25 последних сообщений пользователя Hochluschka |
06.11.2008 22:27 На кухне с Автором [ Сказки Чёрного леса - 3 ] |
А салат прям на выходных попробую, муж такое любит. Редька это retich ? Подпись просто класс, ну очень понравилась ! |
06.11.2008 22:24 На кухне с Автором [ Сказки Чёрного леса - 3 ] |
Xenia79 Ксюшка, тебя просто не узнать !! Ты просто красавица, а Давид, как повзрослел... года та идут!! Очень рада твоим рецептам, они как всегда просто радуют глаз, я очень много готовила по твоим рецептам, но всегда нет времени отчитатся.... работа |
14.06.2008 22:22 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
stacnatalya меня твой стол просто покорил !! Просто класс !! Очень красиво декорирован !! Столько горячего, на сколько человек готовила ??
KalinkaMalinka а хвастатся и не надо, нам хватает того на твои творения смотреть, и то что ты столько рецептиков попробовала !! Получилось все отпад! Баклажанчики по какому рецептику готовила ??т РЕЦЕПТИК ГОРКИ !если можно |
02.04.2008 13:13 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
ОльгаM БАКПУЛВЕР это пекарский порошок |
06.05.2005 23:12 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Cher И я со спасибами: 1. За кртофельный салат с запеченым перцем 2.За японский огуречный салат 3.За суп Минестроне 4.За вкуснющие хрустики 5.За буше из огурцов и фетой Все рецепты были ну очень вкуснющие, мне они настолько понравились, что я их готовлю почти каждую неделю !! Спасибо тебе большое за такие прекрасные рецепты ! |
18.04.2005 17:44 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ] |
Viki Викуша !! Какой стол- все такое апетитное, все так красиво оформленно !! Такие разные салатики- молодчинка ! Пойду расматривать рецептики, а от фоток просто глаза не отвести ! Мужа с днем рождения ! |
17.04.2005 20:04 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ] |
Ferkel Вау.. какое меню шикарное !!! Поздравляю тебя с новосельем !!!! А у меня тоже новоселье на следующей неделе, так что я с отчетом тоже приду !
А что в ходит в этот Салат "" Белая береза ", интересно ? Вообщем, молодчинка ты- хозяюшка на все руки !! |
15.04.2005 23:43 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Tanjuta Вау.... просто нет слов !! Красота !!!!!! |
27.03.2005 20:16 Архив [ Украшение тортов - 9 ] |
crazy Вау какой красивый тортик !! Ну просто очередная сказка- шедевр !! Молодчинка !!!:) |
27.03.2005 20:14 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ] |
Annushka 100 Да выглядят по настоящему, но увы... просто сладости. crimchanca Спасибочки, он еще и по настоящему вкусный !!! |
27.03.2005 14:01 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ] |
Я вот тоже кексик испекла к Пасхальному чаепитию:
Банановый кекс:
|
10.03.2005 17:32 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] |
Лен У мнея еще в планах очень много твоих блюд, только бы время !А рыбки уже нет ! Вот так.. А звать меня Ольгой |
10.03.2005 16:40 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайлочка !!! Большое тебе спасибо за чесночную буженину, готовила на 8 Марта, получилось так вкусно, без лишних забот,делала без морковки.Ну очень вкусно !! |
10.03.2005 16:14 Архив [ Вегетарианские хроники-2 ] |
Cher Ая к тебе со спасибами !B) 1.За вкуснющие хрустики ! Очень изысканое блюдо !
2. За Минестроне Первый раз делала такой супчик ! Ушел на ура, был очень вкусный ! 3.За Фету в оливковом масле и травах использовала в разных салатах, фета была с таким насыщеным вкусом, тепеь делаю так всегда !
Спасибо тебе за такие вкусные рецепты !!!! |
10.03.2005 16:06 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] |
enotik Я в легком шоке !! Какая красота !! Какая фотка класная и какие краски !!! Еще надо мне раз прочитать чтоб понять технологию, но уверена на 100 % что буду готовить ! А еще я фотку салата принесла :
и еще тепленькая рыбка :
Вкуснота ! Мужу ничего неосталось, такой вкус интересный, я делала маленькими кусочками, остальное все как ты. |
10.03.2005 15:33 Архив [ Торты-7 ] |
crimchanca В пакетике 15 грамм.Форма квадратная ( мне нечем измерить сорри) А тортик твой очень соблазнительный !:) |
10.03.2005 15:24 Архив [ Украшение тортов-8 ] |
crazy Spar у нас есть , посмотри там а еще может быть в check-in
|
10.03.2005 00:03 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] |
enotik Непременно попробую- возможно и завтра !! Рецепт просто изумительн.А фото такое апетитное ! Мм..
А я к тебе опять со спасибой ! В этот раз за салат с капусты и семечек ! Вкуснота !!!
Фотка курицы не очень удачная,извени ставить не буду, если толко на пару минут, чтоб ты посмотрела .. Мне очень, очень нравятся твои рецепты !! Всегда получяются и такие вкусные всегда !! Спасибо тебе !!! |
09.03.2005 23:57 Архив [ Украшение тортов-8 ] |
Tanjuta Твоя роза просто великолепна !! Давай расказыйавй... да поподробнее !:rolleyes: Luna07 Завал... это просто чудо а не розы, и вправду как живые, ты настоящий мастер !! Молодец ! |
09.03.2005 23:55 Архив [ Торты-7 ] |
crimchanca Вера ссылку не нашла, но рецептик напишу !! Спартак
Для теста : 3 яйца 1 ст.сахара, можна меньше 3 ст.л сметаны половина пачки пекарского порошка 1,5 ст.муки 200 грамм маргарина для выпечки( растопить ! ) 4 ст.л какао
Яйца збыть слегка с сахаром, порошок смешать со сметанрй, подождать пока подойдет ! Потом добавить остальные прожукты.Тесто должно быть как густая сметана.Протвень хорошо смазывать жиром и посыпать мукой, тесто ложыть ложкой и распредилить по форме.Должно получятся саме меньше 5 коржей.Коржы пекутся очень быстро. Крем можна делать сметанный или просто заварить не густую манную кашу или пудинг и смешать со взбитым маслом.Настаивать сутки. Я всегда делаю 1,5 нормы.
Будут вопросы задавай ! |
09.03.2005 23:43 Архив [ Торты-7 ] |
Вероника Пропорции вот такие: 125 грамм хорошего шоколада ( я брала 90 % горького),2 ст.л теплой глюкозы.Шоколад растопить на водяной бане,потом снять и добавлять понемножко теплуюю глюкозу.Не надо слишком долго мешать !!! Этоу массу выливаем в пакетик и ставим в холодильник на 1 час.Тесто должно быть твердое, но в таком состоянии чтоб можна было лепить.Хорошо вымнуть тесто и лепить что вам нужно.Когда раскатывать будете стол посыпать крахмалом.С этого выхожить примерно 170- 180 грамм. |
09.03.2005 13:55 Архив [ Торты-7 ] |
Вероника Я делала с подругой.Для этого нужны хороший шоколад, глюкоза.Тогда получяется такое тесто, как пластилин, хорошо с него лепить все можна.Листочки делала в формочках. |
09.03.2005 13:47 Архив [ Торты-7 ] |
Viki Вай ... какие торты !! Я смотрю ты скоро професиональным кондитером станеш !:) Очень , очень красиво и нежно украшены !
Рецептик моего тортика я еще давала на старом форуме, он печется также тонкими коржами и пропитывается сметанным или заварным кремом. Если хочеш я поищу или напишу снова !
Всем спасибо за комплименты !! Так было приятно получить столько слов !
|
09.03.2005 13:43 Архив [ Торты-7 ] |
Luna07 Наташа ты меня убила с самого утра !!! Какая красота !! А с чего это все ??? И что внутри ??
Tanjuta Вау... у меня слов нет !! Такой оригинальный тортик !! Я когда то на Украине много с желе работала, тогда получялось, а сейчяс незнаю, надо будет попробовать ! А разрезик такой вкусненький !! мм..м Bagira77 Очень вкуснющий разрезик, что там внутри ?И цветочек такой интересный получился !!! Молодец ! |
07.03.2005 19:31 Архив [ Торты-7 ] |
Можна я тут с краешку пристроюсь к вашей необыкновенной красоте ???
Это Спартак:
|