| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
| Автор: TamadaBerlin 20.09.2004 - 01:19 |
| marina5 Марин, признайся честно, что розы не твои. такие только в магазинах продаются. не верю!!! давно хотела посмотреть на голубые розы. в четверг и пятницу делала 3 торта. не поверишь, для книги специально голубой развела, чтобы двух зайцев убить - посмотреть как книга будет выглядеть и розы голубые как смотрятся. теперь вижу твою работу. как мысли читаешь. и завихрушки по канту тоже такие. не может этого быть. мы не говорили, а сделали, имея в голове одни и те же идеи. белый и голубой - отичное сочетание - оба холодные, свежие, как дыхание деда мороза какая насадка для роз? какая для "обмазки"? меня больше прикалывают листики из белкового. марципан грубый-неотесанный такой, а белковый - мягкий, воздушный как перина. не подходят они друг другу - характерами не сходятся Марин, из белкового делаешь на гвозде? как ты цветы на торт пересаживаешь? они же деформируются!! elena_dom я бы назвала твою композицию "летней шляпкой" . Лен, действительно твои цветы не сыреют в холодильнике? цветы высыхают или остаются мягкими? какой блатной рецепт. твоя мастика как пластилин или немного крошится? какая толщина лепестка? Леночка, а ты не пробовала цветы высушивать при комнатной температуре? |