Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 16.04.2009 - 15:17
stacnatalya
цитата:
Алиса, рис очень красочный и красивый, ну а хлеб.............. Хлеб вообще супер !!!!!!!!! Какая корочка, какой мякиш wacko.gif rolleyes.gif

Наташа спасибо милая, хлеб ароматный рекомендую. smile.gif
А тяхaн давно не готовила и купила хорошую смесь морепродуктов, решила новый рецепт испытать. wink.gif Oчень удачное сочетание овощей и морских гадов с рисом и специями.
Аринка
цитата:
какой хлебушек! Красавец! И очень ТЯХАН аппетитный. Для него всё есть, нужно себе ужин такой организовать biggrin.gif

Ириша спасибо, ну не совсем красавец рот с одной стороны открыл laugh.gif , но вкусный ето правда tongue.gif .
Тяхан попробуй, очень вкусно и ароматно из за овощей, будет вам вкусный ужин. wink.gif
larissa1312
Спасибо Ларчик, попробуй конечно Тяхан, он совсем простой в приготовлении, вкусно и выглядит отлично. wink.gif biggrin.gif
Mayo
цитата:
Хлеб у тебя как всегда супер, такой пушистый.

Наташа спасибо wink.gif .
Видишь, в этот раз хлеб как то слишком зарумянился, хотя я его пекла минимум 35 минут, наверно и 25 хватило бы, и температуру поменьше нужно будет делать 410-420. Внутренняя часть отличная воздушная и ароматная вышла, а вот корочка слишком зажарилась.
цитата:
Тяхан (интересное название, кстати из какой кухни?) красочный. Должно быть вкусно! Казана только у меня нет. Как думаешь в воке пойдет?

Наташа, название кажется из среднеазиатской кухни (есть у них такое тоже блюдо, но без овощей), а вот рецепт японской кухни. Мне подруга перевела, я много раз его пробовала у нее, вот наконец то приготовила сама. А родство в какой то мере есть в этих блюдах, поэтому и название подошло.
Вок очень даже подойдёт, только тогда рис отвари до готовности, и потом пару минут смешай с овощами и морскими гадами. wink.gif smile.gif