Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Maniusha 20.09.2004 - 20:30
Annushka 100
а ты пробовала в растопленный шоколад добавить пару капель воды и очень хорошо вымешать - шоколад свернется и через тонкую зубчатую насадку отсадить бортик - очень тоненько и изяшно получается.
Обычный масляной крем можно покрасить в интенсивный шоколадный цвет, если взять не больше чем 1/15 крема и растопить его вместе с просеянным какао порошком (ок 5 проц. от всей массы крема), очень хорошо вымешать затем вмешать в оставшийся крем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)