Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 29.06.2009 - 19:32
Отправляем это в духовку и минут через 10 (когда вся масса прогреется) уменьшаем температуру до 190-200 градусов.
И… начинаем с удовольствием вдыхать аромат из смеси запахов пива, чеснока, карри и курицы!...Должна сказать вам, что сочетание это – очень удачное!
Если пиво у вас слишком быстро испаряется (имею в виду в противне)), немного подлейте его.
Ну, вот, наконец, мы видим, что выступающие «островки» стали румяненькими! Вынимаем форму из духовки и сливаем всю жидкость, которая там еще осталась!
Отправляем это в духовку и минут через 10 (когда вся масса прогреется) уменьшаем температуру до 190...

Отправляем это в духовку и минут через 10 (когда вся масса прогреется) уменьшаем температуру до 190... - 2

В принципе, крылышки уже готовы! Но все зависит от того, какие вам хочется в данный момент. Вот в таком виде они сочные и нежные и очень вкусные! Так что можно употреблять!

Но я люблю (как я моя семья), когда они немного подсушены…И именно такие хороши к пиву! Если ваши желания будут совпадать с моими, то мы продолжим, и немного еще «поколдуем» над крылышками!