Сегодня у нас фаршированный перец.Сразу скажу, что такой перчик требует некоторых усилий и времени для приготовления. Но результат этого стоит! Поверьте, что очень вкусно получается!
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Такой фаршированный перчик готовится в нашей семье. Так готовила моя бабушка, мама, готовлю я .
Фотография могла бы быть красочнее и ярче, ели бы перец был зеленый или, скажем, красный, но сейчас у нас в продаже только такой – воскового цвета, фаршированного перца уже хочется! Для приготовления нам понадобится бекон (местное название – подчерёвок) и, конечно мясо. Подчеревок замечательный попался, мясной, хорошо «пришмаленый» (так продавцы говорят))),что даже после мытья и чистки шкурка не становится белой, и она пахнет жженой соломой. Вот такое количество бекона( 500г) и мяса (чуть больше килограмма – шея) у меня пошло на приготовление перца.:
 Если для кого-то употребление шкуры неприемлемо- просто ее срезаем. Нарезаем бекон так, чтобы его удобно было резать на кусочки. Кусочки не должны быть слишком маленькие.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем бекон, чтобы он хорошо прожарился.
|