Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 8.07.2009 - 15:08
Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего!» - нафаршировать перец.

На дно каждого подготовленного перчика я добавляю совсем немножко (маленькую щепотку) соли.
Перец довольно мясистый, поэтому мы его подсаливаем слегка, чтобы соль равномерно была распределена ив перце. И затем наполняем фаршем перец, «утаптывая» его хорошенько. Как вы,наверное, поняли, фарш у нас уже не сырой, а почти готов к употреблению, за исключением риса, которому необходимо совсем немного тепловой обработки (он после замачивания лишь слегка похрустывает).
Именно поэтому фарш можно «наталкивать» в перец, потому что он, практически, в объеме уже не увеличится. Это удобно делать чайной ложечкой.

Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего

Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего - 2

Нафаршированный перец укладываем в кастрюлю ( у меня 5-л Ультраплюс»).

Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего - 3

Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)