Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 28.06.2009 - 22:55
Если у вас будет не свинина, а говядина или, скажем, телятина, лука надо добавлять побольше.

Далее нарезаем еще 3-4 (можно и больше) луковицы, натираем через терку (среднюю) морковь 1-2 шт., в зависимости от размера. У меня были всего 2 маленькие молоденькие морковочки.. – больше не оказалось
.
На растительном масле, которого нужно совсем немного - лишь смазать сковороду – обжариваем недолго до «прозрачности и некоторой румяности лук, затем добавляем к нему морковь и все вместе еще обжариваем на не очень сильном огне. Я думаю, что понятно почему масла нужно немного – у нас свинина, пусть даже и не очень жирная, но если у вас будет более постное (говядина или телятина) мясо, то маслица можно прибавить, чтобы, в конечном итоге, фарш не получился суховатым.
Если у вас будет не свинина, а говядина или, скажем, телятина, лука надо добавлять побольше

Если у вас будет не свинина, а говядина или, скажем, телятина, лука надо добавлять побольше - 2

Луку с морковью даем возможность остыть, а затем добавляем их к нашему
фаршу и все перемешиваем

Если у вас будет не свинина, а говядина или, скажем, телятина, лука надо добавлять побольше - 3

Если у вас будет не свинина, а говядина или, скажем, телятина, лука надо добавлять побольше - 4