Ну, теперь нам осталось – «всего - ничего!» - нафаршировать перец.
На дно каждого подготовленного перчика я добавляю совсем немножко (маленькую щепотку) соли. Перец довольно мясистый, поэтому мы его подсаливаем слегка, чтобы соль равномерно была распределена ив перце. И затем наполняем фаршем перец, «утаптывая» его хорошенько. Как вы,наверное, поняли, фарш у нас уже не сырой, а почти готов к употреблению, за исключением риса, которому необходимо совсем немного тепловой обработки (он после замачивания лишь слегка похрустывает). Именно поэтому фарш можно «наталкивать» в перец, потому что он, практически, в объеме уже не увеличится. Это удобно делать чайной ложечкой.


Нафаршированный перец укладываем в кастрюлю ( у меня 5-л Ультраплюс»).

|