А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками. Для лучшего представления масштаба, в ход пошел спичечный коробок)))


Пока нарезаем мясо, периодически следим за беконом на сковороде, мешаем его для равномерного обжаривания.
Вот он у нас обжариваться уже начал, но этого еще недостаточно! Но на этом этапе его уже можно присолить хорошенько.

Пока бекон продолжает «отдавать» лишний жир, мы готовим следующие компоненты, необходимые для приготовления перца. Чистим морковь примерно 0,5 кг ( наверное, забыла сфотографировать), а также чистим лук примерно 1 кг.

За это время наш бекончик дошел до нужной кондиции, и мы добавляем к нему в сковороду нарезанное мясо.
 [URL=http://www.good-cook.ru/i/big/8/1/8108c5279f683fcd69b16524bb247a68.jpg][IMG]http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/1/8108c5279f683fcd69b16524bb247a68.jpg[/Хорошенько перемешиваем и оставляем жариться на не очень сильном огне. Когда мясо начнет пускать сок, накрываем крышкой и даем ему возможность немного протушиться.
|