Если у вас будет не свинина, а говядина или, скажем, телятина, лука надо добавлять побольше.
Далее нарезаем еще 3-4 (можно и больше) луковицы, натираем через терку (среднюю) морковь 1-2 шт., в зависимости от размера. У меня были всего 2 маленькие молоденькие морковочки.. – больше не оказалось . На растительном масле, которого нужно совсем немного - лишь смазать сковороду – обжариваем недолго до «прозрачности и некоторой румяности лук, затем добавляем к нему морковь и все вместе еще обжариваем на не очень сильном огне. Я думаю, что понятно почему масла нужно немного – у нас свинина, пусть даже и не очень жирная, но если у вас будет более постное (говядина или телятина) мясо, то маслица можно прибавить, чтобы, в конечном итоге, фарш не получился суховатым.


Луку с морковью даем возможность остыть, а затем добавляем их к нашему фаршу и все перемешиваем

|