Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 29.06.2009 - 19:35
Для этого перевернем их (тут очень пригодятся щипцы!)
Для этого перевернем их (тут очень пригодятся щипцы

И отправим еще в духовку немного «загореть»! В этот момент я переключаю духовку на верхний обогрев.
Если уж хотите подсушить посильнее, то можно включить конвектор…

Мне не нужно было в этот раз сильно подсушивать, и поэтому вот в таком виде я их вынула из «солярия»!
Для этого перевернем их (тут очень пригодятся щипцы - 2
Вот и все! Иногда (по настроению – к пище) я посыпаю горячие крылышки крупной солью, и они от этого становятся солоноватыми (точно к пиву!).
Вообще-то чаще всего, я зарумяниваю и подсушиваю их сильнее, но сегодня настолько жарко в квартире, что я никак не могла дождаться, чтобы выключить духовку!
Когда они немного постоят (если «доживут»!) карри еще немного проявятся и цвет станет коричневато-золотистым. Такое случалось увидеть, когда запекался целый большой противень с крылышками!)))



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)