Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 7.07.2009 - 19:46)
deliza
Ты просто чародейка. Попробуюу переделать твой рецепт под бруснику. Думаю, что не проиграю.

Никак не проиграешь!.. Я, честно говоря, сначала хотела с красной смородиной сделать - тоже очень вкусно! Но потом подумала, что мой папа(ему
82 года) не одобрит маленькие косточки-семена... - пришлось использовать вишню! С брусникой будет по-своему вкусно ( я очень давно использовала ее к мясу и в пирогах- сестра мужа передавала из Карелии, а у нас брусники не бывает вообще! sad.gif С вишней другой вкус.. Тут вариантов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Да..., брусника северная ягода.
Мы делаем бруснику пареную. Я её парю совсем без сахара и она прекрасно хранится. А мама делает бруснику, добавляя немного сахара, поэтому её бруснику пускаем в пироги. Это такая вкуснятина. Брусника - вещь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





deliza
Скажи, пожалуйста, ты в "Драй кукер" давно готовишь? Как она тебе? действительно ли совсем не надо масла? Можешь ответить в этой теме? А то, тут флуд получиться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





deliza спасибо за рецепт хлеба с кабачками! Очень вкусный!
спасибо за рецепт хлеба с кабачками
На очереди - с беконом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (misteria @ 7.07.2009 - 23:34)
deliza спасибо за рецепт хлеба с кабачками! Очень вкусный!
(misteria @ 7
На очереди - с беконом.

На здоровье!
Очень красивый получился! И прямо чувствую- вкусный!! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Сегодня у нас фаршированный перец.Сразу скажу, что такой перчик требует некоторых усилий и времени для приготовления. Но результат этого стоит! Поверьте, что очень вкусно получается!

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Сегодня у нас фаршированный перец

Такой фаршированный перчик готовится в нашей семье. Так готовила моя бабушка, мама, готовлю я .

Фотография могла бы быть красочнее и ярче, ели бы перец был зеленый или, скажем, красный, но сейчас у нас в продаже только такой – воскового цвета, фаршированного перца уже хочется!
Для приготовления нам понадобится бекон (местное название – подчерёвок) и, конечно мясо.
Подчеревок замечательный попался, мясной, хорошо «пришмаленый» (так продавцы говорят))),что даже после мытья и чистки шкурка не становится белой, и она пахнет жженой соломой. Вот такое количество
бекона( 500г) и мяса (чуть больше килограмма – шея) у меня пошло на приготовление перца.:
Сегодня у нас фаршированный перец - 2
Если для кого-то употребление шкуры неприемлемо- просто ее срезаем. Нарезаем бекон так, чтобы его удобно было резать на кусочки. Кусочки не должны быть слишком маленькие.

Сегодня у нас фаршированный перец - 3

Сегодня у нас фаршированный перец - 4
На хорошо разогретую сковороду выкладываем бекон, чтобы он хорошо прожарился.

Сегодня у нас фаршированный перец - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками. Для лучшего представления масштаба, в ход пошел спичечный коробок)))

А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками

А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками - 2

Пока нарезаем мясо, периодически следим за беконом на сковороде, мешаем его для равномерного обжаривания.

Вот он у нас обжариваться уже начал, но этого еще недостаточно! Но на этом этапе его уже можно присолить хорошенько.
А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками - 3

Пока бекон продолжает «отдавать» лишний жир, мы готовим следующие компоненты, необходимые для приготовления перца. Чистим морковь примерно 0,5 кг ( наверное, забыла сфотографировать), а также чистим лук примерно 1 кг.

А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками - 4

За это время наш бекончик дошел до нужной кондиции, и мы добавляем к нему в сковороду нарезанное мясо.

А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками - 5
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/8/1/8108c5279f683fcd69b16524bb247a68.jpg][IMG]http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/1/8108c5279f683fcd69b16524bb247a68.jpg[/Хорошенько перемешиваем и оставляем жариться на не очень сильном огне. Когда мясо начнет пускать сок, накрываем крышкой и даем ему возможность немного протушиться.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





А сами нарезаем немногим больше половины приготовленного лука и натираем через терку морковь

А сами нарезаем немногим больше половины приготовленного лука и натираем через терку морковь.

А сами нарезаем немногим больше половины приготовленного лука и натираем через терку морковь - 2

А сами нарезаем немногим больше половины приготовленного лука и натираем через терку морковь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Еще нам понадобятся помидоры – штук пять среднего размера, у которых мы удаляем место, прилегающее к плодоножке и надсекаем их с другой стороны (крест-накрест). После чего помидоры помещаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

Еще нам понадобятся помидоры – штук пять среднего размера, у которых мы удаляем место, прилегающее...

Еще нам понадобятся помидоры – штук пять среднего размера, у которых мы удаляем место, прилегающее... - 2
Посмотрим, что так наше мясо делает… Открываем крышку и продолжаем его обжаривать уже без крышки.

Еще нам понадобятся помидоры – штук пять среднего размера, у которых мы удаляем место, прилегающее... - 3

Прошла всего 1 или 2 минуты – мы вынимаем помидоры и откладываем их в сторонку, чтобы они немного остыли.
Еще нам понадобятся помидоры – штук пять среднего размера, у которых мы удаляем место, прилегающее... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршировки. У меня один из любимых сортов – «Жасмин», а вы возьмете тот, что по вкусу вам!
Риса берем не очень много – на фотографии таперовская неполная кружка, моем его и заливаем холодной водой, чтобы немного «размочить».
Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир...

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 2

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 3

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 4
Опять мешаем мясо на сковороде. Очищаем немного остывшие помидоры от кожицы – она теперь снимается очень легко!- и нарезаем их.

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 5

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 6

Помидоры пока не такие красненькие, как хотелось бы… Но в это время они другими не бывают.. Красненькими они будут примерно через месяц.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствовать намного раньше – по запаху…)))

Мы его подсаливаем, по желанию, добавляем молотый перец и еще немного подрумяниваем

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват...

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват... - 2
И вот теперь мы может добавить к мясу лук! Добавляем весь, что порезали и хорошо перемешиваем.
Не удивляйтесь, что так много лука – чем больше, тем вкуснее.!

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват... - 3

Обжариваем лук с мясом на среднем огне, не накрывая крышкой, до приятного прозрачно-золотистого цвета.

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват... - 4

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки! Мы ее добавляем в сковороду, перемешиваем, убавляем огонь (чтобы дать ее немного «сесть» и тушим минут 5.

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки - 2

Пока обжаривается морковь, займемся подготовкой самого перца! Как было уже упомянуто выше, для красочности и привлекательности перца, лучше и перец брать ярких цветов, хотя на вкусовых качествах это ни коим образом не отразится! Поэтому берем тот, перец, который есть!)))
Тщательно его моем и аккуратно ножом удаляем плодоножку с семенником, стараясь не повредить целостность самого перца. Затем удаляем их него осторожно внутренние перегородки. Хочу заметить, что перец желательно выбирать примерно одного размера (чтобы при приготовлении он готовился одновременно) и удобной формы для укладывания в кастрюлю.Этот перец довольно крупный.

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки - 3

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки - 4

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Все это время мы не забываем о сковороде! Периодически все перемешиваем, чтобы не допустить подгорания этой вкусноты! Вот морковь уже обжарилась, и мы добавляем теперь в сковороду помидоры, перемешиваем и накрываем минуты на 3-4 крышкой, убавляем огонь . это нужно для того, чтобы помидоры размягчились и максимально отдали свой сок.

Все это время мы не забываем о сковороде

Все это время мы не забываем о сковороде - 2

Все это время мы не забываем о сковороде - 3

Вспоминаем о рисе… Сливаем воду, промываем его и даем возможность немного обсохнуть…

Все это время мы не забываем о сковороде - 4

Открываем крышку сковороды, увеличиваем огонь, чтобы выпарилась лишняя влага, пробуем фарш на соль и добавляем ее, в случае необходимости, и высыпаем туда рис.Хорошо перемешиваем несколько раз течение 2-3 минут. На этом основная работа по приготовлению фарша у нас заканчивается!!

Все это время мы не забываем о сковороде - 5

Все это время мы не забываем о сковороде - 6

Все это время мы не забываем о сковороде - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл. Фарша получилось немало: на фото 5-л замесочное блюда «Космос»

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл

Припоминаем теперь, что у нас оставался лук (помните, мы его оставляли, когда резали для обжаривания..) Нарезаем этот лук и добавляем его в фарш. Перемешиваем.

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 2

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 3

Лук в сыром виде нужен для придания сочности, а также вкуса нашему фаршу.

И, в заключение, нарезаем много петрушку. Можно было бы даже больше, чем у меня на фото.

Вот такой аппетитный и красивенький у нас получился фарш!!

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 4

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 5

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 6

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 7



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего!» - нафаршировать перец.

На дно каждого подготовленного перчика я добавляю совсем немножко (маленькую щепотку) соли.
Перец довольно мясистый, поэтому мы его подсаливаем слегка, чтобы соль равномерно была распределена ив перце. И затем наполняем фаршем перец, «утаптывая» его хорошенько. Как вы,наверное, поняли, фарш у нас уже не сырой, а почти готов к употреблению, за исключением риса, которому необходимо совсем немного тепловой обработки (он после замачивания лишь слегка похрустывает).
Именно поэтому фарш можно «наталкивать» в перец, потому что он, практически, в объеме уже не увеличится. Это удобно делать чайной ложечкой.

Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего

Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего - 2

Нафаршированный перец укладываем в кастрюлю ( у меня 5-л Ультраплюс»).

Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего - 3

Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Сверху на перец укладываем пару веточек сельдерея и нарезаем одну небольшую помидорку.

Сверху на перец укладываем пару веточек сельдерея и нарезаем одну небольшую помидорку

Сверху на перец укладываем пару веточек сельдерея и нарезаем одну небольшую помидорку - 2

Фарша у нас довольно-таки много… поэтому он остался. У меня было запланировано нафаршировать много перца!

Сверху на перец укладываем пару веточек сельдерея и нарезаем одну небольшую помидорку - 3

Поэтому, повторяя всю процедуру, подготавливаем еще перец.Он меньшего размера у меня и другой формы.

Сверху на перец укладываем пару веточек сельдерея и нарезаем одну небольшую помидорку - 4

Сверху на перец укладываем пару веточек сельдерея и нарезаем одну небольшую помидорку - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс.



В обе кастрюли добавляем пару лавровых листочков и немного сверху присаливаем.
Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс

Ультраплюс с нафаршированным перцем я отправила в холодильник. А в кастрюлю микроплюс добавила примерно 150 мл воды. Накрываем крышкой и помещаем в микроволновку на 10 минут на полной мощности. Вынимаем, даем постоять 5 минут и перец можно употреблять!
Считаю здесь уместным заметить следующее. Вода добавляется в том случае, если мы хотим, чтобы рис был мягким. Мне как раз это и было нужно, поскольку его будет есть мой папа, а он не любит, когда каждая рисинка отдельно. Если же вам такого не требуется, то воду можно не добавлять вообще! Именно так люблю я!

В Ультраплюсе перец я приготовлю позже. Возможно, так же в микроволновке, а может быть, в духовке. (там водичка желательна).

Вот так выглядит готовый перчик!

Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс - 2

Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс - 3

Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс - 4

Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс - 5

Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс - 6

Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс - 7

Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс - 8

Как мы видим, фарш красивый и очень вкусный! С кусочками мяса! С небольшим количеством риса)))

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





deliza
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ УРОКИ
Я на днях готовила цветную капусту, ту самую, с фаршем. Все получилось. Съели все моментально. И красиво и вкусно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ УРОКИ Я на днях готовила цветную капусту, ту самую, с фаршем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Эмилия @ 8.07.2009 - 20:25)
deliza
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ УРОКИ
Я на днях готовила цветную капусту, ту самую, с фаршем. Все получилось. Съели все моментально. И красиво и вкусно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/1/a18ff5231f877085bfe0a8d8fe3a4537.gif' target='_blank'>(Эмилия @ 8</a>

На здоровье! Очень рада! smile.gif Попробуйте перчик! Несмотря на некую трудоемкость процесса, впоследствии, не захотите его готовить по-другому... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
Вам уже и авторскую темку можно открывать smile.gif
такие детальные описания! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Полностью поддерживаю идею с авторской темкой. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Я сегодня жарила куринные бёдрышки в мультиварке, добавила в процессе вишневое пюре. Получила обалденный вкус.
Следующим моим шагом будет - маринование в маринаторе (не в маринаднице) мясо птицы, говядины или свинины именно с вишней, либо с брусникой или клюквой.
Уверена на 100%, что будет полный отпад.
Как же такая простая идея мне не приходила в голову раньше?
А то всё маринование сводилось к лимону и пр. травкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Марусечка
NyushaSenya

Девочки, я понятия не имею, как это делается... wacko.gif
Но я чувствую, что "достала" вас тут со своими рецептами... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 10.07.2009 - 00:19)
deliza
Я сегодня жарила куринные бёдрышки в мультиварке, добавила в процессе вишневое пюре. Получила обалденный вкус.
Следующим моим шагом будет - маринование в маринаторе (не в маринаднице) мясо птицы, говядины или свинины именно с вишней, либо с брусникой или клюквой.
Уверена на 100%, что будет полный отпад.
Как же такая простая идея мне не приходила в голову раньше?
А то всё маринование сводилось к лимону и пр. травкам.

Да, вишня с мясом вообще очень хорошо сочетается... Да и с брусникой будет хорошо! И со смородиной.С крыжовником, кстати, тоже вкусно, только вино желательно сухое белое добавлять, и можно немного сахарку..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muter
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 29 148
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Москва





спасибо за подробный отчет очень вкусно.я тоже голосую за авторскую тему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
ни в коем случае не достали!!!!
просто и Вам размещать и нам находить будет удобнее Ваши рецепты-уроки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Марусечка @ 10.07.2009 - 10:57)
deliza

просто и Вам размещать и нам находить будет удобнее Ваши рецепты-уроки  wub.gif

Я не знаю, как всем, но мне точно удобно в этой темке все просматривать. Очень даже хорошо!!! Вот скажите честно, кто приготовил по deliza рецептам что-нибудь? А я вот несколько блюд уже приготовила.
(Марусечка @ 10

Это сообщение отредактировал Эмилия - 10.07.2009 - 14:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
Но я чувствую, что "достала" вас тут со своими рецептами..

Что значит достала?
Я каждый раз жду твоих новых идей. К тому же ты так всё ясно рассказываешь и показываешь, что после этого любой лопух приготовит вкусное блюдо.
Эмилия
цитата::
Вот скажите честно, кто приготовил по deliza рецептам что-нибудь? А я вот несколько блюд уже приготовила.

Кое-что я готовила. Но сейчас у меня есть некому, поэтому рецепты приходится укладывать в заначку. Но идей для себя я много почерпнула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





А я завтра хлеб с беконом печь собралась, а еще мне рецепт перцев фаршированных очень понравился, только вот перцев у нас пока нет, но как только появятся - сразу сделаю. И мясо с вишней! (вишни чего-то тоже пока нет)
deliza делитесь с нами, пожалуйста, своими замечательными рецептами и фотографиями! Все так просто и понятно! Спасибо вам огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





А меня deliza надоумила добавлять вишню в мясные блюда. Вчера жарила куринные подбедерки и добавляла вишню. Получился полный отпад.
Сегодня решила сделать ветчину. Ко всем добавкам тоже добавила вишню. Оказывается вишня, добавленная в мясо, дает необъяснимый вкус. Сейчас ветчина варится в скороварке. С нетерпением жду попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>