Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 28.06.2009 - 22:51
После отваривания капусту помещаем в дуршлаг, (я обливаю ее холодной водой, чтобы прекратить, тем самым, дальнейшую тепловую обработку), чтобы дать возможность хорошо стечь лишней воде. Потом перекладываем капусту в тарелку – там она быстрее остынет!

После отваривания капусту помещаем в дуршлаг, (я обливаю ее холодной водой, чтобы прекратить, тем с...

После отваривания капусту помещаем в дуршлаг, (я обливаю ее холодной водой, чтобы прекратить, тем с... - 2

Пусть себе капусточка остывает, а мы тем временем, займемся приготовлением фарша.
Нам понадобится для этого мясо. Сегодня у меня была свинина – 700 г (взвешивала). Мы ее хорошенько моем, нарезаем на кусочки, удобные, чтобы пропустить через мясорубку, чистим лук – чем больше, тем лучше. У меня лука было немного – сюда пошло 4 небольших головки. Мясо и лук пропускаем через мясорубку (я люблю когда покрупнее, а вы – соответственно своему вкусу).

Вот такой у нас получился фарш.

После отваривания капусту помещаем в дуршлаг, (я обливаю ее холодной водой, чтобы прекратить, тем с... - 3

После отваривания капусту помещаем в дуршлаг, (я обливаю ее холодной водой, чтобы прекратить, тем с... - 4