После отваривания капусту помещаем в дуршлаг, (я обливаю ее холодной водой, чтобы прекратить, тем самым, дальнейшую тепловую обработку), чтобы дать возможность хорошо стечь лишней воде. Потом перекладываем капусту в тарелку – там она быстрее остынет!


Пусть себе капусточка остывает, а мы тем временем, займемся приготовлением фарша. Нам понадобится для этого мясо. Сегодня у меня была свинина – 700 г (взвешивала). Мы ее хорошенько моем, нарезаем на кусочки, удобные, чтобы пропустить через мясорубку, чистим лук – чем больше, тем лучше. У меня лука было немного – сюда пошло 4 небольших головки. Мясо и лук пропускаем через мясорубку (я люблю когда покрупнее, а вы – соответственно своему вкусу).
Вот такой у нас получился фарш.

 |