25 последних сообщений пользователя misteria |
10.07.2009 21:33 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
А я завтра хлеб с беконом печь собралась, а еще мне рецепт перцев фаршированных очень понравился, только вот перцев у нас пока нет, но как только появятся - сразу сделаю. И мясо с вишней! (вишни чего-то тоже пока нет) deliza делитесь с нами, пожалуйста, своими замечательными рецептами и фотографиями! Все так просто и понятно! Спасибо вам огромное! |
07.07.2009 23:34 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza спасибо за рецепт хлеба с кабачками! Очень вкусный!
На очереди - с беконом. |
22.05.2009 23:39 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
malyutochka насчет шкурки, точно не скажу, но похоже было, что с ней, но точно без косточек, яблоки порезаны были на четвертинки. |
21.05.2009 20:58 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Нани SUNCHIK Девочки, нам в ДЦ кино про мельницу Фантазия показывали. Пюре получается воздушное, как будто миксером взбитое (кладешь картошку подливаешь немного молока и крутишь). Из яблок (пропаренных в микроволновке) пюре делали. Судя по фильму крутится довольно легко. |
17.05.2009 22:45 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
4you можно пирожки из слоеного теста делать, можно из пельменного - вареники или пельмешки квадратной формы, можно пирожки из дрожжевого теста - вобщем, что фантазия подскажет. |
08.05.2009 23:14 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
nukri серию Сервировочная коллекция (В23 в частности) ни в коем случае нельзя в микроволновку, даже без крышки! Хит парад - не дольше 1 минуты и если продукт не жирный (вообще-то их тоже нельзя, но я ставлю, на одной мисочке появились белые пятна, на качество посуды это не влияет, только на внешний вид, но такую миску уже не поменяют - не гарантийный случай). Также категорически нельзя в микроволновку серию Элегантность. Можно приобрести мисочки Малыш В65, 2 шт. в комплекте и цена не очень кусачая, в них можно разогревать в микроволновке (без крышки). |
06.05.2009 22:38 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Gulika Сурок Девочки, лидерский заказ это 9900.
А в сумке-холодильнике, которая сейчас в предложениях, аккумуляторов нет. Где-то читала, что температуру исходного продукта держит 1-1,5 часа, но сама еще не проверяла. |
26.04.2009 18:38 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Гну может тебе больше повезет, не расстраивайся раньше времени, узнай в своем ДЦ. |
26.04.2009 12:20 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Гну мне в ДЦ сказали, что это не гарантийный случай. Попробуйте в вашем ДЦ спросить, может у вас поменяют. |
24.04.2009 01:13 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Susy какая вкусняшка! |
23.04.2009 07:36 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
VEERA Стеллик Как все аппетитно и красиво получилось! |
20.04.2009 22:51 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Рог в нашем ДЦ: кувшин и 2 стакана Элегантность в оранжевом цвете, термостакан, детские столовые приборы (ложка и вилка), чаша Бриллиант, стаканы Бриллиант, мини маринадница 1 л, набор Деревенька - прямоугольный контейнер и подставка для яиц, французское замесочное блюдо на 1,5 л. Вроде все. |
19.04.2009 17:29 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Девочки, с праздником Светлой Пасхи вас!
Храни вас Христос от всякого ненастья, От злого языка, от боли и недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай вам Бог, коль это в его власти: Здоровья, долгих лет, любви, большого счастья! |
18.04.2009 22:03 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
А вот и мой кулич |
18.04.2009 18:40 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
nurchik спасибо, а скребок у меня и так уже раненый, тоже трещинка на спинке скребка - уже давно, пока не ползет никуда. |
18.04.2009 12:30 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
nurchik ух ты, здорово! я свой только замесила. |
17.04.2009 22:29 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Пасхальный кулич. 1 кг муки 200 г сливочного масла 20 г сухих дрожжей щепотка соли 0,5 ч.л. мускатного ореха 1,5 ст. молока 10 желтков 3 белка 1 ст. сахара 2 ст.л. ванильного сахара 100 г грецких орехов 100 г светлого изюма 50 г разноцветных цукатов 3 ч.л. тертой лимонной цедры 1. Просеять муку вместе с солью, добавить дрожжи. Отложить половину мучной смеси, в оставшуюся добавить ванильный сахар, теплое молоко. Перемешать и оставить на 1,5 часа. 2. Желтки взбить с сахаром добела. 3. Когда тесто поднимется, добавить в него мягкое масло, желтковую смесь, оставшуюся просеянную муку, мускатный орех и лимонную цедру. Хорошо вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте еще на 1 час. 4. Изюм промыть, не обсушивать. Орехи и цукаты порубить в крупную крошку. Смешать 2/3 орехов с изюмом и цукатами. Тесто обмять, добавить смесь орехов, изюма и цукатов, перемешать. 5. Белки взбить в крепкую пену и порциями ввести в тесто перемешивая в одном направлении снизу вверх. 6. Выложить тесто в формы для куличей до половины объема формы. Оставить на 30 мин. Затем посыпать оставшимися орехами и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Уменьшить температуру духовки до 160 градусов и выпекать еще 30 мин. Если верх начнет пригорать, накрыть кулич промасленной бумагой для выпечки.
Скажу сразу - брали половину продуктов, получилось 2 кулича - 1 в форме "Цветок" и 1 в овальном Ультраплюсе. Пекли заранее (неправильно выразилась выше ) Консистенция кулича плотная. |
17.04.2009 21:41 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Девочки, у нас в ДЦ вчера на дне гостей пекли пасхальный кулич из журнала "Коллекция рецептов". Вкусный! Если рецепт надо, пишите. |
17.04.2009 19:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Девочки, что на Пасху печете? |
12.04.2009 18:37 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
alenkin я не мою, если целиком кладу (ну если конкретной грязи на них нет). Хотя можно помыть, но потом насухо вытереть, чтобы лишней влаги не было. |
11.04.2009 20:52 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
NNadi в холодильнике
Гну я знаю, но изредка все же пользуюсь, пока ничего не случилось. |
11.04.2009 16:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
alenkin свежесть павильон предназанчена для сохранения зелени, ягод, фруктов овощей свежими. В ней есть решеточка, чтобы лишняя влага секала и продукт с ней не соприкасался. Туда помещается небольшой качан капусты целиком. Летом зелень хорошо хранить - много влазит и долго лежит. Я как-то, устав бороться с урожаем яблок, нарезала их на дольки и в эту емкость положила - лежали неделю, пока не съели - не потемнели, не раскисли, вобщем какие положила, такие и достала. Мама тыкву так хранила.
Пятна с термосервирователя я отчищаю Пемолюксом (но от куркумы у меня не было). А еще где-то читала, что надо на солнце выставить и пятно исчезнет (сама не пробовала) |
11.04.2009 10:31 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
oksanchikmag похоже дистрибъюторы обмениваются рецептами. А ты откуда? (ничего, что на "ты"?) |
10.04.2009 23:10 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
dioda вот и я не пойму никак политику компании - убирают то, что пользуется спросом, а что не очень берут - не убирают. Странно ... |
10.04.2009 18:50 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Tane4ka это совсем просто. Желе из пакетика делаешь по инструкции на пакетике, заливаешь слой, ставишь в холодильник, чтобы застыло, затем заливаешь слой сметанного желе, опять в холодильник. Пока застывает наводишь новую порцию желе из пакетика и т.д. Сметанное желе - размешать сметану с сахаром (сахар по вкусу). Желатин приготовить по инструкции на пакетике, растопить на водяной бане или на медленном огне, но только чтобы не закипел, смешать со сметаной. Сметанное желе медленнее застывает , так что можно сразу весь объем приготовить. |