Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 8.07.2009 - 14:43
Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршировки. У меня один из любимых сортов – «Жасмин», а вы возьмете тот, что по вкусу вам!
Риса берем не очень много – на фотографии таперовская неполная кружка, моем его и заливаем холодной водой, чтобы немного «размочить».
Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир...

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 2

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 3

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 4
Опять мешаем мясо на сковороде. Очищаем немного остывшие помидоры от кожицы – она теперь снимается очень легко!- и нарезаем их.

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 5

Пока мясо жарится, а помидоры остывают, мы подготовим рис, который войдет в состав фарша для фаршир... - 6

Помидоры пока не такие красненькие, как хотелось бы… Но в это время они другими не бывают.. Красненькими они будут примерно через месяц.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)