Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 8.07.2009 - 15:04
Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл. Фарша получилось немало: на фото 5-л замесочное блюда «Космос»

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл

Припоминаем теперь, что у нас оставался лук (помните, мы его оставляли, когда резали для обжаривания..) Нарезаем этот лук и добавляем его в фарш. Перемешиваем.

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 2

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 3

Лук в сыром виде нужен для придания сочности, а также вкуса нашему фаршу.

И, в заключение, нарезаем много петрушку. Можно было бы даже больше, чем у меня на фото.

Вот такой аппетитный и красивенький у нас получился фарш!!

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 4

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 5

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 6

Перекладываем фарш в какую-то миску, чтобы он немного остыл - 7




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)