Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки! Мы ее добавляем в сковороду, перемешиваем, убавляем огонь (чтобы дать ее немного «сесть» и тушим минут 5.


Пока обжаривается морковь, займемся подготовкой самого перца! Как было уже упомянуто выше, для красочности и привлекательности перца, лучше и перец брать ярких цветов, хотя на вкусовых качествах это ни коим образом не отразится! Поэтому берем тот, перец, который есть!))) Тщательно его моем и аккуратно ножом удаляем плодоножку с семенником, стараясь не повредить целостность самого перца. Затем удаляем их него осторожно внутренние перегородки. Хочу заметить, что перец желательно выбирать примерно одного размера (чтобы при приготовлении он готовился одновременно) и удобной формы для укладывания в кастрюлю.Этот перец довольно крупный.


|