Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 8.07.2009 - 14:31
А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками. Для лучшего представления масштаба, в ход пошел спичечный коробок)))

А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками

А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками - 2

Пока нарезаем мясо, периодически следим за беконом на сковороде, мешаем его для равномерного обжаривания.

Вот он у нас обжариваться уже начал, но этого еще недостаточно! Но на этом этапе его уже можно присолить хорошенько.
А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками - 3

Пока бекон продолжает «отдавать» лишний жир, мы готовим следующие компоненты, необходимые для приготовления перца. Чистим морковь примерно 0,5 кг ( наверное, забыла сфотографировать), а также чистим лук примерно 1 кг.

А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками - 4

За это время наш бекончик дошел до нужной кондиции, и мы добавляем к нему в сковороду нарезанное мясо.

А тем временем, подготавливаем к нарезке мясо и также нарезаем его не очень маленькими кусочками - 5
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/8/1/8108c5279f683fcd69b16524bb247a68.jpg][IMG]http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/1/8108c5279f683fcd69b16524bb247a68.jpg[/Хорошенько перемешиваем и оставляем жариться на не очень сильном огне. Когда мясо начнет пускать сок, накрываем крышкой и даем ему возможность немного протушиться.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)