25 последних сообщений пользователя LenaM |
09.06.2005 10:13 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
Vlasta! Девочки, а можно ссылочку на "Енотикины пупки"? На фотке выглядят супер! А то рецепт нахожу только жаркого из пупков. А на фотке отдельно, можно рецептик, а?
Спасибо, большое
|
17.02.2005 12:26 Архив [ Салаты-2 ] |
Вишенка, упс! Дааа.... сильна я запуталась в трех соснах! Спасибо, большое!
|
17.02.2005 12:21 Архив [ Ужин или обед - 10 ] |
LiR , СПАСИБОЧКИ!!! Усе, наконец, я поняла |
17.02.2005 11:51 Архив [ Ужин или обед - 10 ] |
LiR, самостоятельное блюдо - это тогда вместо горячего ? |
17.02.2005 11:49 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 3 ] |
Сэнди, спасибо!
Не могла бы ты меня еще по цене соорентировать, чтоб уж точно понять, что купить В больших магазинах, в сырных отделах, столько всего, что растеряться можно. Я видела Филадельфию, но не такую как показывала Ayn (как пачка масла), а в коробочке (ну типа как все сыры Hohland, President). И стоила она 250 г - около 80 рублей. Это то, что надо? или есть еще вид Филадельфии?
|
17.02.2005 11:33 Архив [ Салаты-2 ] |
Вишенка, заинтриговала Tanjuscha салатиком Нежность. Только вот рецептик я его не смогла найти, не могли бы вы дать ссылочку на него. Заранее спасибо!
|
17.02.2005 11:01 Архив [ Ужин или обед - 10 ] |
LiR, очень понравился рецептик жульенчиков, спасибо. Хочется сделать на выходные. Можно только вот дурацкий вопрос А когда вообще подаются жульены? между салатами и горячим? или к горячему? и вообще горячими их подают?
Сори, за вопросы, просто я их еще вообще никогда не готовила.
Спасибо! |
17.02.2005 10:45 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 3 ] |
Ayn и девочки-москвички!
Все-таки подскажите, пожалуйста, чем можно заменить крим-чиз Philadelphia, original. Кто пробовал его заменять (и чем? название)? А то ну так хочется бананового рулетика... прям жуть .... А такой Филадельфии и не найду. Может кто подскажет! Спасибо большое! |
12.01.2005 14:20 Архив [ На любой вкус! ] |
Olja, суперские котлетки. Ты права, можно их лопать круглые сутки А ты не пробовала вместе с майонезом добавлять кинзу и чеснок? Я совсем не любила кинзу, до того момента как решила ее запихнуть в эти котлетки. Получилось просто супер!!! Теперь и кинзу люблю И такие котлетки в нашем доме стали очч частыми гостями. Попробуйте! |
27.12.2004 13:24 Архив [ Masya на кухне :) ] |
Milenchik
Спасибо за рецепт Обязательно попробую. Как раз в пивном ресторане крылышки подают с сельдереем и морковкой и соусом Многие, кстати, считают, что этот соус подается не к крыльям, а именно к овощам. Соглашусь ... он вкусен и с крыльями и с овощами. |
20.12.2004 13:52 Архив [ Masya на кухне :) ] |
Masya
Да, я нашла несколько рецептов этого соуса. Они все разные. Пробовала готовить только один. Он получился довольно-таки вкусным, но.... не то что давали нам в пивном кабаке. К этому надо еще видимо стремиться Но все равно съели В следующий раз буду еще варианты пробовать. Если интересно, напишу этот, опробованный
Соус БЛЮ-ЧИЗ (для куриных крылышек) Состав 1/2 чашки творога (жидкого) 3 ст.л. кефира 1 ст.л. белого вин. уксуса 4 ст.л. голубого сыра или рокфора перец Приготовление все смешать в блендере или процессоре кроме сыра. Затем добавить "крошеный" сыр, перец и все хорошо перемешать.
Приятного P.S. Если кто еще знает рецепты соуса, плиз напишите |
16.12.2004 12:14 Архив [ Ужин...или обед-6 ] |
IRENA Какие аппетитные пироги... А можно рецепт бабушкиного печенья с торогом и изюмом? а то что-то ни где не нахожу. Может ссылочку дадите Спасибо. |
14.12.2004 12:03 Архив [ Masya на кухне :) ] |
Masya Очень аппетитные крылышки! Прям слунки потекли Ты не знаешь случайно.... вот к таким крылышкам часто подают союс блю-чиз. Не знаешь рецепт? А то он нравится безумно, а вот угадать состав не получается. Буду очень благодарна, если кто подскажет! Спасибо |
06.12.2004 14:28 Рецепты [ Плов ] |
GULIA3 Спасибо большое! Конечно и смогла и объяснила У меня муж плов обожает! Вот его смогу побаловать новинкой Спасибо! |
03.12.2004 15:43 Рецепты [ Плов ] |
Ада Спасибо большое Завтра ринусь с инспекцией в магазин. Буду выискивать |
03.12.2004 11:30 Архив [ Новогоднее меню ] |
Юлька
Симпатичное меню Вот ты написала:
Цитата | Горячее (не доканца еще додумалось), наверное, бургиньон. |
А это что за зверь и с чем его едят? ) |
03.12.2004 11:17 Рецепты [ Плов ] |
GULIA3
Потрясающе аппетитный плов! Прям слюной захлебываюсь У меня вопросики Крышкой закрывать только на последней стадии? А так вся вода выпаривается без крышки? И что такое нухат? ) горох что-ли? Никогда его не использовала. Спасибо. |
02.12.2004 09:58 Архив [ Новогоднее меню ] |
Vlasta Ничего себе "столик"!!! Это уж точно пир горой! Настоящий праздник себе устраиваете! Молодцы. Такое и готовится конечно долго, но! и помнится потом весь год! Супер просто. Очень заинтересовали салатики: Салат из морепродуктов, Салат с красной икрой. И горячее тоже интересно подробненько изучить шейка запеченная с чесноком и душистым перцем или утка с апельсинами, или семга в лимонном соусе. Поделись, пожалуйста, рецептиками |
01.11.2004 16:14 Архив [ Ужин... или обед-4 ] |
elena_dom
Спасибо за уточнение Просто я делала точно по рецепту... и нам не понравилось, а идея оформления замечательная. Вот и думала как бы ее еще использовать. Теперь буду иметь ввиду.
Лайла, мы вчера ужинали твоими Мантами! Нам о-о-очень понравились, и мясо (говядина+индюшка) я резала Только я добавила в мясо еще кинзы. И по совету Luna07 готовила их в сковорде. В общем мы в восторге, ну очень вкусные. Спасибо! |
28.10.2004 16:11 Архив [ "Простецкая" кухня ] |
RCfan
Подскажи, пожалуйста, в рецепте курицы на соли тушку надо приправами мазать? а главное надо ли ее САМУ солить? или соль только на противень?
И у готовой курочки едят шкурку или нет? не пересоленая она получается?
Заранее спасибо.
|
28.10.2004 15:21 Архив [ Ужин... или обед-4 ] |
elena_dom
Праздничный "ужин" у Вас просто обалденный! Так все красиво, красочно и, уверена, вкусно!
Я наверное пропустила Ваш ответ на вопрос, который задала Dina
Цитата | A можно вопросик по существу твоего ужина ? Ты шарлотку строго по Ириному рецепту делала или просто по мотивам? |
Очень бы хотелось узнать как все-таки ее делали? Если по мотивам, то как именно?
Большое спасибо заранее.
|
18.10.2004 16:19 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
Oxana-MONAMI Добрый день! А мне можно тоже книгу? 2matc@mail.ru А то духовка сломалась.. А СВЧ она и с грилем и с конвекцией. Думаю можно много симпатичного с ней натворить Спасибо |
16.09.2004 10:33 Архив [ Вкусное вегетарианство ] |
Cher, Подскажи, пожалуйста, в твой морковный пирог, можно вместо сухих ягод класть замороженные? Столько о торте-кексе восторженных отзывов, что очень охота попробовать , а не уверена, что найду сушеные ягоды, зато дома есть замороженные Вот и думаю можно их? Спасибо.
С уважением, Лена |
15.09.2004 09:58 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ] |
Alina, Спасибо, вчера купили креветки замороженные 70*90, повыбераю из них крупные и попробую на днях приготовить. |
14.09.2004 17:29 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ] |
Alina, очень понравились твои креветки, прям слюнки потекли. супер! хочется сделать, только вот запнулась... я никогда горячие блюда из креветок не делала, только отваривала к пиву или в салаты... я так понимаю "пивные" креветки 70*90 или 60*80 не подойдут? подскажи, пожалуйста, какие надо покупать, может название или размер. Спасибо. |