Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 16.04.2009 - 05:53
Аринка
цитата::
Конечно поделюсь. А шпинат я не люблю именно из-за его бесвкусия, пресный он какой-то... Хотя салат тоже не сахарный biggrin.gif

Ириша я раньше тоже к нему была равнодушна, использовала только в зелёный борщ, а потом попробовала в нескольких салатах и он мне очень понравился. Если помнишь, есть у меня тёплый салат с рисом, шпинатом, грибами с дольками мандарин, он там идеально подходит wink.gif . Так вот в этом с грушами, он тоже очень вкусный, так как соус дополняет все в нем, и конечно груша. Плюс он очень полезный и вообще все салаты и овощи имеющие самый тёмный зелёный цвет,содержат больше всего витаминов.Попробуй как то, вдруг тебе в салате он понравится. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)