Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 8.07.2009 - 14:53
Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки! Мы ее добавляем в сковороду, перемешиваем, убавляем огонь (чтобы дать ее немного «сесть» и тушим минут 5.

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки - 2

Пока обжаривается морковь, займемся подготовкой самого перца! Как было уже упомянуто выше, для красочности и привлекательности перца, лучше и перец брать ярких цветов, хотя на вкусовых качествах это ни коим образом не отразится! Поэтому берем тот, перец, который есть!)))
Тщательно его моем и аккуратно ножом удаляем плодоножку с семенником, стараясь не повредить целостность самого перца. Затем удаляем их него осторожно внутренние перегородки. Хочу заметить, что перец желательно выбирать примерно одного размера (чтобы при приготовлении он готовился одновременно) и удобной формы для укладывания в кастрюлю.Этот перец довольно крупный.

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки - 3

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки - 4

Это значит, что пришла очередь нашей заждавшейся уже морковочки - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)