Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Mayo 18.04.2009 - 10:13
alisia
Аэлитик
Девочки, спасибо! Мне очень приятно wub.gif ! Выше температуру при выпечке делать не стоит, т.к. безе темнеть начнет и подсыхать только сверху будет, а внутри мягким останется. Безешная основа, действительно, как блюдечко должна получиться. Я по спирали, начиная с серидины, сделала донышко, а потом из кондитерского шприца по окружности как бы розочки выдавила. Получился бортик. В принципе рецепт торта отличается только только добавками, например, крахмала в безе и еще чего-то и в сливки надо добавить загуститель, чтобы они держали форму (у меня его в наличии дома не было). А по вкусу будет тоже самое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)