Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: elena_dom 20.09.2004 - 09:23
TamadaBerlin, ну вот , сама напросилась!
Принимай вопросы!
- как ты делала кружавчики белые? из чего? Я, сколько не стараюсь, ломаются у меня они, хрупкие очень получаются.
- крем маслянный? мне кажется, что маслянный тяжеловат для свадебного.

Розы отличные, выглядят "правильно"! А бордовая - просто блеск! как ты добилась такого насыщенного цвета?

В холодильнике цветы из мастики у меня не сыреют, просто из хранить надо не в закупоренной таре, что бы они дышали. тогда они просто высыхают. И становятся твердые. Мастика в готовом виде твердовата, гуще, чем пластилин.
Лимонную кислоту беру в порошке.
А когда мастикой торт покрываешь, она НЕ каменная. а просто чуть подсыхает, форму держит хорошо, можно даже фестоны делать. Очень удобно покрывать торт, предназначенный для транспортировки.
вкус - тоже на любителя. Мне не нравится, а один знакомый только ее и ест, когда на торте видит smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)