Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: marina5 20.09.2004 - 10:14
TamadaBerlin
Цитата
Марин, признайся честно, что розы не твои. такие только в магазинах продаются. не верю!!!

спасибо ,за комплимент!
Должна тебя "огорчить"-
Марин, признайся честно, что розы не твои
уже во всех грехах призналась-про листочки и купленные корзинки.
Глядя на твои белые розы могла бы задать тот же вопрос???
Цитата
только цвет листочков, каттцца мне, "полегче" должен быть. не такой интенсивный.

А мне кажется голубые розы вообще без листочков должны быть!!
по крайней мере ,если я буду еще раз делать так сделаю.
У меня получилось немного "как штаны через голову одевать"-
не расчитала с розочками .......,а их уже не переложишь как понимаете....
вот и налепила листочки....

Цитата
Марин, из белкового делаешь на гвозде? как ты цветы на торт пересаживаешь? они же деформируются!!


Делала розочки на гвозде,
по тому же способу как и маслянные
и сразу ложила на торт -переносила их при помощи вилки.
Oльга, Annushka 100
еще как деформируются!! Надо быть очень осторожным!!
Ловкость рук и никакого мошеничества!! cool.gif
Это вам барышни ,не масляные из морозилки!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)