Все это время мы не забываем о сковороде! Периодически все перемешиваем, чтобы не допустить подгорания этой вкусноты! Вот морковь уже обжарилась, и мы добавляем теперь в сковороду помидоры, перемешиваем и накрываем минуты на 3-4 крышкой, убавляем огонь . это нужно для того, чтобы помидоры размягчились и максимально отдали свой сок.



Вспоминаем о рисе… Сливаем воду, промываем его и даем возможность немного обсохнуть…

Открываем крышку сковороды, увеличиваем огонь, чтобы выпарилась лишняя влага, пробуем фарш на соль и добавляем ее, в случае необходимости, и высыпаем туда рис.Хорошо перемешиваем несколько раз течение 2-3 минут. На этом основная работа по приготовлению фарша у нас заканчивается!!


|