Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусное вегетарианство

()

Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Принесла Наташе Cher овторную спасибу за кабачковый тортик. А вот и он:

Принесла Наташе овторную спасибу за кабачковый тортик

Несколько расплывчато выглядит, но в жизни он был бодрым и вкусным. smile.gif
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Маша
СПАСИБО!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





CHER
У меня вопрос по поводу "Яблочного пирога не для детей (с алкоголем)". Перед подачей его охладить или подавать тёплым?
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Голубцы с кускусом.


Голубцы с кускусом

Голубцы с кускусом - 2

1 маленький кочан капусты
300 гр. грибов ( шампиньонов )
кускус - 100 гр.
лук - шалот - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сливки 10 % - 100 мл.
соль.

для соуса к голубцам:
бульон овощной,
сметана,
соль.

Обжарить лук, морковь, грибы. Всыпать кускус, налить сливки, быстро перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне оставить минуты на 3.
Выложить на вареные листья капусты начинку, завернуть и потушить до готовности в соусе.

Я делала свой соус:
Обжарила лук. В мисочке смешала порошок грибного, лукового и куринного супов, развелачуть водичкой ( чтоб не было комков ), вылила в кастрюлю, добавила еще водички. Дала закипеть и погрузила в соус голубчики.

(Автором фотографии явялется buenavista)

Это сообщение отредактировал light225 - 12.02.2010 - 11:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





enotik Как они вкусно выглядят!!!!! Мммммм!!! А, как ты думаешь, можно вместо кускус пшенку положить? И сколько примерно варить листья капусты?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik
Мне тоже рецептик очень понравился, а на вид вообше оболденные ! Надо бы прикупить кускус и добратся до этих чудесных голубчиков !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tata, про пшенку ничего сказать не могу, не знаю.
По рецепту, капуста варится 10-15 минут. Я делала на пробу в маленьком кол-ве. Пыталась снять несколько листиков с кочана, но они рвались. С горем пополам я потом скрутила голубцы. В след. раз буду варить целым кочаном, предварительно вырезав кочерыжку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Девушки, на все вопросы отвечу завтра. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





не успел закончиться помидорный сезон, как я вспомнила о брусчете с помидорами. В общем сделала (а чего там делать-то? 10 минут). Такие замечательные бутерброды! Мы со свекровью их тут же все и слопали.
Cherочка! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LenaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 449
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher,
Подскажи, пожалуйста, в твой морковный пирог, можно вместо сухих ягод класть замороженные?
Столько о торте-кексе восторженных отзывов, что очень охота попробовать smile.gif , а не уверена, что найду сушеные ягоды, зато дома есть замороженные
Вот и думаю можно их?
Спасибо.

С уважением, Лена
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Пупс
Главное, чтобы клаффути понравился biggrin.gif Ну а рецепт - бог с ним!Marinchik
Какой чудесный у тебя морковный кекс получился, наверное, настало время и мне его испечь biggrin.gif
Janochka
на здоровье!
romashka
Этот пирог едят холодным biggrin.gif
STORM
хорошо, что хоть останутся приятные воспоминания до следующего года rolleyes.gif

Всем:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
С приездом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
С приездом. 


Спасибо! biggrin.gif

Можешь уже поздравлять с отъездом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
А ты опять отьежаешь? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Luna07

Ага biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Ну тогдо счастливой поездки.Будем ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Наташа, ты в постоянном движении! Без тебя скучно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Без тебя скучно!

Не грусти, все будет хорошо! biggrin.gif
Я буду и далее принимать участие, просто не такое активное, и со спокойным сердцем оставляю вас в этой теме хотя бы потому, что у нас есть такие звезды, как Алина, Айн, Лайла, а сколько еще зажжется в ближайшее время?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, ну так не честно, я на звёзды и не претендую. А без тебя и правда скучно. Я всё время заглядывала в эту тему в ожидании, что вот приедет Cher и чем-то нас новеньким побалует. А тут ...
Цитата (Cher @ 16.09.2004-17.09.2004)
Можешь уже поздравлять с отъездом

Я буду и далее принимать участие, просто не такое активное, и со спокойным сердцем оставляю вас в этой теме...

Пока тебя не было я вот что смастерила - Мильфой из баклажан. Очень интересный вкус. Благодаря тебе я впервые попробовала сыр халуми, мерси Натали. smile.gif

, ну так не честно, я на звёзды и не претендую

Натали, все здесь тебя любят и ценят. smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ayn
спасибо за добрые слова!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ну, вот я пришла посмотреть на твои творения, а ты
Цитата
Можешь уже поздравлять с отъездом 

А от кого я буду вдохновенье черпать??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Сделала морковный пирожок. Очень вкусно, моей семье очень понравилось. Правда не было разрыхлителя, положила соду, форма была большая поэтому он у меня худенький, сахарную пудру не нашла, ужас какой-то(!), украсила сверху белым шоколадом. Cher Спасибо за рецепт.
Маша и Ma Kosh спасибо за наводку!
Сделала морковный пирожок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Такая тема хорошая, можно я сюда свой рецепт поставлю?

Слоеный пирог из баклажанов
фото к сожалению нет, не имею пока такой возможности

Состав
4-5 баклажанов
400 г помидоров
300 г сыра моцарелла (у нас этот сыр дорогой, я брала обычный Российский, это конечно совсем не та замена, но получилось вкусно)
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки тертого твердого сыра (у меня тот же Российский)
2 ст.ложки растительного масла
листики базилика
соль по вкусу

Приготовление
Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра. Посолить и оставить минут на 20
Лук порезать кольцами и обжарить. Помидоры очистить от кожицы. Помидоры и чеснок измельчить. Протушить вместе с луком примерно 20 минут
Баклажаны сполоснуть, промокнуть полотенцем и обжарить. Сыр порезать пластинками.
Форму (я делала в стеклянной форме) смажьте жиром. Выкладывайте слоями:
баклажаны
соус из помидор
пластинки сыра
Должно получиться три слоя
Самый последний слой посыпьте тертым сыром и листиками базилика
Запекать в духовке 25-30 минут, температура 160-180 С

Рецепт - журнал Единственная №8/2004
PMICQ
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





GanNa, звучит вкусненько! Надо попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Schatzi
Наташа, спасибо. Попробуй, мне понравился этот рецепт тем, что майонеза совсем нет - овощи и сыр
PMICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Хочу предложить вам рецепт, который мне очень нравиться. Так как я отношусь к тем вегетарианцам, которые рыбу едят, я решила этот рецепт поставить сюда. Рецепт очень простой, но очень вкусный и если его как следует украсить вполне подойдет к праздничному столу.

Хочу предложить вам рецепт, который мне очень нравиться

"Фрикасе из креветок"

Состав:

800г. мороженных креветок
1 маленькая луковица
300г. моркови
1ст.л. сливочного масла
1ч.л. сахара
1 ст.л. муки
0.5ст. горячего овощного бульона
3 средних помидора
0.5ст. сливок
пучок укропа
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Креветки разморозить, морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Растопить сливочное масло и добавить в него сахар при постоянном помешивании до образовании карамели. В карамель добавить морковь и лук, затем, постоянно помешивая, всыпать муку и обжарить все до золотистого цвета ( я не дожидалась золотистого цвета), постепенно вливая бульон. Добавить к ним мякоть помидоров ( я просто порезала), сливки, креветки и дать постоять на огне 10 минут. Укроп мелко нарубить (что я конкретно забыла и не положила его) и посыпать им блюдо перед подачей к столу. Приятного аппетита.

Чтобы не было потом недоразумений, рецепт я брала из книги "Кулинарные рецепты на каждый день".
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





И еще один рецепт, для повседневного использования.

Грибные котлеты

И еще один рецепт, для повседневного использования

Состав

50г. сушеных грибов
120г. булочки, намоченной в молоке
2 яйца
лук
соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Грибы сварить и, остудив, пропустить через мясорубку, добавив намоченные в молоке и хорошо отжатые булочки. Добавить мелко нарезанный и поджаренный на масле лук, яйца, соль и перец, все размешать и из этой массы сформировать небольшие плоские котлетки. Котлеты запанировать, поджарить на сливочном или растительном масле и полить картофельным соусом.



Картофельный соус делается так
0.5 стакана растительного масла
0.5 морковь
1 картофелина
0.5 луковицы
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки сахара
0,25 ч. ложки лимонной кислоты
1 стакан воды
Очищенный картофель, натертую морковь и рубленый лук залить горячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 минут и дать настояться под крышкой 15-20 минут. Овощи протереть, вместе с отваром влить, взбивая, растительное масло, довести смесь до кипения, охладить, добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Тщательно перемешать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lyubov
надо же, а мы всегда делали наоборот - картофельные котлеты и грибной соус biggrin.gif
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Lyubov так аппетитно все smile.gif а какие ты грибы для котлет брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0384 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>