Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
Автор: elena_dom 20.09.2004 - 09:23 |
TamadaBerlin, ну вот , сама напросилась! Принимай вопросы! - как ты делала кружавчики белые? из чего? Я, сколько не стараюсь, ломаются у меня они, хрупкие очень получаются. - крем маслянный? мне кажется, что маслянный тяжеловат для свадебного. Розы отличные, выглядят "правильно"! А бордовая - просто блеск! как ты добилась такого насыщенного цвета? В холодильнике цветы из мастики у меня не сыреют, просто из хранить надо не в закупоренной таре, что бы они дышали. тогда они просто высыхают. И становятся твердые. Мастика в готовом виде твердовата, гуще, чем пластилин. Лимонную кислоту беру в порошке. А когда мастикой торт покрываешь, она НЕ каменная. а просто чуть подсыхает, форму держит хорошо, можно даже фестоны делать. Очень удобно покрывать торт, предназначенный для транспортировки. вкус - тоже на любителя. Мне не нравится, а один знакомый только ее и ест, когда на торте видит . |