Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусное вегетарианство

()

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Содержание темы:

соусы

всевозможные песто


закуски

шпинатовый рулет
киш - французский пирог
сладкие луковички
огурцы от Сталика
кальцоне
пирожки из теста фило
средиземноморские буше
Равиоли с рикотой
морковка по-арабски
рис с яблоками
картофельный салат с красным печеным перцем
Деликатес-экспресс
Сотэ овощное от Ника
помидоры, фаршированные грибами от Lyubov
блины дрожжевые
горячий бутерброд с песто из руколлы
катофельные "Пальчики"
Пхали из шпината (Ада)
суши
слоеный пирог из баклажанов от GanNa
перец по-гречески от Nicol
стручки фасоли с орехами от Ника
пирожки из слоеного теста от Ster
теплые бантики с овощами
итальянские канапэ
овощной экспромт
Tapenade aux tomates grillées et aux câpres (тапенад с томатами-гриль и каперсами)
салат с сыром фета, мятой и укропом
риетт с двумя видами лосося и икрой
карпаччо из тунца с песто из кориандра
Заливное из овощей от Olja
Польпетте с соусом писту от Olja
Оладьи из цуккини с шампиньонами от Olja
Спаржа от Ника
шашлычки с фетой
карпаччо из томатов от Olja
рулеты из баклажан из козьего сыра и песто
Буше из огурцов, феты и миндаля под соусом из роккета (рукколы)
тарталетки со сырно-шпинатовой начинкой от Мишель
рулетики из капусты от Lepi
салат из шампиньонов с редькой от Lepi
закуска из дыни, моцареллы, вяленых томатов, руколы и базилика
японский салат из огурцов




супы

суп овощной
Минестроне (итальянский суп)


вторые блюда

спаржа по-фламандски
тушеный цикорий
спагетти с томатным соусом и моцареллой
блинный пирог из кабачков
голубцы с кускусом от Енотика
грибные котлеты от Lyubov
Аджапсандал от Masya
баклажанчики от Alycha
Баклажановый стэк от Nicol
Соус Тапенада от Olja
Грибы, жареные с орехами от Olja
запеканка с грибами из лапши
лунивые вареники из тофу от MYMZYA
гороховая каша от Булочки
пирожки с разными начинками
сырное фондю в тыкве от Анастасии13





сладкое

фруктовый хлебец для завтрака от Galka
Хлеб со специями
Апельсиновые конфи (дольки-цукаты)
Torta di frutta secca (итальянский кекс с орехами и сухофруктами)
яблочный пирог "Аромат ностальгии"
Пончики с корицей
крамбль яблочный с кокосом
хлеб с пряностями
печенье "Звезды"
квадратики из мюсли (идея утилизации "застоявшихся" мюсли
Rochers à la noix de coco (снежные холмики из кокосовой стружки)
штрудель с яблоками
Самые простые бискотти
Банановый десерт



напитки

"Дайкири классический"
"Дайкири фруктовый"
MOJITO
"Космополитен"






Хочу открыть продолжение темы очень вкусным и простым рецептом яблочного пирога с крошкой. Но не просто с крошкой, а крошкой из кокосовой стружки - это и есть главная интрига и изюминка этого рецепта. Впрочем, и просто изюм тоже имеется biggrin.gif

Крамбль яблочный с кокосом

Содержание темы: соусы всевозможные песто закуски шпинатовый рулет киш - французский пирог сладкие...


На 6 порций нужно взять:

примерно 1 кг. яблок сочных сортов, очистить, вынуть сердцевинку и порезать крупными дольками.
150 гр. масла сливочного (у меня, как всегда был соевый маргарин)
150 гр. сахара
пригоршню изюма (я замочила в роме)
пригоршню кокосовой стружки
1 ст. л. муки
125 гр. кокосовой стружки (дополнительно в пригоршне)
1 белок яйца

Приготовление
Нагреть духовку до 220 градусов.
Яблоки обжарить в масле на сковороде примерно 5-6 минут, так чтобы дали сок, добавить 50 гр. сахара и потушить, пока он не раствориться полностью.
После смешать с изюмом и пригоршней кокосовой стружки, выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом.

Содержание темы: соусы всевозможные песто закуски шпинатовый рулет киш - французский пирог сладкие... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles







Положить в миску: кокосовую стружку, остатки сахара, масло, порезанное кусочками, белок яйца, 1 ст. л. муки. Быстро смешать (перетереть), чтобы получилась крошка. У меня крошка получилась со второго раза, но я не добавляла белок яйца, в первый раз белок яйца явно был лишним, масса получилась мокроватой.
Выложить крошку поверх яблок.

Положить в миску: кокосовую стружку, остатки сахара, масло, порезанное кусочками, белок яйца, 1 ст

Поставить в духовку и выпекать примерно 20 минут, крошка поверх яблок должна стать золотистой.

Положить в миску: кокосовую стружку, остатки сахара, масло, порезанное кусочками, белок яйца, 1 ст - 2

Подавать лучше теплым, с шариком ванильного мороженого.
Приятного всем чаепития! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher подтверждаю, очень вкусный этот "пирог" smile.gif я его тоже делала несколько раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Натали, какое приятное продолжение! smile.gif Спасибо тебе за твою вкусную и красивую тему!
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
спасибо!

а уж как я рада с "чистого листа" начать, ка будто в баню сходила, извините за сравнение. Но вот воз на 26 страниц все же тянет... Хи-хи! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Cher, хочу отчитаться в новой теме, можно?... smile.gif Все прошло удачно, все рулеты у меня получились отлично, а делала я 20 рулетов, т.к решила точно соблюдать все пропорции, мне так легче. СЪели все! Ни одного кусочка не осталась smile.gif
В общем, еще раз бооольшая благодарность от меня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher Как сочно выглядит!
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Vic @ 25.08.2004 - 20:16)
а делала я 20 рулетов, т.к решила точно соблюдать все пропорции, мне так легче. СЪели все! Ни одного кусочка не осталась smile.gif

blink.gif ohmy.gif ohmy.gif
20 рулетов?????
Я думала ты об одном пишешь!
Ну ты молодец, однако, даже 20 штук наготовить! Да так, чтобы ни одного кусочка не осталось...Поздравляю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Janochka
в следующий раз я еще алкоголя какого-нибудь чуть больше капну wink.gif Пару ст. ложек сухого белого, например, тогда вообще будет круто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Поздравляю вегетарианцев с новосельем! smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alina
спасибо!
теперь будет полегче - учитывая накопленный опыт. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alycha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 365
Регистрация: 4.07.2004
Откуда: Jerusalem





Картошечка с баклажанчиком.
Порезать баклажан на кубики и потушить на оливковом масле. Добавить 1 ст л соевого соуса, 1 ч.л. даши (не обязательно, просто купила в китайском магазине на пробу, а у нас оно очень даже хорошо пошло), паприку, сухие травки (у меня смесь базилик, укроп, орегано). Потереть морковку соломкой и туда же (на один баклажан положила 2 средние морковки). 3 средние картошки порезать как на чипсы и тоже туда же. Положить штусек 7 сухого чернослива, накрыть крышкой сделать маленький огонь и забыть на час. Картошку нужно как бы утопить в баклажанной массе. Делала в воке. Очень очень вкусно. Кто не любит сладковатый вкус пищи чернослив можно не класть, тоже будет вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Мы уже много раз на форуме говорили о соусе песто. Я его делаю уже очень давно, но только пару лет назад для себя открыла, что сам песто не обязательно должен быть с базиликом.
Теперь хочется поделиться с вами рецептами всевозможных песто

Мы уже много раз на форуме говорили о соусе песто

Песто с рукколой

100 гр. рукколы
1 зубок чеснока
50 гр. пармезана (можно заменить на пекорино) натертого
3 ст. л. кедровых орешков
цедра половины лимона
100 мл. ОМ
Помыть зелень, обсушить на салфетке, мелко порезать, все ингредиенты, проме ОМ и пармезана, сложить в миксер измельчить в миксере, после чего понемногу влить ОМ.

Песто из каперсов с миндалем

100 гр. каперсов
40 гр. миндаля очищенного
большой букет базилика
4 ст. л. тертого пармезана
2 веточки петрушки
150 мл. ОМ.
сложить в миксер все, кроме ОМ и пармезана. Базилик и петрушку мелко порезать. Измельчить. Добавить пармезан и понемногу ОМ.

Песто из мяты

букет свежей мяты
2 пригоршни шпината
60 гр. кедровых орешков
1 зубок чеснока
50 гр. пармезана
100 мл. ОМ.

Порезать мелко мяту и шпинат, сложить вместе с чесноком в миксер, измельчить. Добавить пармезан и ОМ.

Песто из петрушки

2 букета петрушки
2 ст. л. лимонного сока
1 зубок чеснока
100 гр. грецких орехов
100 мл. ОМ.
Приготовление:
то же самое, что в рецептах выше.

Песто из трав

60 гр. обжаренных орешков
1 небольшой красный острый перец, очищенный и без семян
1 зубок чеснока
1 ст. л. имбиря тертого
5 ст. л. арахисового масла
5 ст. л. ОМ
букет свежего кориандра (листья кинзы)
2 веточки мяты
2 веточки базилика
полторы ст. л. сока лимона

Приготовление:
орешки, перец, чеснок и имбирь измельчить в миксере. Порезать травы и постепенно добавляя, измельчить в миксере. Все смешать, постепенно добавляя масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher какое яблочное чудо!!! Надо попробовать smile.gif tongue.gif
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Я вчера делала запеканочку, которая мне понравилась. Этот рецепт я взяла из книги"Вкус Италии" (A taste of Italy). Хочу предложить вашему вниманию. Готовиться очень легко, и продукты не сильно сложно найти.

Запеканка из спагетти

225 г. отварных спагетти из цельнозерновой муки (если таковой нет, замените на обыкновенную)
2 баночки консервированных порезанных томатов
1 большая луковица, мелко покрошенная
1 ч.л. сухого орегано
соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
115 г. сыра Чедар ( можно использовать другой по вашему вкусу)
2ч.л. тертого пармежана


1. Нагрейте духовку до 350 F (180С).
2. В жаростойкую форму для выпечки ( я брала стеклянную) выложить заранее приготовленные спагетти.
3. Выложить томаты поверх спагетти.
4. Добавить лук, присыпать орегано и хорошо приправить перцем и солью (я солила и перчила не так много, потому что у меня томаты были уже с перцем и хорошо соленые). Все хорошо перемешать.
5. Тонко порезанные ломтики сыра Чедар ( я терла на терке) разложить на массе из спагетти.
6. Посыпать Пармежаном и выпекать около 30 минут, до золотистой корочки.
7. Подавать горячим.

Я вчера делала запеканочку, которая мне понравилась

Я вчера делала запеканочку, которая мне понравилась - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lyubov
Представляю, какая вкуснятина! Спагетти - я могу их есть каждый день! Ну а сыр... сыр - это сыр. Любовь на всю жизнь!
Tanjuta
Спасибо! Надеюсь, что тебе понравится. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher, какие орешки идут в песто из петрушки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





enotik
грецкие орехи.
Сейчас поправлю.
Привыкла, что по-французски, в принципе - это просто "орехи" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Спасибочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Cher
Натали, только что вытащила из духовки твой крамбль. smile.gif Такая вкуснота! Корочка из кокосовой стружки какая вкусная! Яблоки сочные! Изюм! И так все просто, никаких трудов. Спасибо за рецепт, теперь буду делать часто. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Спагетти с овощами

На 250 г спагетти (в рецепте было написано, что на 4 порции, а нам на двоих как раз было smile.gif ):
1-2 кабачка (в зависимости от размера, я использовала 1 кабачок весом ок. 400 г)
1 морковь
1 луковица
3 помидора
овощной бульон
перец чили
перец черный молотый
соль
растительное масло

Порезать кабачки кружочками или полукружочками, морковь потереть, лук и помидоры порезать.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.
Затем добавить кабачки, посолить, поперчить - обязательно, перец очень важен для вкуса, налить полстакана овощного бульона (я развела 1/4 кубика) и тушить на среднем огне 10 минут.
Добавить помидоры и тушить еще 5 минут. Убрать сковороду с огня и закрыть крышкой.
Сварить спагетти в овощном бульоне (я использовала оставшиеся 3/4 кубика) "аль денте", слить воду и выложить в сковороду с овощами, перемешать и прогреть на слабом огне 2-3 минуты.
Посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!

Спагетти с овощами На 250 г спагетти (в рецепте было написано, что на 4 порции, а нам на двоих как...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Natilla
Должно быть очень вкусно, обязательно попробую smile.gif
У тебя всегда такие красочные фото, вроде готовить не хочется, но после таких произведений... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ElenaW
Леночка! Как я рада, что ты довольна рецептом, у меня прямо настроение резко подскочило вверх! biggrin.gif
Natilla
Просто суперрецепт! Да, ты в курсе, что я об этом думаю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Natilla
Красиво, полезно, просто... Здорово.
Cher
Как твой Крамбль прекрасен. Я бы сразу же сделала, вот только кокос терпеть не могу ни в каком виде. Вот так мне не повезло в этой жизни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
у меня тут вообще глаза разбегаются - темы новые на форуме smile.gif
все так красиво! smile.gif
мне тоже твой крамбль очень понравился на фотке, осталось только найти время и испечь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Холода уже начинаются... dry.gif Не знаю, как у вас, у нас температура на улице "намекает" на приготовление густых супов. Я предлагаю один из самых любимый. Раньше его готовил мой муж, брал свиную рульку, как следует ее варил и бросал в бульон овощи, добавлял баночку томатной пасты (маленькую) и настаивал ночь. На обед был шикарнейший суп. Во Франции мы пробовали французский вариант этого супчика, с курицей, тоже ничего, но Люкин был несомненно лучше. А потом я "ушла" в вегетарианство и нашла свой вариант, который ничуть не хуже оригинала. Любители овощных супов! Объединяйтесь!

Суп овощной

Холода уже начинаются

Для приготовления возьмите все овощи, которые видите на фото. Круглый овощ возле морковки и лука - это репка, только белого цвета, рядом -стебли сельдерея и лук-порей, морковь и луковицы.
Плюс - баночка красной фасоли
самая маленькая баночка томатной пасты
соль, белый свежесмолотый перец
зира
немного или сливочного масла, или любого растительного.

Приготовление:
Суп для ленивых, сразу предупреждаю. Но для тех ленивых, которые умеют планировать время. Потому что суп готовится с вечера. Методом антракта. Есть такой, если кто не знает, могу сказать - что это способ готовки весьма удобен и позволяет в блюдах сохранить намного больше полезных веществ, чем просто варкой. Как это делается? Доводится пару -тройку раз до кипения, выключается огонь и оставляется на плите. Очень полезно при приготовлении овощных супов и рагу - сохраняется и цвет и аромат овощей.
Мы же сначала почистим все овощи, крупно их нарежем, в кастрюльке с толстым дном (обязательно при подобном методе приготовления, овощи как бы томятся) нагреем масло и слегка обжарим овощи. Добавим воды и начинаем варить на медленном огне. Как только овощи дойдут до полуготовности - выключаем. Даем остыть. Необязательно стоять рядом с кастрюлей - спокойно идите посмотреть новый фильм, а потом вернетесь на кухне и доведете овощи до кипения. Теперь нужно положить томатную пасту, соль, специи и баночку (200 гр) красной фасоли. Кто любит пожиже - полбаночки фасоли. Еще раз до кипения и оставляете в прохладном месте на ночь.
В обед берете кастрюльку, доводите до кипения содержимое. Овощи должны быть уже совершенно доварены, но ни в коем случае, на разваренными. Измельчаете миксером овощи (впрочем, необязательно, некоторые просят оставить овощи кусками). Наливаете в чашку и подаете с цельнозерновым хлебом или любым иным на ваш вкус. Посыпаете толчеными семенами зиры. Можно не сыпать.

Холода уже начинаются - 2

И приятного вам аппетита, с наступающей осенью и вкусных густых супчиков, таких полезных и втаминных! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
жаль, что ты не любишь кокосы.... dry.gif
но хорошо, что сказала, а то вдруг мне пришло бы в голову его испечь к твоему приезду. Или вообще что-нибудь кокосовое. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster А если заменить кокосовую стружку на такую смесь: 100г муки, 100г коричневого сахара, 100г мягкого масла и 60г молотых орехов фундук. Смесь вымесить сначала миксером (спиральками), а затем руками домесить в крошку. Этого количества крошки хватит на 4 формочки диаметром 9 см.

Этот рецепт я откопала сегодня в приложении "Cookie" N4, 2004 к журналу "Brigitte".
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
Стер!
Можно заменить на любую крошку, но все же в этом рецепте именно кокос - гвоздь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Cher КРАМБЛЬ!!!!это наверное нечтооооооооооо,только что сделала,запах стоит изумительный,жаль не могу сейчас попробовать--жду гостей.Изюм замачивала в роме,да и на яблочки покапала!!!Щас сойду с ума(это я ещё голодная как собака laugh.gif )А корочка кака получилась мммммммммСлов нет одни слюнки !!!!Эээх сегодня у меня будет пищеварительный разврат laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>