Когда крылышки промаринуются, а мы вдоволь успеем наболтаться по телефону или сделать что-нибудь полезное по хозяйству, достаем их из холодильника и замечаем, что они немного изменили цвет. (я их недодержала, потому что было некогда ждать! Но, тем менее, перемены видны) Духовка должна к этому времени уже быть прогретой до температуры 210 градусов.Перекладываем крылышки на противень или в посуду, которой будет происходить их дальнейшее «путешествие» в духовке! Как вы видите, я использовала Ультраплюс» Лазанья» прямоугольный на 3,5л.

 Теперь заливаем крылышки светлым пивом (не обязательно дорогим элитным, а самым обыкновенным, но хорошим!))) Крылышки не должны быть полностью им покрыты, а возвышаться над поверхностью пива, вроде «островков».
 |