Вкусное вегетарианство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусное вегетарианство() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Maya
грибы можно брать любые сушеные грибы. Я не знаю как называются мои, но уж очень похожи на белые. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lyubov
Очень аппетитные у тебя котлетки и соус такой интерсеный, я сначала подумала, что сыр, красиво так! Его наверное можно к любым овощным котлетам использовать? А свежие грибы не подойдут? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
IRENA
Я думаю подойдут, только вкус немного будет другой, но все равно будет вкусно. Я в скором будущем испытаю этот рецепт на свежих грибах. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Lyubov ни разу не пробовала котлеты из грибов, надо попробовать
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Maya
попробуй, не пожалеешь! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Я очень люблю грибы, поэтому добавляю их практически во все блюда, в которые можно добавить. Вот и сегодня я нашла рецепт помидор, фаршированных грибами. Ну очень вкусное блюдо.
Помидоры, фаршированные грибами 1 кг. средних помидор помыть, срезать со стороны плодоножек 1 4 часть, извлечь содержимое. В образовавшееся углубление слегка посыпать соли и перца. 100г. соленых или маринованных грибов мелко пошинковать, смешать со 100г. зеленого, мелко-порезанного лука, поперчить, солить не нужно. Заправить 2ст.л. сметаны. Начинить помидорки смесью и поставить в холодильник на 1 час. Я немного в начинку положила мякоти из помидор. (Автром фотографии явялется light225, только я делала с раст.маслом) Это сообщение отредактировал light225 - 12.12.2009 - 18:19 |
Masya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Куда темку забросили? на 3-ю страницу??? поднимаем наверх с помощью:
Аджапсандал имеет несколько разновидностей. Все они отличаются по вкусу, но мы приготовим его по самому мало-жиросодержащему рецепту, к примеру так: 3 средних баклажана 2 средние луковицы 2 болгарских перца 4 помидора 3 картофелины по 2-3 веточки киндзы, базилика, петрушки ½ острого стручкового перца 1 зубочек чеснока. Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук пассировать на растительном масле, до появления золотистого цвета, добавить нарезанный картофель, через 10 минут - нарезанный крупными кубиками болгарский перец, очищенные и разделенные на волокна баклажаны, накрыть крышкой и потушить 20 минут на небольшом огне. Проверить готовность картофеля, если он почти готов, посолить, добавить нарезанные мелко помидоры и тушить под крышкой еще 10 минут. Готовый аджапсандал посыпать рубленой зеленью, перцем и чесноком. Дать настояться и пропитаться запахом зелени несколько минут. Можно есть как горячим, так и холодным. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Masya
молодец, темка то полезная и вкусная |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Cher, Натали, только что попробовала твой Крамбль яблочный с кокосом
- ммм... такая вкуснотищщщщща!!! Спасибо за рецептик! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ностальгия по Италии... Кому-нибудь знакомо? Вот и я собиралась уехать на целый месяц туда, а не получилось. Зато итальянский супчик ох, удался!!! Тот, который под названием
Минестроне Видов этого чудесного овощного супа так же много, как в России и Украине - борща, например. Поэтому, если кто хочет дать свой рецептик -присоединяйтесь. 1 луковица 1 морковь 1 картофелина 1 палочка сельдерея 1 небольшая банка консервированной фасоли горсть макарон , я брала номер 1, их не нужно варить полчашки замороженного горошка немного цветной капусты, разобранной на маленькие кочанчики или просто порезанная зеленая стручковая фасоль кабачок 1 ст л масла сливочного томатная паста или пассата щепотка сыра Пармезан 1 литр овощного бульона (можно из кубиков) немного сушеного укропа и оригано Приготовление: 1. Порезать овощи примерно на удинаковые небольшие кусочки, положить в кастрюлю (желательно с толстым дном) масло и готовить овощи на небольшом огне, совсем недолго, чтобы они слегка обжарились. 2. Добавить бульон и довести до кипения. 3. Убавить огонь (здесь становится ясно, почему нужна толстостенная кастрюлька) до 4 и оставить томиться овощи на 20-3- минут. Вода не будет кипеть, именно, что все будет томиться. Как только пройдет положенное время, добавить томатную пасту, размешать, довести до кипения, бросить макарошки, специи и накрыть крышкой. Огонь выключить. Через 10 минут можно садиться за стол. Я подаю с крутонами, можно посыпать пармезаном, кто любит. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Ну вот и хозяйка с рецептами новыми вернулась. Звучит супчик очень заманчиво.Буду пробовать.Спасибо. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Луна! У меня до 6-го декабря пауза в работе, постараюсь что-нибудь наготовить
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Класно.Будем ждать ещё рецептов. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Натали, привет! Как же мы тут без тебя скучаем
Наконец-то темка ожила |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Да ладно, девушки, это я так,еще только пробую вернуться...
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Cher
О-о-о-о! Минестроне. Такой легонький, слегка кисленький супчик! Я очень люблю! Только кабачок и фасоль не добавляю, надо будет попробовать, добавить. Спасибо за рецепт! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Да-да, попробуй, не пожалеешь. Очень легкий и вкусный супец.
Я без смайликов пишу, потому что они у меня не включаются. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Господи,никогда не думала,что вегетарианство-очень вкусная штука.Если честно,я даже ни разу не заходила к Вам в гости.И теперь вижу,что зря.Очень вкусно и даже не для вегетарианцев.Я Вами восхищаюсь,т.к. от мяса и рыбы особенно отказаться увы не в моих силах.Хотя похудеть хочется.
Девочки вопрос-чем можно заменить коричневый сахар.Ну нет его у нас,хоть ты тресни. Еще раз Вами восхищаюсь. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оленька Алина рассказывала в своей темке про коричневый сахар. Посмотри у нее.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо и отправилась читать про сахар. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Оленька
очень приятно прочитать такие отзывы. Есть еще и первая часть темы. И я ее делала специально так, чтобы каждое блюдо можно было дополнить мясным кусочком - для членов семьи, так что практически все рецепты легко адаптируются. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Cher
Какой супик оболденный !! Я так ждала твоих рецептов- очень соскучилась !! А супик я обезательно попробую ! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Hochluschka
Спасибо! Я очень постараюсь ставить рецептики, только не так часто, как раньше... |
Hator |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Cher
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ждем с нетерпением новых шедевров! |
Alycha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 365 Регистрация: 4.07.2004 Откуда: Jerusalem |
Cher, не пропадай так надолго!!! Нам с тобой так уютно, и так вкуууусно.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alycha Hator Я как раз с новым рецептом. Не знаю, как у вас, но у нас картофель - любят. Могут есть в любом виде, каждый день и много. Конечно, каждый прекрасно знает о калорийности картофельной, но устаять перед его вкусом - ну, никак. Рецепт, который хочу предложить - это разновидность картофельного салата, в котором так же много и других овощей. Его достоинство - нет майонеза. Мой совет - подавайте его к обеду - он досточно сытен и очень освежающий. В такую тарелку я положила его специально, чтобы всем были видны ингредиенты, на самом деле его можно прекрасно подавать в салатнице - вид блюда не ухудшится. Картофельный салат с красным печеным перцем 250 гр. молодого картофеля (он мелкий, неразварной) упаковка моцареллы 1 перец красный, можно взять из банки готовый, но я всегда делаю сама. Можно так же перец приготовить заранее и порезав на кусочки хранить в банке с о.м. сок половины лимона 5 ст. л. о.м. шпинатовые листья (желательно ростки, но если нет, просто можно порезать, и на мой взгляд, любой салат тоже подойдет) по вкусу 1 ст. л. горчицы старой (с семенами) соль, перец белый молотый листья базилика, если есть. Приготовление: Отварить картофель в кожуре, запечь перец. Очистить от кожуры и тот и другой. Моцареллу порезать кубиками, шпинат помыть и обсушить. Картофель порезать на половинки, перец - полосочками, ростки шпината положить просто так (если будут салатные листья - порвать). Смешать винегрет из половины сока лимон и о.м., добавить горчицу. Овощи сложить в миску, посолить, поперчить, добавить листья базилика, полить винегретом (заливкой) И приятного аппетита! Вкусно и полезно. А как быстро! |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Cher
беру на заметку, я как раз люблю салатики, со свежим шпинатом. Красивая фотография и тарелочка клас |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, спасибо за салатик! Уношу рецепт |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Cher
Шер, велком хоум! Давай побольше картинок. Отдохни чуток от украинской темы . Оленька, тема у меня дли-и-инная, замучаешься искать. Проще найти мое сообщение о сахаре в Кулинарном словаре. Там еще Надежда добавила информации. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Cher
Я тоже рецептик унесла. Добро пожаловать домой! Я пыталась ставить рецепты, чтобы темка не пропала, но немногие заходили в нее без хозяйки. |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |