Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 8.07.2009 - 14:24
Сегодня у нас фаршированный перец.Сразу скажу, что такой перчик требует некоторых усилий и времени для приготовления. Но результат этого стоит! Поверьте, что очень вкусно получается!

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Сегодня у нас фаршированный перец

Такой фаршированный перчик готовится в нашей семье. Так готовила моя бабушка, мама, готовлю я .

Фотография могла бы быть красочнее и ярче, ели бы перец был зеленый или, скажем, красный, но сейчас у нас в продаже только такой – воскового цвета, фаршированного перца уже хочется!
Для приготовления нам понадобится бекон (местное название – подчерёвок) и, конечно мясо.
Подчеревок замечательный попался, мясной, хорошо «пришмаленый» (так продавцы говорят))),что даже после мытья и чистки шкурка не становится белой, и она пахнет жженой соломой. Вот такое количество
бекона( 500г) и мяса (чуть больше килограмма – шея) у меня пошло на приготовление перца.:
Сегодня у нас фаршированный перец - 2
Если для кого-то употребление шкуры неприемлемо- просто ее срезаем. Нарезаем бекон так, чтобы его удобно было резать на кусочки. Кусочки не должны быть слишком маленькие.

Сегодня у нас фаршированный перец - 3

Сегодня у нас фаршированный перец - 4
На хорошо разогретую сковороду выкладываем бекон, чтобы он хорошо прожарился.

Сегодня у нас фаршированный перец - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)