25 последних сообщений пользователя NyushaSenya |
23.02.2011 18:16 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Здравствуйте все! Очень давно не заглядывала сюда. Куда пропала наша любимица Делиза? Она завела свою страничку? Не подскажете, как найти?
По поводу мини-дуршлага: он у меня ежедневно используется для промывания резаного сырого мяска для кошки. Очередную порцию замороженных сырых почек или сердца я режу на мелкие кубики, складываю в большую чашку и с удовольствием промываю, прижимая дуршлачок к краям чашки. Быстро и просто. Раньше, когда сливала воду из чашки, кусочки мяса всегда норовили выпасть между пальцами. |
20.09.2009 15:42 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza Рецепты "от deliza" знают и ждут девчонки у меня на работе, все время спрашивают, не появилось ли что-нибудь новенькое, приносят приготовленные по этим рецептам блюда на пробу. Я стала чаще "колдовать" на кухне по Вашим рецептам к всеобщему одобрению. А бояться ни к чему, здесь все свои. И правы девчонки: заглядывая на страницу в первую очередь смотрим, что еще новенького нам deliza предложила. Еще много-много сердечных [b] Вам за труд. |
15.09.2009 21:19 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza, опять замечательные рецепты!!! СПАСИБО! Поздравляю со свадьбой сына! |
07.09.2009 23:10 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Гну, у меня сахарница стоит без дела, а миксер-квик и прочее постоянно в ходу. Большие чаши, карусель, звезду использую реже (по сезону заготовок), а остальное - регулярно. |
07.09.2009 23:05 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Еще добавлю: обожаю ножницы (стригут зелень, мясо, рыбу, замечательно справляются с пищевой полиэтиленовой пленкой и крепкими рыбными плавниками и косточками), консервный нож, который не режет, а развальцовывает консервные банки (не будет мельчайшей стружки, падающей на продукт), а еще очень люблю насадку к терке "Веселый кулинар", которая позволяет шинковать очень нежной соломкой. |
07.09.2009 21:59 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Lelik73 Согласна, сначала надо определиться, что нужно. Например, в небольших семьях (2-3 человека) актуально иметь посуду для хранения ("хит-парады" в этом случае - незаменимая вещь), для любительниц выпечки просто бальзам на душу - сито для муки, подложка, скалка, замесочное блюдо и миксер-квик; для имеющих дачу и урожай зелени и ягод очень пригодятся "карусель", двойной дуршлаг, опять же "хит-парады" или другие большие емкости для хранения ("супер-звезда", "умные холодильники"). В поездках просто незаменимы кружки из серии "Очарование" и опять "хит-парады". Не любите консервировать? Тогда для заморозки очень придутся кстати охлаждающие лотки. А для порядка на кухне незаменимы компактусы. Думайте. Решайте. Удачного выбора!!! |
31.08.2009 22:39 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
|
31.08.2009 22:30 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Книга у Вас, deliza, получилась бы замечательная! Чес. слово!!!! Так пошагово и с такими сердечными пояснениями мне книжки по кулинарии не попадались. Дай Вам Бог помощника, который бы реализовал этот огромный потенциал. |
30.08.2009 22:27 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ! Уже делаю сырники. |
22.08.2009 00:53 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Спасибо, попробую. Я люблю яблочные пироги, а этот тем более - самый яблочный. |
22.08.2009 00:30 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Ой,букву в последнем слове потеряла... |
22.08.2009 00:29 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza, какого размера у Вас духовка? Хочу определиться с размером пирога. У меня - 50*50 см (теста надо взять на мой противень около 2/3 от Вашего или другое коичество?) |
20.08.2009 22:38 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Девочки, какие спец-предложения на этой и ближайших неделях? Поделитесь знаниями, пожалуйста! |
20.08.2009 21:37 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Привет! Несколько дней не была здесь и так сильно "отстала от жизни". deliza, с возвращением!!! Теперь про рецепты в "Суперзвезде": они очень простые, я бы сказала "примитивные" и после супер-рецептов нашей всеобщей любимицы как-то и неловко с ними выступать... Горячие бутерброды делали так: нарезали батон, смазывали тонким слоем майонеза, поверх тонкие пластики свежей помидорки, поверх - очень тонкая пласинка сыра. Эти бутерброды складывали на "кроватку" от "звезды", а в это время кипятили чайник. Дальше еще проще: "Кроватка" с бутербродами помещается в "звезду", кипяток из чайника наливается так, чтобы вода не касалась бутербродов. Крышка "звезды" закрывается только с трех уголков (4-ый не прижимается, чтобы была возможность выхода пара). Через 10 минут можно открывать и пробовать. Рецепт хорош на даче, на природе и т.д. Варианты бутеров тоже могут быть разными. Приятного аппетита! |
19.08.2009 00:04 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Девочки, у нас в Суперзвезде делали горячие бутерброды и сырные шарики. |
19.08.2009 00:01 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza с днем рождения! Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения!
|
10.08.2009 23:50 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Ура, deliza опять с нами!!!!! |
01.08.2009 01:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Спасибо, я поняла. Поищу на рынке и другие сливы. Попробую разные. А чернослив явно "заморский", Вы правильно отметили. |
01.08.2009 00:13 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza, спасибо. Завтра попробую заморозить пюре из чернослива. Хочу еще раз уточнить, пюре с сахаром или заморозка без добавок, только ягодная протерая мякоть? Кислых слив у нас пока не продают. |
31.07.2009 19:40 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza, спасибо за очередной рецепт. На этих выходных попробую. Подскажите, как можно еще использовать замороженное сливовое пюре (кроме соуса). Из чернослива, например. |
23.07.2009 21:16 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza, не перестаю Вами восхищаться и радоваться за нас, потому что Вы у нас есть!!!! |
09.07.2009 23:57 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Полностью поддерживаю идею с авторской темкой. Спасибо! |
11.06.2009 21:19 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Спасибо за желание поделиться красотой и опытом. Это подвигает других следовать Вашему примеру. |
11.06.2009 21:11 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza, Вы просто умница-разумница! Я в восхищении и обязательно опробую Ваши рецепты. Возникает желание покопаться в своих рецептах и попробовать найти что-нибудь интересное (хотя я не умею придумывать, чаще, к сожалению, пользуюсь чужими) |
24.05.2009 00:07 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Иногда мешают выдавленные на крышке банки буквы (дата изготовления и прочее). Можно попробовать с донышка открыть. |