Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Mayo 17.04.2009 - 23:35
alisia
Алис, запекала пр 100С около 3 часов. Они были у меня около 10 см в диаметре. Если больше, то соответственно немного дольше надо. В некоторых рецептах рекомендуется при 50С 5 часов. Но я увеличиваю температуру (из вышеупомянутых соображений) и соответственно уменьшаю время. А от взбитых сливок безе становится немного мягче. Рекомендую, мне кажется, что тебе понравится. Моя соседка с ребенком сегодня с большим удовольствием десертик умяли, не смотря на диету biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)