Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 8.07.2009 - 14:48
Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствовать намного раньше – по запаху…)))

Мы его подсаливаем, по желанию, добавляем молотый перец и еще немного подрумяниваем

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват...

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват... - 2
И вот теперь мы может добавить к мясу лук! Добавляем весь, что порезали и хорошо перемешиваем.
Не удивляйтесь, что так много лука – чем больше, тем вкуснее.!

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват... - 3

Обжариваем лук с мясом на среднем огне, не накрывая крышкой, до приятного прозрачно-золотистого цвета.

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват... - 4

Обращаем внимание на то, что мясо уже приобрело красивенький оттенок, но мы это начинаем чувствоват... - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)