Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Annushka 100 20.09.2004 - 10:30
elena_dom
Спасибо. Это я потому такая дотошная, что в Израиле очень популярны украшения и покрытия для тортов из сахарного теста. С ним очень легко работать и неплохой результат, только такие торты нельзя ставить в холодильник - отсыревают моментально. Надо мастику пробовать.

TamadaBerlin
Белковый пробовала растягивать. Неплохо получается. Но для свадебного торта я бы сначала покрыла весь торт очень тонким слоем марципана - таким образом из торта не вылазят крошки и легче мазать крем. А потом сверху - белковый. Если марципан действительно тонко растянуть - он не будет на вкус влиять. Попробую как-нибудь. (я уговорила милого ездить к его родителям дважды в месяц, а не один раз, как раньше. Мы им всегда торт везем, так что теперь два торта в месяц будет, а не один smile.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)