Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-2

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
Поставят фотку и все, никаких пояснений...что да как? да из чего? и внутри что?
А розы....мечта!


Annushka 100
Цитата
Расскажи, пожалуйста, про тортиковые внутренности. И крем - это только белковый

Девочки,
коржи бисквитные.
Торт снаружи украшен Крем белковый, заварной "Шман"
внутри вишня + творожный крем.
Annushka 100
Цитата
ты его прямо на торт лепила или как? 

да нанесла при помощи насадки -сверху и на бока,сверху потолше и аккуратно разновнялала,
на бока не много меньше и тоже разновняла ,
а потом на бока нанаесла насадкой листик-то что ты видешь!

Цитата
А на пирожном из чего листик сделан?

я не взря назвала их остатки сладки- я собрала все что у меня было ...остатки листочков от моих предедущих работ ...
то что ты видешь на фото были покупные листочки,
но на других были листочки (не видно на фото) сделанные мною из марципана,
при помощи специальной формочки-выглядели немного подругому но тоже очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Цитата
.Я тоже о таких розочках мечтаю


elena_dom
Цитата
А розы....мечта!

Девочки
я их несчитанное число переделала -пока научилась!!!
Да и сейчас иногда не так получается ,как хотелось бы.
Больше терпения и все получиться!!!

Luna07
Цитата
Ты у нас дествительно мастер профи.

Galka
Цитата
Браво, Мастер!

.Я тоже о таких розочках мечтаю А розы....мечта! я их несчитанное число переделала -пока научилась!...
я еще пока на пути ,еще далеко мне до этого звания!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Dina
Цитата
пока термометр не покажет 110 градусов

я до 120°C ,варю если нем.термометром пользуюсь.
А если американским термометром пользуюсь-до 125 °C.
тем о котором Алина пишет.,она по моей просьбе его раньше показывала .
elena_dom
не переживай !получиться!!!
Цитата
А сколько вы взбиваете примерно после того, как ввели сироп?

минимум 10 минут.

Елена
вот вспомнила ,посмотри здесь мои и Янины посты,
может пригодиться!!

Цитата
И почему нельзя на свадьбу делать шоколадные торты?

никто не запрещает!
Просто белый выглядит нежнее , как невеста!!!
Цитата
А это проба пера, просто тренировка, не совсем удачная

я бы не сказала не удачная!!
очень даже удачно!!
немного пропорция не соответствует торт нисковат -я бы немного меньше цветов сверху положила, -ну и насчет украшения боков ,я тебе уже сказала.

Цитата
А невестка моя - золотая просто.

как раз подстать тебе!!!

Alina
Цитата
Я на все это дело плюнула и термометр достала

и я так же делаю !!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Цитата
Девочки, у меня вопрос: почему края лепестков получатся какие-то разорванные? Я помню, мы об этом говорили, но не помню, к какому выводу пришли.

я пришла к выводу -зависит от консистенции крема!
Я розы делала из масляного крема ,
из Royal Icing делала
и из заварного белкового тоже
и пришла для себя к выводу-
лучше всего при изготовление розы лепесточки ложаться из белкового и края лепестков не рвуться!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100 , мастику я делаю так:
200 гр. сгущенки + 200 гр. пудры + чуть лим. кислоты. Все вымесить.


Luna07, слушай, а я сдела цветы давно, они у меня в холодильнике хранятся, совершенно не размокли. Наоборот, затвердели.
А фотки меня всякие интересуют, делись с народом smile.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
Марин, признайся честно, что розы не твои. такие только в магазинах продаются. не верю!!!
давно хотела посмотреть на голубые розы. в четверг и пятницу делала 3 торта. не поверишь, для книги специально голубой развела, чтобы двух зайцев убить - посмотреть как книга будет выглядеть и розы голубые как смотрятся. теперь вижу твою работу. как мысли читаешь. и завихрушки по канту тоже такие. не может этого быть. мы не говорили, а сделали, имея в голове одни и те же идеи.
белый и голубой - отичное сочетание - оба холодные, свежие, как дыхание деда мороза biggrin.gif только цвет листочков, каттцца мне, "полегче" должен быть. не такой интенсивный. или как я действуешь? краски бухну сразу, а потом возмущаюсь, что цвет не такой.
какая насадка для роз?
какая для "обмазки"?

меня больше прикалывают листики из белкового. марципан грубый-неотесанный такой, а белковый - мягкий, воздушный как перина. не подходят они друг другу - характерами не сходятся laugh.gif

Марин, из белкового делаешь на гвозде? как ты цветы на торт пересаживаешь? они же деформируются!!


elena_dom я бы назвала твою композицию "летней шляпкой" . Лен, действительно твои цветы не сыреют в холодильнике? цветы высыхают или остаются мягкими? какой блатной рецепт. твоя мастика как пластилин или немного крошится? какая толщина лепестка?
Леночка, а ты не пробовала цветы высушивать при комнатной температуре?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





а теперь мой позор. мне свои аж стыдно показывать. все висюльки, как "плевки", блин. крем нужен "жесткий", густой. тогда и рельефы будут хорошие. ну да ладно, может кому идеи подойдут.

а теперь мой позор

добиться ровности боков я не могу, решила схитрить - плетенные бока - но хитрость не удалась, как хотелось
а теперь мой позор - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





TamadaBerlin
чево-то я позора не вижу. Вот если я буду свои выставлять, вот тогда точно позор будет.
А у вас учиться надо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Цитата
Марин, из белкового делаешь на гвозде? как ты цветы на торт пересаживаешь? они же деформируются!!

Хороший вопрос!
А вот еще: из того же Royal Icing можно делать цветы, а потом их сушить. Тогда крем должен быть очень густой. У меня проблема - середины я делаю из мастики-марципана, чтобы они держали форму и не падали, а лепестки из Icing. Но лепестки "падают" через какое-то время. В чем проблема? Может, крем недостаточно густой?

TamadaBerlin зря ты на себя наговариваешь. Все в порядке, и висюльки очень милые ( а как ты их делаешь?) . Только ты критики просила... ну и допросилась smile.gif . покрытие торта желтоватое, а фигурка невесты белоснежная, как-то это не правильно смотрится... И еще - ты не думала о том, чтобы кольца взять металлические, чтобы натурально выглядело?


elena_dom
спасибо! лимонную кислоту в порошке берешь? А как такая мастика ведет себя в холодильнике? Неужели твердеет? А если торт покрыть - она каменная становится или просто чуть тверже, чем свежеприготовленная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin, ну вот , сама напросилась!
Принимай вопросы!
- как ты делала кружавчики белые? из чего? Я, сколько не стараюсь, ломаются у меня они, хрупкие очень получаются.
- крем маслянный? мне кажется, что маслянный тяжеловат для свадебного.

Розы отличные, выглядят "правильно"! А бордовая - просто блеск! как ты добилась такого насыщенного цвета?

В холодильнике цветы из мастики у меня не сыреют, просто из хранить надо не в закупоренной таре, что бы они дышали. тогда они просто высыхают. И становятся твердые. Мастика в готовом виде твердовата, гуще, чем пластилин.
Лимонную кислоту беру в порошке.
А когда мастикой торт покрываешь, она НЕ каменная. а просто чуть подсыхает, форму держит хорошо, можно даже фестоны делать. Очень удобно покрывать торт, предназначенный для транспортировки.
вкус - тоже на любителя. Мне не нравится, а один знакомый только ее и ест, когда на торте видит smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
Марин, признайся честно, что розы не твои. такие только в магазинах продаются. не верю!!!

спасибо ,за комплимент!
Должна тебя "огорчить"-
Марин, признайся честно, что розы не твои
уже во всех грехах призналась-про листочки и купленные корзинки.
Глядя на твои белые розы могла бы задать тот же вопрос???
Цитата
только цвет листочков, каттцца мне, "полегче" должен быть. не такой интенсивный.

А мне кажется голубые розы вообще без листочков должны быть!!
по крайней мере ,если я буду еще раз делать так сделаю.
У меня получилось немного "как штаны через голову одевать"-
не расчитала с розочками .......,а их уже не переложишь как понимаете....
вот и налепила листочки....

Цитата
Марин, из белкового делаешь на гвозде? как ты цветы на торт пересаживаешь? они же деформируются!!


Делала розочки на гвозде,
по тому же способу как и маслянные
и сразу ложила на торт -переносила их при помощи вилки.
Oльга, Annushka 100
еще как деформируются!! Надо быть очень осторожным!!
Ловкость рук и никакого мошеничества!! cool.gif
Это вам барышни ,не масляные из морозилки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
покрытие торта желтоватое, а фигурка невесты белоснежная, как-то это не правильно смотрится.. - точно! белизны от масла недобьешься. а белковый я боюсь. Марина5 сказала, что его не "растянешь" на торте ровно (у меня, правда, тоже ровности нет), вот я и не берусь. на твоем "водопаде" все было в "воде". и больших ровных поверхностей не было. пробовала белковый растягивать?

зря ты на себя наговариваешь - я же вижу как эти "соплюшки" в разные стороны "гуляют". стыдно мне было за свои торты!!!!

чтобы кольца взять металлические вся фенька в том, что мои съедобные и одноразовые! с металлом, конечно, легче. вставил и голова не болит, что их "скрючит". мои сохли 2 недели. держались как брестской заставе, до последнего laugh.gif
для висюлек насадка - звездочка. снизу-вверх наносишь. ракушкой. только не делай длинными, а то получишь мой эффект - куда хочу, туда гляжу. сначала висюльки, а потом по канту пройти, чтобы места стыков прикрыть.

elena_dom
как ты делала кружавчики белые? из чего? Я, сколько не стараюсь, ломаются у меня они, хрупкие очень получаются
ой, Леночка, они такие хрупкие. делаю стандартно. белок (для большой порции) + лимон. сока несколько капель+пудра. вручную мешаю, постепенно + пудры. если консистенция подходит для выдавливания - вперед!!! не делай из сахарной глазури - лучше из заварного теста. я делала эклерчики по Janoчкиному рецепту, немного положила в мешок и высадила кружевами. минут 20 в духовке (все как для безе) при 100 градусах, тесто подсохло, еще теплому придать форму и оставить охлаждаться до полного высыхания. а вот сверху можно и белковым тонким узорчики нанести. обязательно доработаю этот вариант. тесто нужно немного жиже обычного брать. тогда давится легче.


А бордовая - просто блеск бордовая не моя!! это я в польше купила которые. помнишь, выставляла? они такие лошадинные, очень неудобные. стоят, как пальмы на пляже. а такой цвет я делала. тааам стооолько красителя!!! лучше сразу цианистый калий съесть laugh.gif


мне кажется, что маслянный тяжеловат для свадебного абсолютно согласна с тобой! но Марина5 не берет rolleyes.gif учеников (это тонкий намек на толстые обстоятельства), а кто еще научит работать с белковым?

Мастика в готовом виде твердовата она эластичная ? какая толшина нужна для цветов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
на твои белые розы в том то и дело, что не МОИ( это которые из польши!!). я до таких еще не доросла.
а если листочки сделать тоже белыми, а сверху зубочисткой слегка нарисовать бледно-зеленым прожилки?

какой размер насадки для лепестков твоих роз? и ск см сама роза получается в диаметре и в высоту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
бордовая не моя!!

ага....значит я угадала , белая тоже из этого семейства!!!???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
не внимательны ВЫ, милая сударыня! я так хвасталась своими польскими розами, а вы и не узнали их laugh.gif


она бледно-желтая была.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
какой размер насадки для лепестков твоих роз? и ск см сама роза получается в диаметре и в высоту?

насадка -моя любимая 104!!
розы не сильно большие ,не мерила и померить не могу ,уже все слопали! tongue.gif
Цитата
не внимательны ВЫ, милая сударыня! я так хвасталась своими польскими розами, а вы и не узнали их 

были у меня подозрения ,но я думала ты ее по запчастям разобрала -и научилась!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
моя любимая 104!! а я твою либумую испортила, теперь она мне края рвет. всё как у Алины. есть песня "белые розы, белые розы...", а у меня " рваные розы, рваные розы..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
ты знаешь у меня их 3 штуки ,
один номер ,одна фирма и все разные!!
ну и результат соответственный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Спасибо. Это я потому такая дотошная, что в Израиле очень популярны украшения и покрытия для тортов из сахарного теста. С ним очень легко работать и неплохой результат, только такие торты нельзя ставить в холодильник - отсыревают моментально. Надо мастику пробовать.

TamadaBerlin
Белковый пробовала растягивать. Неплохо получается. Но для свадебного торта я бы сначала покрыла весь торт очень тонким слоем марципана - таким образом из торта не вылазят крошки и легче мазать крем. А потом сверху - белковый. Если марципан действительно тонко растянуть - он не будет на вкус влиять. Попробую как-нибудь. (я уговорила милого ездить к его родителям дважды в месяц, а не один раз, как раньше. Мы им всегда торт везем, так что теперь два торта в месяц будет, а не один smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Нет что ж это такое пропустил пару лней а тут такие прелести. Девочки так же нельзя никакую диету не выдержишь biggrin.gif
marina5
Как всегда снимаю шляпу.
Марина у меня к тебе вопрос, я когда твой крем делала он у меня почемуто жидкий получается если весь сироп добавить, может масла больше надо чем 250гр. И еще как ты такой белый крем сделала???
TamadaBerlin
Мне такое научиться делать, все просто супер.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nezabudka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Спасибок: 1
Пользователь №: 798
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Россия





Annushka 100

сходи сюда, может что выберешь smile.gif
http://www.mazpek.ru

PM
Top
Webmausi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 709
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Germany, Hannover





Начиталась и насмотрелась такой красотищи на сайте, хочется тоже что-нибудь этакое сваять, но никогда этого не делала и у меня несколько вопросов возникло:
1. Что такое мастика, это продаётся в магазинах или есть рецепты?
2. Тоже самое относительно Royal Icing?
3. Термометр, где купить, как выглядит, есть у кого либо фото?
4. Что значит «делать розу на гвозде», может кто либо подсказать сайт, где описано пошаговое изготовление цветов, листьев?
Большое спасибо заранее тем, кто откликнется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Кто-нибудь может подсказать рецепт шоколадного крема, скорее масляный подойдет, из которого можно делать украшения и розы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
а ты пробовала в растопленный шоколад добавить пару капель воды и очень хорошо вымешать - шоколад свернется и через тонкую зубчатую насадку отсадить бортик - очень тоненько и изяшно получается.
Обычный масляной крем можно покрасить в интенсивный шоколадный цвет, если взять не больше чем 1/15 крема и растопить его вместе с просеянным какао порошком (ок 5 проц. от всей массы крема), очень хорошо вымешать затем вмешать в оставшийся крем.
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
Нет, я не пробовала делать ни так, ни так. Прошлый раз я добавила в масляный заварной крем кофе в процессе заваривания - крем после охлаждения свернулся, и я не смогла привести его в достойный вид. Чистым шоколадом рисовать не хочу - он застынет и торт будет трудно резать, а вот фокус с какао попробую. Масляный крем - ты "шарлот" имела в виду, или что другое?
Спасибо за рекомендации
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
У Марины в торте Книга стоит Шарлотт шоколадный посмотри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Я посмотрела. Но там не написано, как нужно ввести какао. А Maniusha мне объяснила. За что ей еще раз спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
основной масляной крем с неваренной сгушенкой. Шарлотт не пойдет - яйца свернутся, подозреваю, что с заварным та же история получилась rolleyes.gif
Шарлотт можешь делать и ввести растопленный шоколад. А еше в корнетик попробуй с одной стороны положить белый крем, с другой - шоколадный, тогда линия будет пестрая, очень красивая.
очень рада, что пригодилось, а то я вас насмотрюсь и у меня периодически комплекс радостной неполноценности возникает.
В смысле радость за вас, неполноценность за себя
smile.gif biggrin.gif smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Вот слова Марины.Добавкой какао 1-2 ст. ложки + столько же сахара = получаем шоколадный крем.Я ево в самом конце добавила только сахар недобавляла потомушто и так сладко было.И всё ничего неслучится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0466 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>