Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 29.06.2009 - 19:21
Это вкусное блюдо готовила еще моя мама. Правда, в те времена про карри и слыхом не слыхивали... Вместо него был обычный черный молотый перец. Тоже вкусно! Но карри придает все же особый вкус и аромат!
А вот и сами крылышки! tongue.gif

КРЫЛЫШКИ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПИВЕ

Это вкусное блюдо готовила еще моя мама

симпатичный способ запекания крылышек. Хорошее сочетание мяса птицы, чеснока, карри и пива.
Говорят, что к пиву – отличшейшая вещь! (я пиво не пью, поэтому «свидетельствую» с чужих слов!)))

Приступая к приготовлению таких крылышек нам надо запастись некоторыми продуктами – их не так уж и много и они вполне доступны.

Нам понадобятся:

Куриные крылышки - у меня их получилось 14 штук
Карри - примерно 2 ч.ложечки с верхом
Соль по вкусу
Чеснок – 2 головки
Пиво светлое любое 600-700 мл

Крылышки хорошенько моем и оставляем, чтобы лишняя вода хорошо стекла с них. А сами в это время чистим чеснок , выдавливаем его с помощью чесночницы, добавляем соли и карри – все хорошо перемешиваем.

Это вкусное блюдо готовила еще моя мама - 2
Это вкусное блюдо готовила еще моя мама - 3

Это вкусное блюдо готовила еще моя мама - 4
Это вкусное блюдо готовила еще моя мама - 5
Это вкусное блюдо готовила еще моя мама - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)