Этот перец, предварительно его нафаршировав, я поместила в большую кастрюлю Микроплюс.
В обе кастрюли добавляем пару лавровых листочков и немного сверху присаливаем.

Ультраплюс с нафаршированным перцем я отправила в холодильник. А в кастрюлю микроплюс добавила примерно 150 мл воды. Накрываем крышкой и помещаем в микроволновку на 10 минут на полной мощности. Вынимаем, даем постоять 5 минут и перец можно употреблять! Считаю здесь уместным заметить следующее. Вода добавляется в том случае, если мы хотим, чтобы рис был мягким. Мне как раз это и было нужно, поскольку его будет есть мой папа, а он не любит, когда каждая рисинка отдельно. Если же вам такого не требуется, то воду можно не добавлять вообще! Именно так люблю я!
В Ультраплюсе перец я приготовлю позже. Возможно, так же в микроволновке, а может быть, в духовке. (там водичка желательна).
Вот так выглядит готовый перчик!







Как мы видим, фарш красивый и очень вкусный! С кусочками мяса! С небольшим количеством риса)))
Приятного аппетита! |