Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 16.04.2009 - 15:46
Mayo
цитата::
У меня ж наоборот другая проблема - не получается такая толстенькая корочка. Уже пробовала все: и с камнем, и без камня, и с паром, и со льдом. Температуру разную. Результат значительно хуже, чем у тебя. Видно с духовкой не повезло sad.gif .

Наташа прошлый хлеб у меня тоже вышел бледный, даже не знаю что на нее влияет, как ей хочется так она и получается. wink.gif laugh.gif Вроде все как обычно готовлю, а всегда по разному выходит. B ето раз немного больше чем нужно зарумянилось, и банку с водой поставила. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)