![]() | Украшение тортов-2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-2 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Annushka 100
![]() Мне твои цветочки покоя не дают, понравились очень. Класс! У меня есть идея по их поводу - написать? А про наворотики - я с заварным тестом баловалась, сейчас люблю шоколадные чашечки ставить и туда чего - нибудь, узоры из разной величины крошек и т.д. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Maniusha
Конечно, напиши! Очень интересно! А фотки со своим "баловством" покажешь? ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Annushka 100
Я про серединку думаю - а если немного крема (окрашенного как подходит) или помадки в серединку и потом маком засыпать, лишнее стряхнуть, тогда рельеф получается. насчет баловстава - организуюсь и покажу ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Maniusha
спасибо, ![]() Красивый натюрморт! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Annushka 100
будем ждать! А когда начнуться курсы? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Тортик
![]() а это остатки сладки ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
marina5
ох какие сладкие остатки у тебя получились, а и не остатки им под стать! Молодец ты какая. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
marina5
Ослепительно.Как классно ты ето зделала.Я тоже о таких розачках мечтаю. ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
marina5
Мне особенно остатки понравились ![]() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
marina5
о-о-о-о! Нет слов, только стоны! Нет, ну что за мода пошла! Поставят фотку и все, никаких пояснений...что да как? да из чего? и внутри что? А розы....мечта! Мне уже и набор вилтоновский подарили, сегодня весь вечер крутила своими кривыми ручками...ну не получаются у меня розы! Плюнула, взяла и из конфеток накрутила ![]() |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
marina5
Такая нежность красок и аккуратность исполнения вызывает только крики браво!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
marina5
Bay.... Больше и сказать ничего не могу... Безумно нежный и очаровательный тортик. Вынуждена присоединиться к elena_dom и спросить что же это за тортик? Всё! Надо срочно покупать термометр ![]() ![]() ![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
marina5 Маринуш, тортик - чудо! Аккуратно, нежно, красиво!
Просто произведение искусства! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
marina5
Расскажи, пожалуйста, про тортиковые внутренности. И крем - это только белковый, ты его прямо на торт лепила или как? А на пирожном из чего листик сделан? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
marina5 Тортик - сама нежность! Браво, Мастер!
![]() |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 12:33
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
marina5 оформление торта как всегда безупречно, но на мой взгляд холодное сочетание красок
![]() ![]() |
||
|
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg ![]() |
marina5 прямо сказочные и тортик и пирожное. Мне очень напоминает свадебные торты. с большим вкусом украшен.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Нет, не получается у меня такого качества крем, как у вас! Все равно, не такой рельефный!
Марина и девочки, кто знает. А сколько вы взбиваете примерно после того, как ввели сироп? И почему нельзя на свадьбу делать шоколадные торты? Вот с шоколадом я дружу ![]() И еще, кто-то давал ссылку на трафареты узоров, я потеряла. Может, у вас сохранилась? ![]() А это проба пера, просто тренировка, не совсем удачная. Открытки, это приглашения, которые невеста (моя невестка будующая), нарисовала и сдела сама. А внутри - кекс по типу шарлотки. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
elena_dom, я взбиваю, пока не остынет. Может, у девочек другой метод. Ты, главное, не отчаивайся. Не спеши. Внимательно посмотри ролик и делай: один лепесток - посмотрела, усвоила; второй лепесток - посмотрела, сравнила, проанализировала, есть ли какие ошибки и т.п.
Я вот такая умная вся из себя, сижу советую, а сама вчера не розы, а какую-то фигню налепила. Девочки, у меня вопрос: почему края лепестков получатся какие-то разорванные? Я помню, мы об этом говорили, но не помню, к какому выводу пришли. Я из Royal Icing делала, стоит еще полная чашка, а доделывать настроения нет ![]() Dina, выглядит как обычный стеклянный термометр с металлической дужкой как у пишущей ручки, чтобы за кастрюлю цеплять. Я фото показывала как-то. У нас эти термометры дешевые. Я на днях тоже крем делала, там надо было сироп варить на мягкую нитку, что ли, потом как-то проверять, опуская в воду. Я на все это дело плюнула и термометр достала ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
elena_dom
Забыла про шоколадный торт написать: у нас из шоколада на свадьбу делают только groom's cake - специальный торт для жениха (или от жениха?). Этот тортик обычно меньше размером и мужественный такой ![]() ![]() Ты сама будешь свадебный печь или будете в кондитерской заказывать? Многоярусный? Идея тортика мне понравилась, цветовая гамма тоже. А невесте как? Когда свадьба? Невеста конкретные пожелания насчет вида торта высказывала? |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
elena_dom
Я не вижу в чём неудача . А пробные тортики для того и делаются, чтобы отрабатывать разные варианты. Знаешь сколько "пробных" я своим скормила, пока сделала свой свадебный? Никогда не догадаешься. Я их делала, правда, миниатюрными и отрабатывала каждый раз разный крем, то для покрытия, то для украшений, то как будут держаться те или иные цветы на разных кремах. Так что всё у тебя нормально. Не падай духом! ![]() |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Alina
Если края цветов из Royal Icing получаются "рваными", значит он слегка перебит, т.е. густоват. Если можешь, сделай его чуть-чуть жиже, но только чуть-чуть. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 17:06
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
elena_dom очень нежная проба пера.
![]() Тоже собираюсь на следующей неделе сделать заварной крем, но рассказы про нити и шарики меня пугают. ![]() |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
elena_dom
Проба очень приятная. Скинь мне в личку адрес, я отправлю тебе фото шоколадного свадебного торта |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Алина, на свадьбу будет два торта. Один, в день бракосочетания, другой - через неделю, у нас дома соберутся наши друзья, и те, кто в силу некоторых обстоятельств не сможет попасть на свадьбу Артема. Первый торт - заказываю, но не в кондитерской (будете смеятся, но после ваших изысков не нашла ничего подходящего на мой избалованный вкус
![]() ![]() А невестка моя - золотая просто. Ей все нравится, что я делаю. Мишель , слушай, а как жиже делать крем Royal Icing? Воды добавить? Почему-то у меня, если он постоит - то сам густеет. так и должно быть? Tanjuta, цветочки сделаны из сахарной мастики, на сгущенке которая. Мне они не очень понравились, грубоваты. Их надо вырезать более изящной формой. А вот оборачивать торт ею хорошо. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
elena_dom
Очень даже красивый тортик.А шоколадного торта фотки я могу тоже вставить если тебя интересует.Мне например тоже нравятся торты покрытые шоколадом. ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
elena_dom
а мастику, на сгущенке которая - можно ее в холодильник? Ничего с ней не случается, даже если торт покрыть? А рецептик не подбросишь? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Annushka 100
Я делала тоже ету мастику.Она размокает немного.Но форму держит. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
elena_dom
Лен, если только немного переборщила с сахарной пудрой, то достаточно добавить несколько капель воды и взбить, а если больше, то нужно будет добавлять ещё и белок (не целый, а какую-то часть). Готовый крем не густеет, я думаю, а подсыхает, поэтому его всегда нужно держать под влажным полотенцем, пока крутишь украшения. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Maniusha ,Luna07 ,Annushka 100 ,elena_dom
Мишель ,Dina ,Valya ,Galka ,Tanjuta ,Iruntchik Девочки , всем .,всем огромное спасибо!!! очень приятно читать ваши отзывы!!! |
![]() |
![]() ![]() |