| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 16.04.2009 - 23:22 | ||||||||||||||
sussik
Спасибо Натa
В тесто добавляла перед тем как в формочки ложить, насыпала и очень аккуратно перемешала лопаткой, чтобы не повредить ягоды.
Я скат еше ни разу не варила, как то он в варёном виде меня не привлекает Аэлитик
Конечно если ты добавила свежую клюкву то лучше было бы печь ближе к празднику, ну уже испекла, думаю будет вкуснятина, выглядит замечательно. Смазывать масляной пропиткой не нужно было, поэтому наверно и не застывала помадка. Ты не забудь хорошо пищевой пленкой укрыть каждый кулич, иначе сильно высохнет, до субботы вечера.
Я правда пекла настоящие куличи, ни у меня пеклись 35-40 минут.А твое тесто более легкое, видно хорошо подошло вот быстро и испеклись. Я каждый год выкидываю эти банки после использования, а за месяца два до праздника, начинаю собирать оставляя тех форм как мне подходит. Обычно несколько больших по 850 мл. и пару маленьких как от кукурузы банок, такие удобно дарить для подарка.
Мне на 5 больших куличей хватило 1го белка 1/2 сах. пудры. У тебя сахара было мало, нужно было стакан где то к 2 белкам, а из остатка испечь меренги на пирог например.
Да правильно, я посыпаю стразу как смазала помадкой,чтобы они прилипли. У тебя она была немного неправильная, поэтому посыпка растаяла,я потом покажу мои куличи и ты увидишь что у меня не таят. А вообще ты умничка с первого раза у тебя так красиво и здорово вышло Думаю твоим родным понравится очень, потом разрез покажешь как вышел. |