Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 9.07.2009 - 23:55
цитата:: (Гну @ 10.07.2009 - 00:19)
deliza
Я сегодня жарила куринные бёдрышки в мультиварке, добавила в процессе вишневое пюре. Получила обалденный вкус.
Следующим моим шагом будет - маринование в маринаторе (не в маринаднице) мясо птицы, говядины или свинины именно с вишней, либо с брусникой или клюквой.
Уверена на 100%, что будет полный отпад.
Как же такая простая идея мне не приходила в голову раньше?
А то всё маринование сводилось к лимону и пр. травкам.

Да, вишня с мясом вообще очень хорошо сочетается... Да и с брусникой будет хорошо! И со смородиной.С крыжовником, кстати, тоже вкусно, только вино желательно сухое белое добавлять, и можно немного сахарку..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)