Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусное вегетарианство

()

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Девушки! Спасибо за комлплименты, но, право же - не о чем, блины они и есть блины. Ну, красивые, ну вкусные, но и всего лишь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Cher нечего скромничать! Я блины стала печь только год назад. А так все время муж отдувается, у плиты стоит
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Спасибки, Шер, за луковички. Орригинально, только чистить их...ой мама мия laugh.gif
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





MaKosh ты их в водичку замачивай минут на 20-30..и мокрые они чистятся влет %)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Надя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 88
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Cher, я так много уже готовила по твоим рецептам, очень благодарна .Прошу прощения за то,что сразу не отблагодарила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Надя
Ну теперь же поблагодарила - вот и хорошо, а что готовила? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
только чистить их...ой мама мия


у меня мама на это имеется biggrin.gif Хи-хи! Шутка. На самом деле мы вместе чистим и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Cher нечего скромничать!

Не поскромничаешь - не похвалят...Хи-хи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lvenka
о! спасибочки! попробуем smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





MaKosh

Что ж ты не сфоткала?
unsure.gif
Любопытно же
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Эх, завтра в дорогу...И решила домашних побаловать чем-нибудь вкусненьким. Получилось супервкусненько. Никогда не видела, чтобы пирог в 35 см. диаметром исчез за 5 минут ohmy.gif . Причем без моего участия, я в обжорстве участия не принимала. Обычно падкий на комментарии Люк, вообще не произнес ни слова - он ел. А когда съел несколько кусков, объявил:"Экселанс" !
Ну я, тоже отщипнув краешек и удостоверившись, что он и правда "экселанс", побежала скорее радовать вас очередным рецептом из серии "яблочный пирог" по интригующим названием

Аромат ностальгии

Эх, завтра в дорогу
Эх, завтра в дорогу - 2

Для того, чтобы прочувствовать сей ностальгический аромат нужно взять:

1 кг. кислых зеленых яблок
1 апельсин
готовое словеное тесто, тонко раскатанное, на крайний случай тонко раскатать (у меня получился диск теста в 35 см)
100 гр. сахара темного, но не коричневого, а такого, тростникового
80 гр. масла (соевый маргарин)
1 ст. л. пудры миндаля (можно и без нее)
1 ст. ложка сах. пудры
2 щепотки корицы

Приготовление:

Яблоки очистить, порезать на 8 частей, положить в подготовленный сироп:сахар смешать с соком 1 апельсина и щепоткой корицы, довести до кипения и полного растворения.
Как следует протомить (проварить, но на слабом огне, ничто не должно развалиться) яблоки в сиропе (почти до готовности).
Круг теста положить на кулинарную бумагу, сверху теста распудрить миндальную пудру. Яблоки вынуть из сиропа и дать остыть. Аккуратно уложить на тесто, сверху порезать кусочками (мелкими) масло.

Эх, завтра в дорогу - 3


Поставить в предварительно нагретую до 240 градусов духовку и выпекать. Пару раз достать из духовки (когда тесто уже начнет запекаться) и смазать кисточкой оставшимся сиропом. Как только яблоки готовы и слегка зарумянятся - вынимайте.
Подавать желательно теплым с шариком мороженного или сорбэ. Перед подачей посыпать слегка сах. пудрой и корицей.
и...
Приятного аппетита и не забудьте впасть в яблочную ностальгию, при этом окунитесь с головой в аромат и не забудьте написать жалобу, если этого не произошло!!!!! biggrin.gif


Эх, завтра в дорогу - 4

(Автором фотографии является jalo)

Это сообщение отредактировал light225 - 1.12.2009 - 09:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Обожаю рецепты такого типа - просто, быстро и видимо очень вкусно. Надо будет обязательно сделать, тем более, что если твои избалованные вкуснятиной домашние в таком восторге, значит действительно :"Экселанс" !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 88
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Cher я так много всего делала и всё очень понравилось,мало того я ещё и сестру научила ,так что спасибо тебе от всей нашей семьи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Объявление:
с завтрашнего дня я в командировке, предположительно на 1.5-2 недели.
С моей стороны обновлений темы не будет. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Блин, где моя салфетка. А то как-то не прилично, что слюни текут и текут.... sad.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





romashka
biggrin.gif

Надя
Просто замечательно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Cher
Удачной тебе командировки!

Emerald
ster
Только сейчас заметила, что вы хвалили мои спагетти, вернее, их фотографию smile.gif Спасибо! smile.gif

romashka
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Natilla
Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Николь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 788
Регистрация: 5.09.2004
Откуда: Неизвестно





Cher какая же ты молодчинка. biggrin.gif Сегодня попробую пирожки с корицей. какая же ты молодчинка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Cher
ну их как-то мало было... Да и нефотогиничные получились... dry.gif Зато вкусные smile.gif Я оставшиеся добавила в быстро обжареные баклажаны и морковь rolleyes.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Cher будем с нетерпением ждать твоего возвращения !!А тем временем буду пробовать дальше твои замечятельные рецепты !! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Cher Удачной поездки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пупс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 85
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, спасибо за рецепт клаффути с вишней. Пришлось подкорректировать рецепт правда - вишню-то я купила консервированную, а вот то, что она с косточками - в мозгу не отложилось. Пришлось ее резать на половинки и вытаскивать косточки, еще добавила изюм и коньяк. Муки пришлось добавить - вишни я перед выпечкой выложила в тесто. smile.gif Не сильно рецепт исковеркала? smile.gif Пеклось хорошо, поднялось тесто, потом когда вытащила, опало. Но вид получился съедобный, а вкус... вкусный, свежий такой. smile.gif Спасибо еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Наконей попробовала твою морковку по арабски.Ну такая вкуснятина получилась.Остренькая и вкусная.Спасибо и фото в спасибах. smile.gif
А ещё хотела сказать што чем больше она стоит тем вкуснее становится.У меня она ночь простояля,я попробовала было вкусно а попробовала потом после обеда а она ещё вкуснее встала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Я с огромной такой спасибой за "Морковный кекс"! Попробовали мы его с мужем впервые в исполении Хохлушки, такой вкусный, что мой муж, не любящий выпечку вообще, клянчит этот кекс, как только съедает последний кусок или кусища лучше сказать.

Вот он, красавец

Я с огромной такой спасибой за "Морковный кекс"

Я с огромной такой спасибой за "Морковный кекс" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Marinchik, хороший пикничок - пирожочки с кексиком smile.gif.
PM
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Спасибо! Только кексик был на прошлой неделе, пикничок вчера...Если у нас пироги, то для остального места у мужа просто не остается, очень он пироги наши русские любит biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Marinchik
Какой красавец, а рецепт где? я уже что-то запуталась и не могу найти. Мне очень морковная выпечка нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IRENA
ой тогда я себя прорекламлю smile.gif Все из моркови
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
А-А-а-а-а-а.......... wacko.gif Там так много всего. Полдня лазить можно. Какой это кекс? Пожалуйста.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>