LenaM

Статистика активности
Всего полезных сообщений 29
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.01.2010 20:00
Регистрация 16.07.2004
Наибольшая активность в Архив
23 сообщений в этом форуме
( 85% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 13:40
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя LenaM
09.06.2005 10:13 Архив [ Ужины и обеды-17 ]
Vlasta!
Девочки, а можно ссылочку на "Енотикины пупки"? На фотке выглядят супер! А то рецепт нахожу только жаркого из пупков.
А на фотке отдельно, можно рецептик, а?

Спасибо, большое

17.02.2005 12:26 Архив [ Салаты-2 ]
Вишенка, упс! biggrin.gif
Дааа.... сильна я smile.gif запуталась в трех соснах!
Спасибо, большое!

17.02.2005 12:21 Архив [ Ужин или обед - 10 ]
LiR , СПАСИБОЧКИ!!!
Усе, наконец, я поняла smile.gif
17.02.2005 11:51 Архив [ Ужин или обед - 10 ]
LiR, самостоятельное блюдо - это тогда вместо горячего ?
17.02.2005 11:49 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 3 ]
Сэнди, спасибо!

Не могла бы ты меня еще по цене соорентировать, чтоб уж точно понять, что купить smile.gif
В больших магазинах, в сырных отделах, столько всего, что растеряться можно.
Я видела Филадельфию, но не такую как показывала Ayn (как пачка масла), а в коробочке (ну типа как все сыры Hohland, President). И стоила она 250 г - около 80 рублей.
Это то, что надо? или есть еще вид Филадельфии?

17.02.2005 11:33 Архив [ Салаты-2 ]
Вишенка,
заинтриговала Tanjuscha салатиком Нежность. Только вот рецептик я его не смогла найти, не могли бы вы дать ссылочку на него.
Заранее спасибо!



17.02.2005 11:01 Архив [ Ужин или обед - 10 ]
LiR, очень понравился рецептик жульенчиков, спасибо. Хочется сделать на выходные.
Можно только вот дурацкий вопрос smile.gif А когда вообще подаются жульены? между салатами и горячим? или к горячему? и вообще горячими их подают?

Сори, за вопросы, просто я их еще вообще никогда не готовила.

Спасибо!
17.02.2005 10:45 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 3 ]
Ayn и девочки-москвички!

Все-таки подскажите, пожалуйста, чем можно заменить крим-чиз Philadelphia, original. Кто пробовал его заменять (и чем? название)? А то ну так хочется бананового рулетика... прям жуть ....
А такой Филадельфии и не найду.
Может кто подскажет!
Спасибо большое!
12.01.2005 14:20 Архив [ На любой вкус! ]
Olja, суперские котлетки. Ты права, можно их лопать круглые сутки smile.gif
А ты не пробовала вместе с майонезом добавлять кинзу и чеснок?
Я совсем не любила кинзу, до того момента как решила ее запихнуть в эти котлетки. Получилось просто супер!!! Теперь и кинзу люблю smile.gif И такие котлетки в нашем доме стали очч частыми гостями.
Попробуйте!
27.12.2004 13:24 Архив [ Masya на кухне :) ]
Milenchik

Спасибо за рецепт smile.gif
Обязательно попробую. Как раз в пивном ресторане крылышки подают с сельдереем и морковкой и соусом smile.gif
Многие, кстати, считают, что этот соус подается не к крыльям, а именно к овощам.
Соглашусь ... он вкусен и с крыльями и с овощами.
20.12.2004 13:52 Архив [ Masya на кухне :) ]
Masya

Да, я нашла несколько рецептов этого соуса. Они все разные. Пробовала готовить только один. Он получился довольно-таки вкусным, но.... не то что давали нам в пивном кабаке. К этому надо еще видимо стремиться smile.gif Но все равно съели smile.gif В следующий раз буду еще варианты пробовать.
Если интересно, напишу этот, опробованный smile.gif

Соус БЛЮ-ЧИЗ (для куриных крылышек)
Состав
1/2 чашки творога (жидкого)
3 ст.л. кефира
1 ст.л. белого вин. уксуса
4 ст.л. голубого сыра или рокфора
перец
Приготовление
все смешать в блендере или процессоре кроме сыра. Затем добавить "крошеный" сыр, перец и все хорошо перемешать.

Приятного smile.gif
P.S. Если кто еще знает рецепты соуса, плиз напишите smile.gif
16.12.2004 12:14 Архив [ Ужин...или обед-6 ]
IRENA
Какие аппетитные пироги... smile.gif
А можно рецепт бабушкиного печенья с торогом и изюмом? а то что-то ни где не нахожу. Может ссылочку дадите smile.gif
Спасибо.
14.12.2004 12:03 Архив [ Masya на кухне :) ]
Masya
Очень аппетитные крылышки! Прям слунки потекли smile.gif
Ты не знаешь случайно.... вот к таким крылышкам часто подают союс блю-чиз. Не знаешь рецепт? А то он нравится безумно, а вот угадать состав не получается.
Буду очень благодарна, если кто подскажет! smile.gif
Спасибо
06.12.2004 14:28 Рецепты [ Плов ]
GULIA3
Спасибо большое! Конечно и смогла и объяснила smile.gif
У меня муж плов обожает! Вот его смогу побаловать новинкой smile.gif
Спасибо!
03.12.2004 15:43 Рецепты [ Плов ]
Ада
Спасибо большое smile.gif Завтра ринусь с инспекцией в магазин. Буду выискивать smile.gif
03.12.2004 11:30 Архив [ Новогоднее меню ]
Юлька

Симпатичное меню smile.gif Вот ты написала:

Цитата
Горячее (не доканца еще додумалось), наверное, бургиньон.


А это что за зверь и с чем его едят? smile.gif)




03.12.2004 11:17 Рецепты [ Плов ]
GULIA3

Потрясающе аппетитный плов! Прям слюной захлебываюсь smile.gif
У меня вопросики smile.gif
Крышкой закрывать только на последней стадии? А так вся вода выпаривается без крышки? И что такое нухат? smile.gif) горох что-ли? Никогда его не использовала.
Спасибо.
02.12.2004 09:58 Архив [ Новогоднее меню ]
Vlasta
Ничего себе "столик"!!! blink.gif smile.gif
Это уж точно пир горой! Настоящий праздник себе устраиваете! Молодцы. Такое и готовится конечно долго, но! и помнится потом весь год! smile.gif Супер просто.
Очень заинтересовали салатики: Салат из морепродуктов, Салат с красной икрой. И горячее тоже интересно подробненько изучить smile.gif шейка запеченная с чесноком и душистым перцем или утка с апельсинами, или семга в лимонном соусе.
Поделись, пожалуйста, рецептиками smile.gif
01.11.2004 16:14 Архив [ Ужин... или обед-4 ]
elena_dom

Спасибо за уточнение smile.gif Просто я делала точно по рецепту... и нам не понравилось, а идея оформления замечательная. Вот и думала как бы ее еще использовать. Теперь буду иметь ввиду.


Лайла, мы вчера ужинали твоими Мантами! Нам о-о-очень понравились, и мясо (говядина+индюшка) я резала smile.gif Только я добавила в мясо еще кинзы. И по совету Luna07 готовила их в сковорде.
В общем мы в восторге, ну очень вкусные. Спасибо! smile.gif
28.10.2004 16:11 Архив [ "Простецкая" кухня ]
RCfan

Подскажи, пожалуйста, в рецепте курицы на соли тушку надо приправами мазать? а главное надо ли ее САМУ солить? или соль только на противень?

И у готовой курочки едят шкурку или нет? не пересоленая она получается?

Заранее спасибо.

28.10.2004 15:21 Архив [ Ужин... или обед-4 ]
elena_dom

Праздничный "ужин" у Вас просто обалденный! Так все красиво, красочно и, уверена, вкусно!
smile.gif
Я наверное пропустила Ваш ответ на вопрос, который задала Dina
Цитата
A можно вопросик по существу твоего ужина ? Ты шарлотку строго по Ириному рецепту делала или просто по мотивам?


Очень бы хотелось узнать как все-таки ее делали? Если по мотивам, то как именно?

Большое спасибо заранее.

18.10.2004 16:19 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ]
Oxana-MONAMI
Добрый день!
А мне можно тоже книгу? smile.gif 2matc@mail.ru
А то духовка сломалась.. sad.gif
А СВЧ она и с грилем и с конвекцией. Думаю можно много симпатичного с ней натворить smile.gif
Спасибо
16.09.2004 10:33 Архив [ Вкусное вегетарианство ]
Cher,
Подскажи, пожалуйста, в твой морковный пирог, можно вместо сухих ягод класть замороженные?
Столько о торте-кексе восторженных отзывов, что очень охота попробовать smile.gif , а не уверена, что найду сушеные ягоды, зато дома есть замороженные
Вот и думаю можно их?
Спасибо.

С уважением, Лена
15.09.2004 09:58 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ]
Alina,
Спасибо, вчера купили креветки замороженные 70*90, повыбераю из них крупные и попробую на днях приготовить. smile.gif
14.09.2004 17:29 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ]
Alina,
очень понравились твои креветки, прям слюнки потекли. smile.gif супер!
хочется сделать, только вот запнулась...
я никогда горячие блюда из креветок не делала, только отваривала к пиву или в салаты...
я так понимаю "пивные" креветки 70*90 или 60*80 не подойдут? подскажи, пожалуйста, какие надо покупать, может название или размер.
Спасибо.


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>