Это вкусное блюдо готовила еще моя мама. Правда, в те времена про карри и слыхом не слыхивали... Вместо него был обычный черный молотый перец. Тоже вкусно! Но карри придает все же особый вкус и аромат! А вот и сами крылышки!
КРЫЛЫШКИ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПИВЕ

симпатичный способ запекания крылышек. Хорошее сочетание мяса птицы, чеснока, карри и пива. Говорят, что к пиву – отличшейшая вещь! (я пиво не пью, поэтому «свидетельствую» с чужих слов!)))
Приступая к приготовлению таких крылышек нам надо запастись некоторыми продуктами – их не так уж и много и они вполне доступны.
Нам понадобятся:
Куриные крылышки - у меня их получилось 14 штук Карри - примерно 2 ч.ложечки с верхом Соль по вкусу Чеснок – 2 головки Пиво светлое любое 600-700 мл
Крылышки хорошенько моем и оставляем, чтобы лишняя вода хорошо стекла с них. А сами в это время чистим чеснок , выдавливаем его с помощью чесночницы, добавляем соли и карри – все хорошо перемешиваем.




|