Да в копилочке-то у меня много чего есть.. Только копилочка та - в моей голове..., да в старом блокноте, где все в тезисном порядке записано... Готового описания, да еще и с картинками нет.. я только недавно стала рецепты оформлять.. Вы же видите - сегодня приготовила - да и выставила..
Насчет тортика в "Королевской" с желе и фруктами сверху.. Боюсь, что не получится... Такие вещи делаются в разъемной форме. Ведь желе-то заливается в жидком виде сверху на крем или бисквит, а если учесть,что планируются еще и фрукты, то слой желе будет очень приличным, а это значит, что его заливать надо в форме. Корролевская для этих целей не подойдет - желе все стечет вниз и пропитает бисквит.

В королевской можно сделать желейный разноцветный тортик ( слоями), можно сделать прослойки между желе белый из сметаны или сливок со сметаной, а сверху украсить сливками и ягодами. Только не знаю, сколько времени на перевозку у Вас будет... Его надо сразу из холодильника подавать...Либо же можно сделать просто бисквит, затем его разрезать вдоль на 3-4 части, промазать кремом и украсить фруктами. А обязательно именно тортик?.. Или что-нибудь сладенькое?...