Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 16.04.2009 - 22:57
Натa
цитата::
у меня вопросик - когда ты готовила ската, то как ты с него стащила пленку?

Наташа я в рецепте фото ставила сырого ската,вот это
у меня вопросик - когда ты готовила ската, то как ты с него стащила пленку
он у нас уже такой без кожи идет, я его только мою и сразу готовлю wink.gif smile.gif . Что то снимать с него не нужно, он готов к приготовлению.
А у вас что, шкуру с него не снимают?! blink.gif unsure.gif
цитата::
Я его провариваю в крепком овощном бульйоне, а потом быстро, пока горячий, снимаю тоненькую пленку. А как при жарке? С сырого очень трудно ее отодрать..

А что с него еше снимать, все что нужно уже снято, осталось только мясо. Солишь перчишь и дальше как в рецепте, главное правильно на среднем огне его жарить с двух сторон, и все! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)