| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 16.04.2009 - 15:17 | ||||||||
stacnatalya
Наташа спасибо милая, хлеб ароматный рекомендую. А тяхaн давно не готовила и купила хорошую смесь морепродуктов, решила новый рецепт испытать. Аринка
Ириша спасибо, ну не совсем красавец рот с одной стороны открыл Тяхан попробуй, очень вкусно и ароматно из за овощей, будет вам вкусный ужин. larissa1312 Спасибо Ларчик, попробуй конечно Тяхан, он совсем простой в приготовлении, вкусно и выглядит отлично. Mayo
Наташа спасибо Видишь, в этот раз хлеб как то слишком зарумянился, хотя я его пекла минимум 35 минут, наверно и 25 хватило бы, и температуру поменьше нужно будет делать 410-420. Внутренняя часть отличная воздушная и ароматная вышла, а вот корочка слишком зажарилась.
Наташа, название кажется из среднеазиатской кухни (есть у них такое тоже блюдо, но без овощей), а вот рецепт японской кухни. Мне подруга перевела, я много раз его пробовала у нее, вот наконец то приготовила сама. А родство в какой то мере есть в этих блюдах, поэтому и название подошло. Вок очень даже подойдёт, только тогда рис отвари до готовности, и потом пару минут смешай с овощами и морскими гадами. |