Вкусное вегетарианство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусное вегетарианство() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, я покупаю в Marktkauf, но она есть и в SPAR, и в EDEKA, в отделе с крупами и мукой. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
вкуснятина какая! приготовить что ли завтра? прям, аппетит проснулся, тем более, они не такие калорийные, как обыкновенные блины Ты с каштановым кремом еще не пробовала? Можно просто так, а можно со сметаной смешать - суперски будет просто. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Шерочка, как насчет начать новую темку, перевалило за 20 страниц уже (сподвигает на кулинарный подвиг)
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
у меня почему-то только 16 страниц
Можно уже и завтра открыть продолжение |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Спасибо Натали, а что это за крем такой - каштановый? Я о таком и не слышала. Ты его сама делаешь, или он уже готовый бывает? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Вчера на ужин приготовила постный плов, к обыкновенному рису добавила черный рис, он здесь называется древесным, растет на деревьях. Плюс обжарила лучок на оливковом масле, 2 зубчика чеснока, морковь и красный сладкий перец. Рис не солила, а приправила соевым соусом. Вкуснятина получилась
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 11:52
Распечатать
|
||
это продукт французского производства, продается обычно в супермаркетах, уже готовый продукт, если нужно, напишу название на французском, а ты спросишь в супере. Он суперский просто, а если смешивать со сметаной, то получается тоже очень хорошо. Мне кажется, что можно даже пироги мазать и торты. С творогом можно смешивать и т.д. Недостаток один - калорийно, но если есть не по полбанке, а меньше, то побаловать себя можно. Сам продукт походит на такое густое пюре из каштанов, сладкое на вкус с ванильным ароматом. ЛенаБутон меня научила есть его. Anita Какая вкуснятина! Я уже давно заметила, чт о ты прекрасно готовишь!!!! Поставлю твой плов в содержание темы. Объявление: уже вторая часть вегетарианской темы подходит к своему логическому заключению. Я много думала над вопросами вегетарианства и уже много раз спрашивала вашего мнения. Ответы были разными, поэтому, решение принимаю сама - с этого момента, с начала новой части вегетарианской темы, содержание ее будет охватывать все стороны вегетарианства, всех его сторонников, включая песко-вегетарианцев. Это не значит, что вас будут "кормить" одной только рыбой, но вот интересные и простые рыбные рецептики будут появляться. Сама я - песковегетарианка, и хотя рыбой балуюсь нечасто, знаю множество действительно замечательных блюд, которыми хочется поделиться. Да и без новых вливаний и идей - тема может зачахнуть. Итак. Сегодня эта часть темы закрывается и начинается следующая. Жду всех! Всем буду рада! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |