| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: Аэлитик 17.04.2009 - 14:41 | ||||
| alisia спасибо за подсказки, ошибки поняла - будем учиться. Возможно, завтра еще приготовлю, т.к. 1 из 2х решила попробовать все же. Очень нежно вышло. В след. раз подержу в духовке не 20, а 25 мин. Хоть и пропекся, но вижу что до идеального состояния чуть не хватило. Еще бы хотелось более аромата - может, цедру добавлять позже или больше? Кстати, в рецепте не указано сколько цедры нужно. Мне 1-го апельсина маловато оказалось
я столько банок не использую - все как-то в стеклянных покупаю. Так что, буду в течении года собирать.
интересная мысль, но меренгами никогда не занималась - не представляю пока что это. Типа безе? а вот, в словаре уже посмотрела. Хочу узнать как делаешь их ты! спасибо за похвалы! Но я, как творческая личность, самокритична и ищу совершенства, и любые ошибки меня толкают вперед. |